82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

간식조언 주세요~~

.. 조회수 : 2,499
3만원 안으로
30명 준비하는데요..

가격이 너무 안나와서요 ㅠ
그냥 요구르트 하나 작은 빵하나 하려해도
힘드네요;;
혹시 가격대비 아이들이 좋아할만한게 잇을까요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.4.11 8:29 PM (182.209.xxx.180)

1인당 천원이네요
    요구르트에 초코파이 하나 정도는 될것 같은데요

• 2.
    '18.4.11 8:29 PM (121.167.xxx.212)

쵸코파이 와 요쿠르트 하세요
    바나나도 가격되면 하나씩 넣고요
    대형 마트 가면 일 플러스 일 하는 과자 많아요
    요즘은 과자도 박스 속에 작은 봉지에 담겨 있어서 나누기 좋아요

• 3.
    '18.4.11 8:31 PM (121.167.xxx.212)

교회나 학원에서 어린이날 선물 하시나 보네요
    비용을 조금 상향 조정해 보세요

• 4. 낱개포장된
    '18.4.11 8:31 PM (182.231.xxx.100) - 삭제된댓글

봉지과자랑 요구르트
    커스타드. 쵸코파이. 오예스. 등등

• 5. ㅁㅁ
    '18.4.11 8:33 PM (121.130.xxx.31) - 삭제된댓글

재래시장 빵집 다섯개 2천원에
    야쿠르트면 넉넉인대요

• 6. ...
    '18.4.11 8:34 PM (49.142.xxx.88)

초코파이에 요구르트도 힘들 금액인거 같은데...
    젤 싸구려 요구르트면 가능하겠네요ㅜ

• 7. ..
    '18.4.11 8:43 PM (220.121.xxx.67) - 삭제된댓글

http://www.coupang.com/vp/products/179331?itemId=15888584&sourceType=share&sh...

http://www.coupang.com/vp/products/38707383?itemId=142610720&sourceType=share...

아이들 초코에몽 좋아해요 24개고 편의점에서 6개 더사도 될거같아요

• 8. 어머나
    '18.4.11 8:46 PM (125.191.xxx.148)

감사합니다

• 9. ..
    '18.4.11 8:46 PM (220.121.xxx.67) - 삭제된댓글

http://www.coupang.com/vp/products/1006634?itemId=4227276&sourceType=share&sh...

http://www.coupang.com/vp/products/1006634?itemId=4227276&sourceType=share&sh...

초코에몽 30개
    초코파이 30개요

• 10. ...
    '18.4.11 9:13 PM (180.70.xxx.99)

노브랜드가면
    카프리썬 카피해놓은 음료.. ㅡ이름을 잊었어요ㅡ
    있어요
    하나 300원꼴이었던것같아요
    저렴한 빵 하나 500원 하는 빵집 빵 사시구요
    남는돈은 노브랜드 사탕 큰거 한봉지 샀던것 같네요

• 11. ..
    '18.4.11 10:07 PM (49.170.xxx.24)

요리가 가능한 곳이면 떡볶이 만들어서 종이컵에 담아주면 좋을 것 같아요. 컵떡볶이~

• 12. ..
    '18.4.11 10:10 PM (49.170.xxx.24)

아니면 노브랜드 핫도그 사다가 전자렌지에 데워주고 윗님이 말씀하신 음료수나 피크닉이나 델몬트 같은 저렴한 음료수 준비하기. 3개 천원 정도로 마트에 팔아요.

• 13. 음료는
    '18.4.11 10:15 PM (115.136.xxx.67)

음료는 피크닉이나 과수원 한 300. 400원
    인터넷서 파는 초코바 ㅡ 초코무초 이것도 싸요
    3,400원 할걸요

• 14. ..
    '18.4.11 11:12 PM (115.143.xxx.101)

요즘애들 입이 고급인데 초코파이 줬다가 반응이 쌔했다는 소리 강의하는 사람에게 들은적있어요.