82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살 안찌는빵! 누가 좀 만들수없나요!

자유 조회수 : 3,574
요 며칠간 빵을 사놓고 야금야금 먹었더니 바지가 안잠겨요
역시나 2.5키로나 쪘네요 밥 조금 먹고 빵 먹었더니 살이 ㅠ
얼굴도 퉁퉁 붓고 난리도 아니네요
왜 맛있는 빵은 살이 찌는걸까요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '18.4.11 3:31 PM (122.35.xxx.170)

아몬드가루로 만드는 빵 파는 가게가 몇군데 있어요. 밀가루보다야 낫겠죠.

• 2. 제 노후
    '18.4.11 3:31 PM (1.233.xxx.36)

제가 만들어사 빵집 차릴꺼예요.

• 3. ....
    '18.4.11 3:31 PM (39.121.xxx.103)

며칠간 야금야금 밥도 조금 먹고 야금야금인데
    2.5키로나 찌나요?

• 4.
    '18.4.11 3:32 PM (121.138.xxx.91) - 삭제된댓글

빵잘못이 아니고 몸뚱이 잘못이네요

• 5.
    '18.4.11 3:33 PM (106.102.xxx.146)

야금야금 아니고 흡입을 하셨죠 솔직히 말해보세요

• 6. 아웅~
    '18.4.11 3:35 PM (58.79.xxx.194)

윗님 댓글 너무 귀여우시당 ㅋㅋㅋ
    그래요 원글님..솔직히 말해보세요 ㅋㅋㅋ

• 7. ..
    '18.4.11 3:35 PM (223.38.xxx.70)

지발 지발
    누가 좀 만들어서 빵집좀 차려봐유ㅠㅠ

• 8. ...
    '18.4.11 3:36 PM (175.119.xxx.144)

저도 같은 체질..
    빵먹으면 심하게 쪄요
    어릴때부터 그랬음
    걍 빵은 먹는게 아니라고 생각하면 편해요

• 9. 애들 책
    '18.4.11 3:37 PM (121.138.xxx.91) - 삭제된댓글

구름빵.....

• 10. 떡, 빵
    '18.4.11 3:39 PM (121.138.xxx.91) - 삭제된댓글

빵과 떡 얘네는 요물

• 11. ..
    '18.4.11 3:53 PM (223.62.xxx.64)

쿠키는 밀가루 안넣고 되는데요
    아몬드가루랑 코코아가루랑 넣고 올리브유로 뭉치니까 구워지더라구요 건체리 다져놓고 하니까 먹을만 해요
    빵은 성공하신분 없나요?

• 12. ....
    '18.4.11 3:55 PM (39.121.xxx.103)

외계인빵인가?
    쌀도 만든 식빵 있던데요...

• 13. 이거
    '18.4.11 3:58 PM (223.62.xxx.116) - 삭제된댓글

탄수화물 먹기 전에 가르니시아 먹는데, 효과가 좀 있어요.
    그런데 안심이 되다보니 빵을... 밥을... 더 먹어요.

• 14. 쌀빵
    '18.4.11 4:03 PM (121.138.xxx.91) - 삭제된댓글

쌀빵도 탄수화물이죠.
    게다가 쌀빵도 100프로 쌀로 안만들어요..
    안그럼 그게 떡이지요

• 15. ...
    '18.4.11 4:15 PM (121.147.xxx.87)

빵을 끊으세요.

• 16. ,,
    '18.4.11 4:26 PM (49.173.xxx.222)

빵 안먹고 산지가 언제인지 기억도 안나요
    빵쪽으로는 아예 처다도 안보구요
    46키로 44사이즈 운동으로 유지하며 사는데 빵은 체지방에 정말 치명적이에요
    입이 즐겁고 몸이 무거운대신 입이 좀 덜 즐겁더라도 몸이 가벼운 인생을 살기로 택했어요.

• 17. ㅔㅔ
    '18.4.11 4:40 PM (121.135.xxx.185)

매일 단팥빵, 크림빵 하루에 한개 정도씩 꼬박 먹는데 38~40키로 유지해요. 관건은 양. 전 하루라도 빵을 안 먹으면 입에 가시가 돋아서...

• 18. ..
    '18.4.11 4:42 PM (211.194.xxx.132) - 삭제된댓글

빵을 안 만들 수는 있어도 살 안찌는 빵을 만들 순 없닷!

• 19. ....
    '18.4.11 4:57 PM (59.29.xxx.42)

절실한 사람이 해야되는 겁니다.^^

• 20. 82
    '18.4.11 5:17 PM (220.118.xxx.229)

저 위에 댓글
    야금야금아니고 흡입했지요?
    솔직히 말해보래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금
    모카크림빵 흡입하는중인데
    웃겨죽겠어요

• 21. 빵이
    '18.4.11 5:28 PM (119.196.xxx.212)

아무 잘못 없고요^^ 조금만 드심이 ...