82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김기식과 찴, 이읍읍을 보면서...

기레기들의 합창. 조회수 : 991

기레기들 징하게 김기식 물어뜯네요.

저렇게 김기식의 지난 외유를 문제삼을거면

그간 국회의원들, 지자체 의원들의 피감기관 돈으로 외유한것도 낱낱이 밝히고

안철수의 포스코 사외이사 시절 호화 외유도 낱낱이 밝혀야

공정한 뉴스잖아요.

지금 논란중인 혜경궁 트윗도

단순히 친문과 비문으로 몰고가니

포탈 대문에서도 사라지고

이제 82에서도 글이 안보이기 시작하네요.

기레기들 목표달성했다고

만세삼창 부르는 소리가 사방으로 울려퍼지는듯 해

진짜 기분 안좋네요.

종편을 비롯한 언론이란 이름붙은 매체들이

친문들이 고통받는건 엄청 즐기네요.

기울어진 운동장 이라 예전 민주당이 한탄했고

지금은 혼수성태 홍감탱이가 부르짖는데

정작 20년 기울어진 운동장은

친노 친문 인사와 지지자들이네요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기레기들이
    '18.4.10 10:13 PM (122.128.xxx.102)

이젠 본색을 감추려고도 안하네요.
    아주 대놓고 자기편을 감싸고 돌아요.

• 2. ;;;;;;
    '18.4.10 10:15 PM (119.207.xxx.31)

선관위에 접수된 사건이 갑자기 검찰로 넘어간 것도 이상해요

• 3. 이번
    '18.4.10 10:25 PM (119.64.xxx.243)

증권사 사고가 났기때문에 김기식 잡고 난리인거죠.
    이 상황에 안철수 포스코는 무슨 상관인건지요?
    무조건 편만 들지말고 이번 사고난거 집고 넘어가야 다시는 이런 사고 안나죠.ㅠㅠ
    금융문제도 정치로 해석하고 해결하려 들면 안된다 생각합니다만.....

다른 주식이나 부동산 사이트들에서 레*나 여기 아줌마들 무식하다고 씹는거 보면 맘 아픕니다.ㅠㅠ
    애정하는 두 사이트인데..
    물론 이젠 저도 거의 정치적인건 패스하지만 ...
    정확한 지식없이 비아냥대고 소리만 높이는게 안타깝다는 생각이 들어요.

• 4. 그리고
    '18.4.10 10:27 PM (119.64.xxx.243)

혜경궁???
    같은 당 사람들끼리 싸우는거지 보통 사람들은 별로 관심없어서 무슨 내용인지 모르는 사람 많아요.
    글 읽어보려해도 글들이 너무 살벌해서 끝까지 읽어보기도 힘들던데...

• 5. 인터뷰..
    '18.4.10 10:30 PM (59.6.xxx.34)

들어보니 이번 증권사 사태 해결 기대됩니다
    일반인의 상식과 의문의 기준에서 해결해 줄 것 같아요
    야당과 삼성기레기들의 반응을 보니 더욱..

• 6. 119.64
    '18.4.10 10:38 PM (124.59.xxx.247)

그러니까 김기식에게 들이댄 현미경
    찴, 읍읍에게 들이댔으면

지금 여론이 어땠을까?? 라는 생각은 전혀 안해봤죠???

• 7. 119.64
    '18.4.10 10:39 PM (124.59.xxx.247) - 삭제된댓글

묘하게 악을 편드는 물타기전법.

님처럼 저는 개돼지가 아닙니다.

• 8. 119.64
    '18.4.10 10:41 PM (124.59.xxx.247)

묘하게 논점 흐리면서 안찴의 포스코 사외시절 온갖 특혜 가리려는 물타기.
    혜경궁홍씨 사건을 그냥 마타도어쯤으로 생각하는 가벼운 두뇌.

대중은 개돼지 이기를 바라겠지만
    님이 아쉽게도 저는 개돼지는 되기 싫네요.

• 9. 아이피지적
    '18.4.10 11:03 PM (119.64.xxx.243)

하는 버릇부터 좀 고치세요
    힘든 일인가요?
    왜 자기 의견을 관철시키고 싶어하면서 상대방에게 반감만 일으키는 글들과 태도만 보이시는지. . .
    지금 김기식 이슈는 금융쪽 문제때문인데 왜 안철수가 곁들여지냐구요.
    지금 주제가 뭔지도 모르고 글 쓰시는거 같아서요

혜경궁홍씨 사건이 뭔지는 모르겠으나 국민들 관계된 정책들과 연관된거라면더 이슈화되고 많은 사람들이 알게되겠죠

대중이 개돼지이기늘 바라는 사람은 별로 없습니다.
    단지 글을 읽다보면 너무 무식한 사람들이 많다는 생각은 듭니다.

• 10. 아이피지적
    '18.4.10 11:04 PM (119.64.xxx.243)

오타 죄송합니다