82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍준표 "김문수는 영혼이 맑은 남자"

ㅋㅋㅋㅋㅋ 조회수 : 1,729

http://v.media.daum.net/v/20180410144927101

감성 돋네요.

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 도지
    '18.4.10 6:43 PM (58.230.xxx.242)

삽니다.....

• 2. 뇌가
    '18.4.10 6:44 PM (223.38.xxx.191)

뇌가 맑겠죠.

• 3. ㄴㅇㅈ
    '18.4.10 6:45 PM (58.230.xxx.177)

순대로 꽉찬남자...

• 4. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.4.10 6:45 PM (223.62.xxx.47) - 삭제된댓글

도지삽니다 도지사라고 도지사라니까

• 5. 어쩔
    '18.4.10 6:45 PM (116.121.xxx.93)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 두번만 맑았다가는 큰일날 뻔
    '18.4.10 6:45 PM (175.223.xxx.221)

경기도지사 할때도 그렇게 사고치더니 참 인물 없어요.

• 7. 119
    '18.4.10 6:45 PM (223.62.xxx.47)

도지삽니다 도지사라고 도지사라니까

• 8. 나 도지사 김문순데
    '18.4.10 6:46 PM (119.64.xxx.207)

이게 서울시민들에게 통할거라고 보는거임?
    그래서 어쩌라고.

• 9. ....
    '18.4.10 6:47 PM (39.121.xxx.103)

영혼 두번 맑았다간 난리나겠네

• 10. ㅇㅇ
    '18.4.10 6:48 PM (175.192.xxx.208)

영혼이 맑은게 아니고 전두엽을 리셋한 남자아닌가요 ㅋㅋ

• 11. ;;;;;;;;;;;;
    '18.4.10 6:52 PM (119.207.xxx.31)

순대는 장찍인가요 소금찍인가요 ?

• 12. ㅎㅎㅎ
    '18.4.10 6:53 PM (182.225.xxx.13)

마이 웃겨요. 오늘 날씨도 꿀꿀했는데
    빵터졌어요 . ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ..
    '18.4.10 6:55 PM (180.228.xxx.85)

순대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    순대 좋아하는데 맛 떨어지네 ㅋ

• 14. 홍감탱이 기준으론
    '18.4.10 6:55 PM (211.247.xxx.98)

맑게 느껴질 수도 있죠 왜들 그러세요
    우리 홍감탱이 오래오래 힘내서 당대표 해야죠

• 15. ㅅㄷ
    '18.4.10 6:59 PM (61.101.xxx.246)

ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 16. ..
    '18.4.10 6:59 PM (114.205.xxx.161)

로그인하게 만드녀요.
    ㅎㅎ

• 17. 나김문순대
    '18.4.10 7:01 PM (223.62.xxx.47)

가만있는 순대한데 이러지들 맙시다

• 18. 00
    '18.4.10 7:05 PM (1.243.xxx.93) - 삭제된댓글

둘다 의학적 접근의 해석과 소견 필요해 보임

• 19. 갸가 영혼이 있었나
    '18.4.10 7:07 PM (59.16.xxx.160) - 삭제된댓글

시커먼 것들이 보면 지보다는 맑아 보이나보죠 ㅋㅋ

• 20. ㅋㅋ
    '18.4.10 7:15 PM (49.142.xxx.117) - 삭제된댓글

이래서 홍발정제는 영구히 자한당 대표해야함

• 21. 푸하하
    '18.4.10 7:22 PM (175.223.xxx.246)

진짜 로그인하게만드네요
    그랴~~오래웃겨주셰요

• 22. g b
    '18.4.10 7:24 PM (58.230.xxx.177)

홍씨 본인 기준으로 그나마 맑다고 생각하는듯

• 23. 초승달님
    '18.4.10 7:31 PM (14.34.xxx.159)

미쳤구나ㅠ

• 24. ㅇㅇ
    '18.4.10 7:38 PM (210.97.xxx.249)

홍준표 이대로만 해주세요 ㅎㅎㅎ

• 25. ㅋㅋㅋㅋ
    '18.4.10 8:18 PM (58.236.xxx.116)

준표야, 자한당 당대표 제발 10년만 더 해줘라!!!

• 26. 쓸개코
    '18.4.10 10:03 PM (211.184.xxx.205)

풉ㅎㅎㅎㅎ

• 27.
    '18.4.10 11:33 PM (211.114.xxx.183)

풉~,영혼이맑은남자?