82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 바람 전국적으로 이런가요?

우와 조회수 : 4,828
서울인데, 장난아니네요.
아까 오전11시쯤 아직 지지 않은 벚꽃나무 밑에서 따스한 햇살받으며 행복하다~ 했는데, 지금 바람부는거 보니 같은 날 같지 않네요.
봄 날씨 변덕스럽다는 표현이 딱 맞는 요즘
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.4.10 6:28 PM (223.62.xxx.94) - 삭제된댓글

경기북부 도 바람장난아님요

• 2. ㅇㅇ
    '18.4.10 6:31 PM (223.62.xxx.94)

경기서부에도 바람몹시 부네요

• 3. ..
    '18.4.10 6:31 PM (116.127.xxx.250)

태풍온거 같아요 ㅠ

• 4. 봄인데도...ㅠ
    '18.4.10 6:36 PM (59.28.xxx.92)

사람이 산다는게 자연과의 싸움 같다는
    생각을 잠시 하게 하네요

• 5. 여기는 고양시
    '18.4.10 6:36 PM (14.38.xxx.45)

고양시인데요. 바람 엄청나네요. ㅠㅠ

• 6. ...
    '18.4.10 6:37 PM (220.75.xxx.29)

시스템창호인데 창이 덜덜 떨려요... 태풍 매미왔을때 한번 이랬었는데 ㅜㅜ

• 7. 나무가 막
    '18.4.10 6:37 PM (121.173.xxx.20)

뽑힐거 같아요. 무섭기까지 해요.

• 8. ....
    '18.4.10 6:40 PM (125.186.xxx.152)

탑층인데요...
    샤시가 25년전 입주때.샤시라 덜컹덜컹..
    무서워요...ㅠㅠ

• 9. 무슨
    '18.4.10 6:43 PM (182.225.xxx.13)

태풍이 올것같이 바람 불어요

• 10. 아까낮부터
    '18.4.10 6:45 PM (223.38.xxx.191)

아까 낮부터 이랬어요. 고양이들 밥주는데 우산 받쳐놨는데 계속 날아가 접어두었는데 밤에 비온데서 걱정이네요.

• 11. ///
    '18.4.10 7:03 PM (58.238.xxx.43)

24층 꼭대기층인데 테라스에 화분이 바람에 넘어져 깨졌어요 ㅠㅠ

• 12. 방충망
    '18.4.10 7:17 PM (125.177.xxx.11)

날아갈까봐 떨고 있어요.
    30년 가까이된 아파트라 샤시가 헐거워요.
    고층이라 바람이 더 거세네요. ㅠㅠ

• 13. ...
    '18.4.10 7:20 PM (118.39.xxx.210)

야구장 전광판이 무너졌대요

• 14.
    '18.4.10 7:36 PM (110.12.xxx.38)

방금 관리사무소에서 방송했어요. 밖에 위험하니 외출 자제하라고요.

• 15. 나무
    '18.4.10 7:46 PM (119.69.xxx.28)

운전해서 오는데 버스중앙차로에 가로수로 있던 나무가 뿌리째 뽑혀져 누워있더라고요.

점점 자연이 인간에게 복수하는거 같아요.

• 16. ...
    '18.4.10 7:52 PM (118.33.xxx.166)

4시쯤 외출할땐 바람이 불어도 따뜻한 공기가 느껴졌는데
    6시 넘어가니 추워서 배낭에 넣고간 경량패딩 입고 왔어요.

• 17.
    '18.4.10 11:35 PM (211.114.xxx.183)

4월날씨가 이상해요