82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MB, 성명 발표 "구속기소는 문 정권의 자유민주주의 와해"

ㄲㅗㄹ깞 조회수 : 1,346

MB, 성명 발표 "구속기소는 문 정권의 자유민주주의 와해"

http://v.media.daum.net/v/20180409162440187?rcmd=rn

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크는 안 봤는데
    '18.4.9 5:25 PM (203.247.xxx.210)

스타피겨

• 2. ****
    '18.4.9 5:28 PM (210.105.xxx.107)

댓구도 귀찮다

• 3.
    '18.4.9 5:38 PM (58.239.xxx.122) - 삭제된댓글

머 감옥에 가둬놨으니 발표하든말든 관심도 안감.

• 4. 내비도
    '18.4.9 5:42 PM (121.133.xxx.138)

쥐도 짖네?

• 5.
    '18.4.9 5:42 PM (118.34.xxx.205)

황상민이 엠비의 말은 뭐든 반대로 들으면 된다고했어요

• 6. 기억이 생생해서
    '18.4.9 5:46 PM (112.161.xxx.40) - 삭제된댓글

판결문 누가 읽을지 미리 걱정된다.
    릴레이로 일주일은 해야 하지 않을까 싶은데...

• 7. 에그머니나
    '18.4.9 6:06 PM (112.152.xxx.131)

찍찍찍 ~~~~~~~~~잉간이아닌게학실함ㅁㅁㅁ

• 8. 넌 그런 고급진 말은 안 어울리고,
    '18.4.9 6:47 PM (223.62.xxx.114) - 삭제된댓글

그냥 "여러분 이게 다 쌔빨간 거짓말이란 거 아시죠? 전 그런 삶을 살지 않았습니다. 내가 해봐서 아는데" 이런 말이 딱이다.^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635436 에밀리 파리에가다 혹시 16:52:25 1
1635435 초등아이 어학연수1년 다녀오면 몇학년으로 ... 1 궁금 16:50:16 19
1635434 여기 70대이신 분들도 계시겠죠? ㅣ슿 16:47:47 85
1635433 살이 빠지니 좋기만 한게 아니네요 ddangg.. 16:47:08 223
1635432 요가매트 냄새 제거법 있을까요? 고무냄새 16:44:47 31
1635431 키작은데 오버핏 어울리는 분들 계세요? 9 16:34:10 367
1635430 용산역앞에 탱크.장갑차행진 8 gkdtkd.. 16:26:12 965
1635429 순천 범죄자 6 허브핸드 16:23:02 741
1635428 지방대 가느니 상해에 있는 대학 가는 게 낫나요 12 인서울 16:22:13 825
1635427 이상민은 공황장애 다 나았나봐요 5 ㅇㅇ 16:20:31 921
1635426 어머 저 탱크 시가행진 뭐에요???? 24 ... 16:17:14 2,155
1635425 시내 퍼레이드 실시간 보는데요 2 지금 16:13:58 1,090
1635424 강아지중에도 장모치와와가 참 이쁘네요^^ 4 ㅋㅈㅎ 16:13:47 351
1635423 고래는 어쩜 그렇게 클까요 ㅎㅎㅎ 6 ..... 16:10:10 490
1635422 10도에는 옷을 어찌 입어야 하죠? 7 ㅇㅇ 16:06:13 1,135
1635421 새로하는 주말드라마 재밌네요 2 Kbs 16:06:05 1,184
1635420 식기세쳑기 처음 사용했어요! 6 ㅇㅇ 16:05:59 498
1635419 커뮤니티 추천해주세요 1 ... 16:04:14 259
1635418 영어원서 읽기 8 ㅇㅇ 16:02:37 491
1635417 중고딩 중간고사 거의 끝났나요? 8 중간 16:01:16 394
1635416 조커2보고왔어요 1 영화 15:51:54 710
1635415 오페라덕후 추천 대박 공연(서울 구미 대구) 2 오페라덕후 .. 15:50:05 567
1635414 자동차보험, 티맵 할인 받기 2 할인 15:49:05 311
1635413 저녁 뭐 드실 예정 이세요? 8 집귀신 15:48:37 1,054
1635412 보라색 아사히볼 드셔보신분 계세요? 11 얼마전 15:47:53 471