82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대학교 학번 01학번이신분중 수능시험 340~345점정도면요??

반짝반짝 조회수 : 2,277
82년생, 그리고 그들이랑 수능시험 보셨던분..
그러니까 학번 01학번이신분중 수능시험 340~345점정도 점수이신분들
학교 어디가셨고..무슨과 가셨어요?

저는 제가 대입진로 책보고 결정해서 간건데
위험한방법이었네요
잘모르기도 하고요

그런데
상향? 하향? 제대로 지원인지 궁금해서요

친구점수 물어보는게아닌것 같아서 묻진못하고
제가 다른사람들한테 이러고 말하고 다녀서
어디학교 어느학과 그럼 저인줄알꺼라서
말못해서 죄송해요

01학번 이신 분들중 340~345점 수능점수이신분
학교 어디가셨고 무슨학과세요?

그리고 저 점수대 시험 잘본 편인가요?
보통인가요?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 늑대와치타
    '18.4.9 4:14 PM (42.82.xxx.244)

물수능이잖아요 340이면 못본거에요.

• 2. 늑대와치타
    '18.4.9 4:15 PM (42.82.xxx.244)

저 아는 사람이 01년도 수능보고 자기 서울대갈거 같다고 하더니
    그해 만점자가 66명 나왔죠 ㅋㅋㅋㅋ

• 3. ㄹㄹ
    '18.4.9 4:21 PM (39.7.xxx.130)

01학번이에요.
    저때 만점자 60명 넘게 나왔던 완전 물수능이었어요.
    제가 시험보면서도 수능이 왜이렇게 잘 풀리지 했어요.
    근데 역시나 다들 ㅋㅋ
    스카이 갈려면 390점 이상 되어야 하구요.
    이대 간 제 친구는 380점대였어요.
    370점대는 건대 갔었구요.

• 4. ㅁㅇ
    '18.4.9 4:46 PM (112.237.xxx.156)

저도 01학번이예요. 340점대면 한성대, 명지대 이정도 아닐까요?

• 5. ...
    '18.4.9 6:08 PM (118.221.xxx.222)

저 01학번이요.
    370점 대 였는데 외대용인캠퍼스 갔어요.

• 6. 본인 맞으세요?
    '18.4.9 6:35 PM (1.233.xxx.247) - 삭제된댓글

이거 잘본건지 못본건지 모를 수 없는 건데요..

• 7. ...
    '18.4.9 6:36 PM (1.233.xxx.247) - 삭제된댓글

등급 나오는 시절인데 잘본건지 못본건지 스스로 알 수 있잖아요.

• 8. ...
    '18.4.9 7:31 PM (121.133.xxx.179) - 삭제된댓글

수능 끝나고 친구들 대충 점수 알아보지 않나요
    뭐 어쨋든
    350이하 친구들은 없어서 모르겠고
    355-60정도 친구들이 성신여대나 한성대 공대 자연대 갔어요
    그 정도가 인서울 마지노 선일듯
    이과기준이요
    340이면 이서울 못했을 듯요

• 9. 340이면
    '18.4.9 10:09 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

인서울 못 했어요.
    경기도 언저리쯤

• 10. 340이면
    '18.4.9 10:11 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

인서울 못 했어요.
    경기도 언저리쯤이나 충청권 대학이요?

• 11. 원글
    '18.4.12 2:56 AM (114.200.xxx.153)

감사드립니다