82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

타블로, 강혜정씨 딸 하루 너무 예쁘네요

....... 조회수 : 7,244
힐링캠프때 잠깐 영상에 아기하루 넘 예쁘고
슈돌때도 그렇고
많이 자란 지금도 너무 예쁘네요

솔직히 타블로랑 강혜정씨 예쁜외모는 아닌것은데
저만 그래 생각하나요?
그냥 타블로씨 노래좋고, 강혜정씨 연기잘하고 라고만 생각했는데

그런데 그집 딸 왜이렇게 예쁜가요?
부모 예쁜곳만 닮았네요

근황기사 볼때마다
부러워서요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 타블로 비호감이지만
    '18.4.9 9:50 AM (223.38.xxx.219)

외모는 훈남 아닌가요
    강혜정은 개성 있는 미인이고요 성형으로 매력은 줄었지만 은실이 출연 때 보면 하루 닮은 모습으로 이뻤어요

• 2. Aaa
    '18.4.9 9:50 AM (222.118.xxx.71)

엄마 아빠 얼핏보면 미남미녀 스타일 아닌데
    눈코입 종종하니 그거닮아 애 이쁜거 이해가요

• 3. 그런 아이가 있더라고요
    '18.4.9 9:51 AM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

엄마 아빠가 미남미녀 아닌데 둘의 예쁜점만 닮은 아이요.
    아쉽게도 반대의 경우도 있고요

• 4. ㅇㅇ
    '18.4.9 9:54 AM (50.205.xxx.66)

맞아요 저도 슈돌 초기때 하루때문에 봤어요. 하루가 눈이 머루눈이라고 해야 하나? 검은자위가 정말 크고 까매서 눈에 빨려들어갈 것 같은 매력이 있었죠.

• 5. ..
    '18.4.9 9:55 AM (124.111.xxx.201)

타블로, 강혜정의 예쁜것만 골라 닮은거 맞아요.
    개그맨 박준형, 김지혜 딸들도 엄마, 아빠 예쁜데만 닮았고
    개그맨 오지헌씨 부부네도 딸들이 부모 예쁜데만 닮았어요.
    부모 예쁜데만 골라 닮는것도 참 복이지요?

• 6. ㄱㅅㄴ
    '18.4.9 9:58 AM (211.36.xxx.128) - 삭제된댓글

울아들이랑 같은 나이인데 아이가 많이 성숙한듯해서 놀라며 봤어요 그렇다고 아이같은 면이 없는건 아닌데 참 감수성이 남다른듯요 외모도 많이 이쁘지만요

• 7. ㄷㅈ
    '18.4.9 10:19 AM (223.38.xxx.137) - 삭제된댓글

이쁘게 생겼어요
    엄마 아빠가 감정기복이 심한 사람들같은데 그런 건 안 닮고 생긴 것만큼이나 밝고 이쁘게 컸으면 좋겠네요

• 8. 저도
    '18.4.9 10:45 AM (115.137.xxx.76)

하루 너무 이뻐요 말하는것도이쁘고~
    요즘 그런 딸 얼굴이 너무 이뻐보이는거있죠
    아들 예비맘인데 너무 부러워요 ㅋ

• 9. ...
    '18.4.9 12:45 PM (125.186.xxx.152)

저는 타블로는 호감인데 외모가 별로..ㅋㅋ

• 10. ??
    '18.4.9 1:02 PM (115.23.xxx.69)

타블로가 훈남이라구요?
    그냥 흔남이겠죠
    하루는 귀여운 아이인거 맞구요

• 11. 예뻐요
    '18.4.9 1:17 PM (221.140.xxx.157)

너무너무 예뻐요. 강혜정씨가 미인이었으니 엄마 닮은것 같아요. 은실이인지 이거 찍을 때 강혜정만 보이던데...
    근데 타블로가 훈남이라고요......??;;; 음... 에픽하이타이틀이랑 감각만 없애면 딱 평범남인데ㅜㅜ
    하루가 기대되는게 엄마의 미모랑 아빠의 끼를 물려받았는데 다행히 타블로가 예술적인 면을 잘 이해해주더라구요. 잘 자랄듯~

• 12. 에이비씨
    '18.4.9 1:43 PM (14.44.xxx.95) - 삭제된댓글

오잉..? 구강돌출이던데

• 13. 글쎄
    '18.4.9 1:48 PM (14.44.xxx.95) - 삭제된댓글

벌써 입이 돌출이던데요
    돌출입 유전은 참 대단하다 싶어요
    전혀 예쁘다는 생각 안드는 1인