82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밖에 널어논 빨래를 걷으려다 충격받았어요

.... 조회수 : 7,940
보슬비가 아주 조금 내렸는데 빨래에 완전히 흙탕물 스프레이 한듯이 갈색 빗물자국이 대박이네요..
결혼 18년째인데 이렇게 진한 흙탕물 비는 처음봐요.
빨래 다시 하러 갑니다..ㅠㅠ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.4.8 3:47 PM (175.252.xxx.202) - 삭제된댓글

헐 미세먼지군요ㅠㅠ
    비라도 계속 많이 좀 내렸으면 좋겠네요.
    농작물들에 또 피해가 가려나요..

• 2. 00
    '18.4.8 3:56 PM (175.123.xxx.201)

어제 오늘 바람이 많이 불어서 흙먼지도 많이 날렸어요..
    어제 손수 손세차했는데 오늘 보니 (야외주차)
    흙이 뽀얗게 쌓였더라고요..

• 3. 삼천원
    '18.4.8 4:12 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

세차하고 미세먼지를 통과해서 집오는데
    먼지한꺼풀이.. 짜증

• 4. ..
    '18.4.8 4:36 PM (119.197.xxx.243)

남편이 검은패딩입고 오토바이 탔는데,
    패딩에 흙이,,
    보여주는데 깜짝 놀랐어요.
    미세먼지,황사를 실감했지요.

• 5. 차를
    '18.4.8 5:10 PM (14.47.xxx.244) - 삭제된댓글

차를 황토색으로 바르꿔야하나 싶던데요
    비오고 바람부니 흰차에 누가 흙탕물 뿌린줄 알겠더라구요

• 6.
    '18.4.8 5:10 PM (14.47.xxx.244)

차를 황토색으로 바꿔야하나 싶던데요
    비오고 바람부니 흰차에 누가 흙탕물 뿌린줄 알겠더라구요

• 7. 검정색차량인데
    '18.4.8 5:56 PM (121.187.xxx.102) - 삭제된댓글

누가 흙탕물 뿌린줄 알았어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635321 고지혈증약을 먹어야할까요 1 10:31:40 67
1635320 국적이 바뀌면 사주도 달라질까요? 궁그미 10:31:33 31
1635319 매일 외모 관련글 1 ㅇㅇ 10:30:01 62
1635318 올해 절임배추 작년과 가격비숫하네요 1 .... 10:28:58 109
1635317 류진아들 잘생겼던데요 3 .. 10:26:05 277
1635316 아 놔 군대도 안가본사람이 3 10:25:21 245
1635315 국국의날행사 중계방송 mbc만 안하네요. 7 빌어먹을 10:25:03 290
1635314 중년여성 비하 할머니 할줌마 이런 거 모쏠글이니 낚이지 마세요 1 아까 10:23:13 199
1635313 모든 국민에게 의사고시 볼 기회를 주는것 어때요? 3 의대정원 10:23:00 115
1635312 솔직히 30대 중반까지 예쁘지 그 이후에는 23 그냥 10:14:35 857
1635311 집이 너무 안팔려요 ㅜㅜ 6 00 10:14:20 856
1635310 이행기 .... 10:11:11 94
1635309 새벽4시에 잔 아이 언제 깨울까요? 4 어휴 10:07:54 330
1635308 강원도 고성아니고 경남 고성 맛집이요 4 10:05:54 208
1635307 55년간 못본 진상들을 3일연속 겪다보니 4 위로가 필요.. 10:05:31 892
1635306 인서울 대학 가면 입시 성공했다는데 18 ... 10:03:12 900
1635305 비 오는 날 페인트 가능 10:00:11 122
1635304 50대에 남의 시선 못받아 슬픈건 관종입니다. 27 팩폭 09:57:11 1,484
1635303 비립종 제거후 연고-선크림 순서 3 피부과 09:54:44 245
1635302 팔에 기름 튀어 물집이 생겼는데 5 ㅇㅇ 09:54:33 198
1635301 애들이 싸워도 너무 싸워요 ㅠㅠ 7 남아둘 09:53:12 854
1635300 애들도 아직 어린데 이혼을 저렇게 해야하는지? 21 애들 09:50:38 1,563
1635299 커지는 김건희 공천개입 의혹…선관위 ‘처벌규정 없다’ 발뺌 4 09:50:10 570
1635298 임시공휴일이지만 수업한다고 학교 간 대학생 19 .. 09:47:57 1,584
1635297 유독 텃세심한 사람들은 5 09:45:12 539