82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임종석 실장 요리 한 거 사진 봤나요?

엄훠 조회수 : 6,499

주말에 그렇게 요리를 해서 부인과 딸을 깨운다고.
세상은 공평치 못해.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.4.8 1:54 PM (121.190.xxx.227)

사진 보고싶네요~~~
    찾으러 가야징

• 2. 어우
    '18.4.8 2:04 PM (175.223.xxx.31)

지금 찾아보니
    계란찜 짱인데요 ㅎㅎ
    저보다 잘함 먹고싶을정도로..

• 3. 이런글
    '18.4.8 2:07 PM (117.111.xxx.74) - 삭제된댓글

올릴땐 사진은 링크해주는 센스를..

• 4. ....
    '18.4.8 2:09 PM (1.227.xxx.251)

https://www.facebook.com/myjsstory
    임실장 자기 페북에 올렸어요

• 5. 여기
    '18.4.8 2:17 PM (115.140.xxx.147)

https://twitter.com/MoonLuxMea/status/982816299414765568

트위터에 어떤 분이 올리셨네요 임종석 페이스북 복사해서요.

• 6. 여기
    '18.4.8 2:18 PM (115.140.xxx.147)

위 트위터 사진 클릭하면 크게 보여요.
    임실장 엄청 살가운 성격이란 얘기는 들었지만 깜놀.

• 7. ...
    '18.4.8 2:23 PM (220.117.xxx.161)

전라도 사람들이 음식치레 좀 하죠.
    근데 아내에게 요구하지 않고 본인이 해준다니 그건 맘에 드네요.

• 8. 아니
    '18.4.8 2:32 PM (183.102.xxx.86)

뭐 이런 염장질이... ㅠㅠ
    커피도 내가 끓여준게 맛있다는 남푠 째려보고있는 중.

• 9. 아침밥을 꼭 먹자
    '18.4.8 2:43 PM (112.161.xxx.40) - 삭제된댓글

그래 임실장, 넌 꼭 챙겨 먹어라.
    아직 해야 할 일이 많다.

• 10. dd
    '18.4.8 2:45 PM (61.101.xxx.246)

와..저도 좀전에 보고,,,정말 놀랐었다능요..ㅋ

• 11. dd
    '18.4.8 2:47 PM (116.121.xxx.18)

아! 부럽다.
    임종석 실장님도 밥 잘 챙겨드시고, 건강관리 잘하세요.

• 12. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '18.4.8 3:18 PM (39.7.xxx.28) - 삭제된댓글

그러게요, 어째서 세상에는 임종석이 하나뿐일까요 ㅎㅎㅎ
    트윗 제목 너무 재미있네요

• 13. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '18.4.8 3:22 PM (39.7.xxx.28)

그러게요, 어째서 세상에 임종석은 하나뿐일까요 ㅎㅎㅎ
    트윗 제목 너무 재미있네요

• 14. 헐..
    '18.4.8 3:25 PM (211.36.xxx.253)

기대 이상이네요..

• 15. ..
    '18.4.8 3:48 PM (124.111.xxx.125)

멋지네요

• 16. 우와
    '18.4.8 3:51 PM (178.191.xxx.147)

글도 잘 쓰시네요.
    주말 아침에 딸 깨우는게 더 힘들죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

• 17. 메뉴들..
    '18.4.8 4:26 PM (221.162.xxx.206)

♥ㅠ♥ 맛있겠다.. 그것도 내가 안 만든 요리라니..

• 18. ㅇㅇ
    '18.4.8 4:28 PM (175.124.xxx.223)

완전 맛있어 보이네요. 바쁘신데 요리까지

• 19. 올려주신 트위터
    '18.4.8 5:31 PM (151.231.xxx.20)

임실장님 요리 사진 말고도 재미있는 게 너무 많아요.^^
    들어갔다가 시간 가는 줄 모르고 한참 있었네요.
    링크 감사해요.