82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 엠팍에 노선영비난글..

ㅇㅈ 조회수 : 4,868
그알을 본건아니고 그시간즈음 잠깐엠팍 불펜에 글봤는데

노선영 비난글이 엄청많았어요.

노선영 김보름 여론 바뀌는거냐면서..

댓글부대 풀렸던거죠?
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글쎄
    '18.4.8 1:22 PM (1.252.xxx.235)

엠팍 여론 별 신경은 안쓰지만
    제가 그알 보고
    또 올림픽 그 사건 그대로 관망했을때
    노선영이 왜 욕을 먹는지 모르겠어요
    누가봐도 버리고 온건 사실인데
    사람들은 눈에 보이는걸 안믿네요
    더구나 어제 인터뷰로 확실히 작전이 아니었잖아요
    경기참가 선수가 작전을 모르는게 말이되나요
    대놓고 꼽주는게 작전이었겠죠
    왜 울었냐고 했을때
    노선영씨가 창피해서 울었단게 첫번째 대답이었어요
    목적은 그거죠
    창피주기
    인터뷰로 더 화가났다죠?
    창피주기 2탄 ㅡ탓하기

보이는걸 믿으면 될텐데

• 2. ~~
    '18.4.8 1:23 PM (58.230.xxx.110)

거긴 알바 놀이터잖아요...
    제정신 가진 사람들 글은 달랐어요~
    어쨌든 전병규한테 붙어 혜택본것들도
    다 나름 같은거 아닌가요?

• 3. ㅋㅋ
    '18.4.8 1:33 PM (211.179.xxx.189)

엠팍은 이미 일베와 정직원들 놀이터예요.
    가끔 가서 제목만 훑어도 답나오더만요.
    가끔 진흙탕에 연꽃처럼 좋은 글도 있지만 아주 가끔이죠.

• 4. 거긴
    '18.4.8 1:39 PM (178.62.xxx.63) - 삭제된댓글

가끔 괜찮은 정보들이 올라와 눈팅하는데
    찌질이들 배설 놀이터이자 모든 직종과 관련자들이 활동하고 있어요.

• 5. 거긴
    '18.4.8 1:44 PM (117.111.xxx.184) - 삭제된댓글

찌질들 집합소

• 6. 거긴
    '18.4.8 1:44 PM (117.111.xxx.184) - 삭제된댓글

찌질이들 집합소

• 7.
    '18.4.8 1:53 PM (49.167.xxx.131)

창피하더군요 나이많은놈 이 젊은애들 앞길을 다망쳐놓는꼴이 지자식도 있을텐데 진짜 악마고

• 8. 언제부턴가
    '18.4.8 2:06 PM (107.77.xxx.12)

거기 분위기가 넘 이상해졌어요.
    메갈, 페미 라는 단어에 거품을 무는데 욕하기 시작할 즈음부터였나?
    여초는 그들에게 관심도 없는데 맨날 여초 반응 퍼다나르기 바쁘지
    여초라면 이렇게 할 거야~~암 그렇고 말고~~하면서 자기들끼리 망상하고 즐거워하고
    뭐가뭔지 모르겠으면 말을 말던가 일단 아는 척부터 해야하는 셀프 포청천들도 많고
    미투 사건 터지면 무조건 꽃뱀! 꽃뱀!
    여자랑 제대로 된 교제는 해봤을까 싶은 남자들이 꽃뱀에게 안 당하는 법만 연구하고 추천하고 있고
    기껏 방송 봤으면 욕먹어야 마땅한 건 그 교수건만 그래서 김선수가 나쁘냐 노선수가 나쁘냐 이걸로 싸우고 있는 걸 보면...

• 9. 가죽장인
    '18.4.8 2:17 PM (219.254.xxx.109)

정직알바들이 각사이트마다 글올리는 매뉴얼이 있을겁니다..가만 보면 이 매뉴얼ㅇ이 그냥 나온게 아니거든요.공략하는 법을 연구해서 나오는걸텐데..내가 항상 느끼지만 이렇게 접근하면 남자들이 굉장히 취약해요.
    여자들은 의심하고 까다롭고.이게 많거든요..그게 바로..접니다만 ㅋ.
    그래서 정직알바들이 82는 매뉴얼이 바뀌었어요.내가 게시판 흐름을 가만 보고 있음 그래요.그리고 그 수가 좀 줄긴했어요.아마 그 수가 엠팍이나 더쿠나 다른사이트에 진입했을꺼예요.근데 또다른사이트도 많은데..ㅋㅋㅋ

• 10. ..
    '18.4.8 2:37 PM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

저 곳은 스포츠에만 특화되어
    다른 사이트와 다른 기류가 대세인것 같더라고요.
    최다 댓글 보면 알바내공이 보통이 아니에요.
    일대 다수로 싸워서 작업해낸게
    노선수 나쁜x 프레임이었네요.

• 11. ........
    '18.4.8 2:40 PM (122.37.xxx.73)

각 싸이트. 카페마다

어떻게 하면 분열시키는지 연구. 분석 많이했겠죠.

각 싸이트마다 분위기. 성향이 다르네깐요.

레드펜. 국정원 .십알단. 네이버댓글

댓글알바와의 전쟁같네요. ㅎㅎㅎ

• 12. 원글
    '18.4.8 2:49 PM (61.101.xxx.246)

82는 진짜 알바들 많이 빠진거 맞는거 같아요..

• 13. 유일하게
    '18.4.8 3:18 PM (211.109.xxx.203)

리듬체조선수 손씨 옹호글이 베스트가는 곳이죠.
    그 자회사가 김보름회사구요.
    모굴스키인가 선수도 같은 소속사인데 유일하게 쉴드글 올라오는곳이고요.
    정직원들 여론 조작하는 아궁이쯤 될겁니다.
    그런데 다른 싸이트에선 씨알도 안먹힌다는게 함정이죠.

• 14. 확실히
    '18.4.8 4:16 PM (178.191.xxx.147)

알바들 확 풀어서 고름이 피해자만들고 노선영 가해자로 둔갑시키고
    반대댓글달면 조림돌림하고.
    이거 손읍읍이 하던 짓거리랑 똑같죠.
    저 일베소속사 뒷배가 누군지 정말 궁금하네요.

• 15. . . . .
    '18.4.8 9:11 PM (182.215.xxx.4)

노선영 이 왜 욕을 먹는건지 당최 이해안되는 일인입니다.
    김보름 외 1일 팀추월 직후 인터뷰 보고, 정말 헐~~~~ 했던 저와 아들.....
    정말 꼴보기싫고 팀웍도 없다.. 못되 처먹은 년이다 김보름.. 했는데요.

노선영이 자꾸 연맹 의 문제점 파고 들려니 눈엣가시겠지요.
    진실은 밝혀지리라는 걸 알고 있겠지요..... 그들도~

• 16. ㅎㄹㅇㅎㅇ
    '18.6.10 12:26 AM (146.185.xxx.243) - 삭제된댓글

ㅇㅀㅇㅀㅇㅎㄹㅇ

• 17. ㅎㄹㅇㅎㅇ
    '18.6.10 12:26 AM (80.240.xxx.221) - 삭제된댓글

gdㅀㅇㅎㅇㅎㅇㅀㅇㅎㅇ

• 18. ㅎㄹㅇㅎㅇ
    '18.6.10 12:27 AM (146.185.xxx.122) - 삭제된댓글

ㅇㄹㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ

• 19. ㅎㄹㅇㅎㅇ
    '18.6.10 12:27 AM (82.196.xxx.227) - 삭제된댓글

ㄴㅇㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ

• 20. ㅎㄹㅇㅎㅇ
    '18.6.10 12:27 AM (146.185.xxx.155) - 삭제된댓글

ㄷㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

• 21. ㅎㄹㅇㅎㅇ
    '18.6.10 12:27 AM (221.141.xxx.232) - 삭제된댓글

ㄷㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

• 22. ㅎㄹㅇㅎㅇ
    '18.6.10 12:27 AM (146.185.xxx.238) - 삭제된댓글

ㄷㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ