82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예쁜 누나! 제목만으로도 지겹다!

누구얏 조회수 : 4,163
그냥 패스하려는데 이건 하루에 몇 개씩..... 
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남들은
    '18.4.8 9:27 AM (175.198.xxx.197)

재밌다고 난리인데 공감 능력이 부족하신지 초치는 특별한
    재주가 있으신지 궁금하네요.

• 2. 광고
    '18.4.8 9:28 AM (119.70.xxx.238)

미스티인지 뭔지도 그렇고 노잼 드라마들 누가본다고,,, 부지런히 글 올라오는 속도보면 홍보하는 거겠죠

• 3. ㅡㅡ
    '18.4.8 9:32 AM (125.179.xxx.41)

이런글이 더 지겨워요

• 4. 티비엔은
    '18.4.8 9:49 AM (118.37.xxx.59) - 삭제된댓글

유독 알바들이 상주하는걱 아닌가 싶을 정도
    차라리 더 재밌는 작은신...도 있는데 다른 방송사 드라마는 언급되는게 별루 없는데 말이예요.

뻔하고 고루해서 한번 보고 안보는데 난리네요

• 5. 티비엔은
    '18.4.8 9:51 AM (118.37.xxx.59) - 삭제된댓글

재밌다고 난리 공강능력 부족 운운 ㅋ 웃고 갑니다.
    다 취향이 다른거고 싫고 재미없는 사람도 많겠죠.
    자기가 좋아한다고 8할이 다 열광하고 2할 치부하시나 ㅋ

• 6. 지겹다
    '18.4.8 9:53 AM (14.38.xxx.204)

아무때나 공감해달라니
    티나요

• 7. ??
    '18.4.8 9:56 AM (159.65.xxx.69) - 삭제된댓글

누가 재미있다 난리인데요?
    알바글이라면 머리 나쁜 홍보다 싶규요.

• 8. ??
    '18.4.8 9:57 AM (159.65.xxx.69)

누가 재미있다 난리인데요?
    알바글이라면 머리 나쁜 홍보다 싶고요.

• 9. ...........
    '18.4.8 10:30 AM (180.71.xxx.169)

그 드라마 안보지만 이정도는 도배 수준도 아니네요.
    얼마전 전현무 커플과 응팔 때는 진짜 테러수준이었네요. 응팔 안봤어도 제목만 보고 줄거리 알 정도

• 10. 저도
    '18.4.8 10:46 AM (115.23.xxx.174)

요즘 원글님같은 생각하고 있었어요.하루에도 몇번씩,페이지가 넘어갈때 되면 어김없이 올라오네요.주연들 외모빼고는 볼것도 없던데...전 요즘 라이브나 작은신의 아이들을 재미있게 보고 있는데 그 드라마들은 홍보나 글이 거의 없네요.조용히 묻히기에는 정말 재미있는데 안타까워요.

• 11. 지나가다
    '18.4.8 11:35 AM (220.126.xxx.4) - 삭제된댓글

원글 말이 맞는데요?
    자유게시판이니 이런 글써도 되는거 아닌가요?
    전 그 드라마 안보고 관련 게시판 글도 안읽지만 많이 보이긴해요.

• 12. ...
    '18.4.8 12:03 PM (49.161.xxx.208)

원글 말이 맞는데요?
    자유게시판이니 이런 글써도 되는거 아닌가요?
    전 그 드라마 안보고 관련 게시판 글도 안읽지만 많이 보이긴해요.222222
    티가 많이 나죠

• 13. ㅇㅇ
    '18.4.8 1:35 PM (175.223.xxx.207)

네 티많이 나요. 유독 그런듯

• 14.
    '18.4.8 2:36 PM (221.139.xxx.85)

티비엔 아니고 jtbc드라마예요..
    이젠 jtbc가 알바 풀었다고 하시죠

• 15. 그닥
    '18.4.8 3:07 PM (24.96.xxx.230)

지겨울 거 까지야..
    물론 더 훌륭하고 재미있는 드라마가 더 많죠.
    다만 스타성으로 보자면 단연 손예진이고 떠오르는 신예 정태인이 한몫 단단히 하니 화제성이 없음 더 이상한거 아닌가요? 그냥 그림이 되고 연기도 되고 연출도 되고, 이야기가 좀 아쉽지만 뭐 봄이잖아요~~~