82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정해인 보면 김수현, 이제훈이 생각나네요

약간 조회수 : 5,827
뭔가 똑부러진 연기자 느낌?
김수현보면 그런게 확 느껴지던데
정해인도 탑스타 스멜이 나요

목소리나 분위기는 댄디한 이제훈도 보이고..

얼굴자체는 천정명이랑 문차일드였던 연기자도 닮고..
여튼 젊은여자들은 좋아할스타일이네여
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.4.7 10:34 PM (182.226.xxx.157)

저는 천정명이 자꾸 생각나요

• 2. ..
    '18.4.7 10:35 PM (124.111.xxx.201)

저는 처음 보고 이쁜 김수현이다 그랬네요.

• 3. 얼굴이
    '18.4.7 10:38 PM (175.113.xxx.216)

닮은건 아닌데 뭔가 김수현 느낌이 있어요.
    그게 동안이지만 바른듯 남자어른스러운 느낌을
    동시에 갖고있어서 그런가보다 했어요

• 4.
    '18.4.7 10:41 PM (45.32.xxx.28)

김수현 작가 드라마에서 처음 봤는데요.
    딱 예쁜 밤톨같더라고요.
    게다가 김작가님 특유의 빠른 대사를 정확하게 전달하는 거 보고 크겠다 싶었죠.

그런데, 그 이후에 보니, 자기가 예쁜 걸 아는지 예쁜 척을 많이 해서 좀 부담스러운 면이 있어요.
    감빵생활 유대위역 할 때도 계속 그 예쁜 척 하는 게 보여서...ㅜㅜ

연기의 발전이 없어 보여서 안타까워요.
    대사 전달력이 좋은 편이니 어디 가서 좀 더 연기를 배워 왔으면 싶어요.

• 5. 곱상은
    '18.4.7 10:41 PM (211.36.xxx.41)

한데...마흔 정도 되면 머리 벗겨질 듯..

• 6. ㅡㅡㅡ
    '18.4.7 10:43 PM (121.178.xxx.180)

개인적인 느낌은 너무 반듯하게 생기고 만질만질한 이미지라 오히려 실제 성격은 반대일 수 있다는 묘한 느낌이 있네요 , 톱스타로 올라가기에는 ..

• 7.
    '18.4.7 10:43 PM (121.153.xxx.59)

맞아요 45님 말씀 저도느꼈어요
    담백하면서도 약간 잘생긴척? 하는게 ㅎㅎ
    그런게 느껴져서 제스타일은 아니네여ㅎ

• 8. ..........
    '18.4.7 10:53 PM (222.101.xxx.27)

저는 천정명은 처음 볼 때부터 귀여운데 뭔가 느끼한 느낌이 있었어요. 정해인은 담백한 대신 탑으로서는 얼굴이 조금 아쉬운 느낌이 있긴 하지만 저는 그 담백함이 좋네요.^^

• 9. 아아이
    '18.4.7 10:54 PM (121.151.xxx.102)

박시후닮았죠

• 10. ...........
    '18.4.7 11:02 PM (222.101.xxx.27)

네? 박시후 전~~혀 아닌데요.

• 11. 워워
    '18.4.7 11:07 PM (58.120.xxx.74)

천정명은 버터 한숟가락 퍼먹은듯 느끼하고 박시후는 얇상한건 비슷한데 기생오래비같이 값싸게 생겼죠.
    정후인은 맑고 밝아보이는게 이제훈과 비슷한 느낌이 들어요.

• 12. 재밌네요
    '18.4.7 11:07 PM (121.35.xxx.71) - 삭제된댓글

어제는 칭찬일색이더니 오늘은 왜 이러셔용~ ㅋㅋ

• 13. ㅋㅋ
    '18.4.7 11:15 PM (121.145.xxx.150)

여긴 장애인 주차구역 밥먹듯 위반하는 전현무 칭찬하는
    곳이예요
    연기 잘만하고 외모도 괜찮은데
    참 우리나라 배우 극한직업이네요

• 14. 떱~~
    '18.4.7 11:54 PM (175.223.xxx.248)

잘생긴척은 뭔지?@@
    잘하던데요

• 15.
    '18.4.8 12:20 AM (175.117.xxx.158)

전 이드라마에서 처음보는 배우라ᆢᆢ
    첫인상이 곱상ᆢ깎은 곱상밤톨같아요 연하게생긴 이목구비가.
    눈매나 눈빛이 선하네요 말투도 애교도 있고ᆢᆢ
    이미지 좋아 훅 뜨긴 하겠네요

• 16. 00
    '18.4.8 12:29 AM (124.49.xxx.244)

탑스타 되려면 드라마로 김수현처럼 드림하이 주연으로 얼굴알리고 20% 이상급으로 해품달 찍어줘야죠. 언플 열심히 하는데. 중국이 심상치 않다는 등. 일단 이번 드라마로 대세와 주연 한번 더 할 수 있는 티켓 얻었으니 다음 드라마에서 홈런 쳐야(시청률 20%이상이든가 화제성 톱 되서 인지도를 확 올리든가) 톱이 되겠지요. 톱 되려면 운빨 연기력입니다. 스윗.연하남 이미지는 한계가 있고요. 송중기가 태양의 후예로 멋있는 유대위로 톱 찍었지. 늑대소년.착한남자는 톱 밑에 키우고 싶은 스윗한 남동생 이미지였죠.

중국발 언플은 다음 드라마 작가.감독 탑들 만나기 위한 전략같구요. 일단 연기력 많이 올리길. 서강준처럼 지금 절치부심하냐. 기회 줄 때 김수현처럼 홈런치냐는 연기력입니다. 헝그리 근성과 감성이 없어보여 연기력은 시간이 필요할 듯 보이긴 하지만요. 아직 영화에 맞는 얼굴도 아니고;;;;드라마 광고로 인지도 뽐뿌질해야할 듯요.

• 17. ..
    '18.4.8 1:05 AM (175.119.xxx.68)

머리스타일이 항상 고정적인거 같아서 저도 머리카락 별로 없구나 이 생각했어요

• 18. ha
    '18.4.8 1:13 AM (122.45.xxx.28)

뽀얀 피부에 무쌍눈...깜장콩 박은듯 반짝이는
    눈동자 너무 이뻐요...어딜봐도 반듯 반짝

• 19. 이쁜
    '18.4.8 11:44 AM (110.15.xxx.148)

김수현 ~~이 딱 맞는 표현 ㅎㅎㅎ 근데 목소리는 정해인이 더 좋네요