82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 추위 어떠셨어요..

오늘 추위 조회수 : 6,313

봄옷입고 12시간 밖에 있었더니 감기오내요..

아 슬퍼요..

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.4.7 9:35 PM (121.168.xxx.41)

경량 패딩으로도 부족한 날씨였어요
    바람이 어찌나 불던지..
    전 2시간 밖에 있었는데 아직도 몸이 안풀려요

뜨거운 생강차에 꿀 섞어 드시고 푹 주무세요

• 2. ...
    '18.4.7 9:36 PM (220.75.xxx.29)

추워서 지상으로 못 걷고 지하상가 통과하면서 바로 저번주였나 같은 루트 걸으면서 더워서 지하에서 지상으로 탈출했었는데 싶었어요.

• 3. ar
    '18.4.7 9:36 PM (1.253.xxx.90)

롱 패딩 입고 걷기 운동하고 왔어요..

• 4. 저도
    '18.4.7 9:36 PM (220.70.xxx.204)

밖에서 떨었더니 목이 칼칼하네요 ㅜ

• 5. 좋은 말씀 감사합니다
    '18.4.7 9:38 PM (123.215.xxx.115)

모두 건강하세요!

• 6. 으윽
    '18.4.7 9:40 PM (58.120.xxx.80)

넘 추웠어요 파카가 맞는날씨

• 7. 가죽장인
    '18.4.7 9:40 PM (219.254.xxx.109)

저는 패딩들어간 트렌치코트입고 안에 목폴라티 입고 미세먼지 마스크 끼고 돌아다녔어요.오늘도 미세먼지가 제법 되더군요..몸이 쑤셔요..

• 8. 추워 죽는줄
    '18.4.7 9:40 PM (14.52.xxx.157)

울집까지 3분거리인데,동네언니랑 빠이 하고 헤어졌는데 칼바람에 주차장 쫒아가 차타고 집에왔어요

• 9. ...
    '18.4.7 9:47 PM (218.39.xxx.74)

하루종일 집콕하다가 밤에 이마트갔더니 사람들 죄다 패딩이랑 코트 입고 있더라구요..춥긴 추웠나봐요

• 10. 집 앞에 우유 사러 지금 나갔더니
    '18.4.7 9:47 PM (1.238.xxx.39)

나만 카디건 차림..
    다 패딩 입으셨음.
    집에 오는데 덜덜 떨며 옴.

• 11. 오긴 서귀포
    '18.4.7 9:55 PM (220.124.xxx.136) - 삭제된댓글

제주살이 몇달 하는데 오늘 새벽부터 눈보라 ㅎㅎ
    내 생애 남쪽나라서 사월에 눈을 다 보네요.
    봄옷으로 얇게 입었더니 뼈속까지 냉기가 ㅎㄷㄷ

• 12. 여긴 서귀포
    '18.4.7 9:56 PM (220.124.xxx.136)

제주살이 몇달 하는데 오늘 새벽부터 눈보라 ㅎㅎ
    내 생애 남쪽나라서 사월에 눈을 다 보네요.
    봄옷으로 얇게 입었더니 뼈속까지 냉기가 ㅎㄷㄷ

• 13.
    '18.4.7 10:09 PM (211.114.xxx.183)

겨울점퍼입고 나갔다왔는데 목이칼칼아프네요ㅠㅠ

• 14. 에효
    '18.4.7 10:14 PM (59.7.xxx.110)

낼 결혼식 가려고 거금들여 봄옷 사놨더니 ㅠ
    대중교통 이용해야해서 뭘입나 고민입니다 ㅠㅠ

• 15.
    '18.4.7 10:14 PM (175.117.xxx.158)

바람치고 ᆢ
    감기약 먹어요

• 16. ..
    '18.4.7 10:22 PM (222.234.xxx.129)

햇살 가장 따뜻했던 12시쯤 두시간 밖에 있었더니
    목도 칼칼하고 몸도 여기저기 쑤셔서 감기올 것 같아
    집에 오자마자 내리 세시간을 이불 두개 덮고 잤더니 조금 낫네요

안에 솜 들어간 사파리 입고 마스크 쓰고 다녔는데도 춥더군요

• 17. ...
    '18.4.7 10:25 PM (122.34.xxx.61)

추운거 좋아해서 경량패딩입고 운동하고 들어왔어요..

• 18. ㅁㅁ
    '18.4.7 10:32 PM (180.230.xxx.96)

코트입고 나갔는데도 추워서
    버스 기다리는것도 싫어
    지하철타고 다니고
    버스는 계속 환승 하며 다녔어요
    어우~너무 추웠죠

• 19. 작약꽃
    '18.4.7 10:40 PM (182.209.xxx.132)

바람 너무 불던데요?
    남편하고 골프 나갔다가, 손발이 다 얼었어요.

• 20. 보리보리11
    '18.4.7 10:47 PM (211.228.xxx.146)

오늘 제주도 눈비 같이 오는 바람에 부랴부랴 겨울코트 꺼내입고 다녔어요. 엊그제는 반팔입고 있었는데..

• 21. ㅇㅇ
    '18.4.7 10:48 PM (223.38.xxx.112)

코트입고 대중교통 이용하며 돌아다녔는데
    코맹맹하고, 몸 으슬으슬하네요.
    완전 추웠어요. ㅠㅠ

• 22. 원전
    '18.4.7 11:40 PM (211.196.xxx.230)

정말 추웠어요.
    낮에 온몸이 쑤시고 아프고 병날거 같아 이불뒤집어쓰고 잤네요.