82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 캠프에 전화했습니다

파헤쳐보자 조회수 : 3,584
혜경궁김씨건으로 트윗난리난거 알고있느냐 물으니
알고있대요

제가 절대 이재명사모님 아닐거라 확신한다
그분이 그렇게 교양없고 못배운 언어를 쓸 사람이 아니다
하니까
자기들도 절대 아니래요

그래서
절대 아닌거 밝히기위해서라도
전해철캠프와 손잡고 공동 대응해야되지않냐
아니면 단독으로라도
캠프에 변호사 많으니
꼭 법적대응 해달라하니
알겠다네요

마지막으로 사모님의 명예를 위해서라도
법적대응 부탁드린다하고 끊었습니다

82님
이재명 부인의 명예를 지키기위해
우리 여기로 전화한통 돌려요

031 222 6137
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '18.4.7 4:45 PM (211.36.xxx.122)

그러데 시장님은 왜 그저질 트위터와
    오랜기간 주고받고 했냐
    물었어야했는데

전화하면서
    그부분은 뇌속에서 지워졌는지
    생각이 안났어요

강유미 특보가
    꼭 질문하면 좋겠어요

• 2. 아니길
    '18.4.7 4:49 PM (1.225.xxx.199)

바랍니다. 설마 ㅠㅜㅠㅜ
    꼭 밝힌다 고소한다 나서길..
    진실은 살아있기를

• 3. ..
    '18.4.7 5:04 PM (223.62.xxx.52)

강유미 흑터뷰 추천합니다!!!!!

• 4. 풋~
    '18.4.7 5:20 PM (94.177.xxx.53) - 삭제된댓글

주말에 할 일 되게 없네요.
    이젠 할게 없으니 만만한 전화테러 유도하시게요?
    그러니 정치계에서 문슬람 소릴 듣죠.

아이고
    이렇게 악을 쓰고 같은 당 유력 정치인 저주하고 모함해서라도
    문재인 식구 전해철 밀어서

이재명과 겨우겨우 43% 격차를 유지하는 수준이니
    그마저도 안했다면 이재명과 전해철 격차.. 그야말로 한문철 변호사의 백대빵 아니겠나.

예전엔 잘만 통하던 우루루 몰려다니며 모함 여론 조성과
    테러질이 이젠 잘 안 먹히니 문 지지자들 참으로 답답하시겠음.
    민주당 지지지들을 상대로 적합도 조사해도 이재명이 압도적 우위로 나오니. 이걸 어째;;

• 5. ...
    '18.4.7 5:22 PM (119.207.xxx.31)

ㅋㅋㅋㅋ
    왠지 다급해 보인다.
    초반러쉬 원래 개끗발

• 6. 홍준표 "경기지사에 이재명 나오면 무조건 우리가 이긴다
    '18.4.7 5:24 PM (14.39.xxx.191)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=277&aid=000...

• 7. 쓸개코
    '18.4.7 5:30 PM (175.194.xxx.237)

저도 지금 사태가 진정이 되었으면 좋겠다고 생각하는데..
    94님 모함은 이지지자들도 섭섭치않게 했어요.

• 8. 다알죠
    '18.4.7 5:33 PM (106.252.xxx.238)

야당것들의 공격 빌미가
    산더미같이 있는 이씨는
    제발 알아서 사퇴하시길

• 9. ..
    '18.4.7 5:38 PM (223.62.xxx.4) - 삭제된댓글

이재명 지지자들의 특성이 입에 문슬람이 배였어요 일베 자주 들어가나봐요

• 10. ...
    '18.4.7 5:38 PM (39.7.xxx.85)

진짜 꼭 진상조사 했으면 좋겠어요.

• 11.
    '18.4.7 5:57 PM (49.167.xxx.131)

그러니까 누구냐고요 누군데 반대당 일베랑 친하게 지냈냐고요

• 12. 문슬람 하는 것들
    '18.4.7 6:21 PM (116.121.xxx.93)

이제 보니 진보의 탈을 쓰고 코스프레 하던 일베군요

• 13. ;;;;;;
    '18.4.7 6:25 PM (119.207.xxx.31)

민주당 지지하는데 문슬*함부로 말하면 민주당 지지자다 아니다?

• 14. 또릿또릿
    '18.4.7 6:52 PM (223.62.xxx.130) - 삭제된댓글

94.177
    뒤에서는 문슬람, 문베충하면서 앞에서는 표구걸하는
    이 비열하고 저급한 손꾸락들아..
    양심이 없겠지만 문빠들의 표는 꿈도 꾸지 말거라
    사뿐사뿐 지근지근 밟아서 아주 박살을 내줄거니까
    경선때 두고보자구

• 15. phua
    '18.4.7 7:10 PM (211.209.xxx.24)

 풋~

'18.4.7 5:20 PM (94.177.xxx.53)

그러니 정치계에서 문슬람 소릴 듣죠.

아이고
    이렇게 악을 쓰고 같은 당 유력 정치인 저주하고 모함해서라도
    문재인 식구 전해철 밀어서

이재명과 겨우겨우 43% 격차를 유지하는 수준이니
    그마저도 안했다면 이재명과 전해철 격차.. 그야말로 한문철 변호사의 백대빵 아니겠나.

예전엔 잘만 통하던 우루루 몰려다니며 모함 여론 조성과
    테러질이 이젠 잘 안 먹히니 문 지지자들 참으로 답답하시겠음.
    민주당 지지지들을 상대로 적합도 조사해도 이재명이 압도적 우위로 나오니. 이걸 어째;;

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

말이 짧은 걸 보니 혹시 무니2(오션7, 소년노동자를 닉으로 쓰는..)슈?

• 16. 퓨쳐
    '18.4.7 8:33 PM (114.207.xxx.67)

그러니 정치계에서 문슬람 소릴 듣죠.222

덧붙여서.
    야이 쪼다들아. 지금이 공개망신 준다고 사그러들 세대냐? 
    하긴... 늬들 대가리엔 ....

• 17. ㅋㅋ
    '18.4.7 8:50 PM (180.224.xxx.155)

퓨처가 붙었네요. 손꾸락들아 쟤 떼어내. 도움 안되는애다

• 18. 또릿또릿
    '18.4.8 2:23 PM (121.165.xxx.122)

퓨처가 붙었네요. 손꾸락들아 쟤 떼어내. 도움 안되는애다
    우와 넘 정확한 말씀에 소름돋습니다ㅋㅋㅋ
    내가 이래서 82를 못떠나요ㅋㅋㅋㅋㅍ