82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정우성 씨, 사극에 나온 적 없지요?

... 조회수 : 2,065
얼굴이 현대적으로 생겨서 그럴까요?

전 현빈 씨도 사극 '역린'에서 제일 좋았어요. 현대물 보다 훨씬 매력적이었어요. 

정우성 씨 사극에 나오면 어떨지 상상이 안 가긴 합니다.^^

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글쎄
    '18.4.7 9:44 AM (122.43.xxx.183)

시대극 무사 그런건 있지만
    아시다시피 사극할 연기력이 안되잖아요 ㅎ

앞으로도 큰 기대는 안되는 고만고만한 역으로 밀고가야

• 2. 사극은
    '18.4.7 9:47 AM (223.62.xxx.226) - 삭제된댓글

발성톤이 좋아야 하는데 정우성은 연기력보다 목소리가 안맞는듯..

• 3. 흠...
    '18.4.7 9:54 AM (1.230.xxx.229) - 삭제된댓글

기본적으로 연기가 안되요
    특히 발성은 최악이구요
    그나마 괜찮았다는 평을 받은 것은 대사가 적은 영화들이네요
    이번에 세월호 관련 영화에 내레이션 한다는데
    성의는 인정하지만 하려면 제발 발성연습 좀 하시길

• 4.
    '18.4.7 9:55 AM (1.230.xxx.229)

기본적으로 연기가 안돼요
    특히 발성은 최악이구요
    그나마 괜찮았다는 평을 받은 것은 대사가 적은 영화들이네요
    이번에 세월호 관련 영화에 내레이션 한다는데
    성의는 인정하지만 하려면 제발 발성연습 좀 하시길

• 5. ...
    '18.4.7 10:03 AM (220.117.xxx.161)

ㅎ 댓글들이 다 너무 박하시네요
    요즘 영화들은 그 정도는 아닌 것 같은데.. 연기 웬만큼 되는 것 같은데 ㅋ
    비정상회담에 나온 거 보니 국제문제에 대한 식견도 쌓은 것 같고
    예전보다 많이 나아진 것 같은데..

우성씨 사극 한번 나와서 한방 보여주시길~

• 6. .....
    '18.4.7 10:12 AM (72.80.xxx.152)

'강철비'에서 연기 잘하던데요. 그리고 발성이 나쁜가요? 못 느꼈는데요

• 7. 중국무협영화
    '18.4.7 10:43 AM (218.154.xxx.164)

나온건 봤어요 무술잘하는 여자배우 남편역으로 한중일배우 다나온 영화인데 제목 기억이 안나요
    어쨌거나 별루였음 ㅜㅜ

• 8. 뱃살겅쥬
    '18.4.7 11:01 AM (61.105.xxx.254)

정우성이 연기 발성으로 까이다니 참..

사극은 김태희랑 나온 중천, 장쯔이랑 나온 무사 정도.
    영화 자체가 폭망

• 9.
    '18.4.7 11:30 AM (223.222.xxx.114)

위에 정우성 까는 댓글들은
    옛날에 보고 요즘 영화못보신듯

연기력 많이 늘었어요

• 10. 늑대와치타
    '18.4.7 12:01 PM (42.82.xxx.244)

영화 더 킹 보니 아직 멀었다 싶던데.
    그래도 정우성 멋진 사람이라 좋아해요.
    우성오빠 연기력만 좀 키우라 ㅠ

• 11. ...
    '18.4.7 12:27 PM (49.1.xxx.190)

윗님 중국영화는 양자경이랑 찍었었죠.
    대사가 별로 없고 분위기로 몰아가서 괜찮...
    김태희랑 찍은 중천은..
    영화관에 앉아서 내내 '여긴 어디?' "나는 누구?"
    했었던 기억이..

• 12. ...
    '18.4.7 2:18 PM (218.236.xxx.162)

'강철비'에서 연기 잘하던데요. 그리고 발성이 나쁜가요? 못 느꼈는데요 222

• 13. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.4.7 5:25 PM (223.39.xxx.135)

연기 발전이 없음.사극은 개뿔.