82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다니엘 헤니

다니엘 조회수 : 3,887
나혼자 산다에 나오는데
제가 너무 오랜만에 봤나요
원래 한국말 되게 못했던거 같은데
많이 자연스러워졌네요
너무 여유있고 멋있네요 ㅠㅠ
제발 이상한 스캔들로 이미지 망치지 말고
쭈욱 자기관리 잘해서 헐리우드에서도 대성하길..
아.. CSI 아담 로드리게즈 오랜만에 봐서 반가웠어요 ㅋ
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 햇살
    '18.4.7 12:46 AM (211.172.xxx.154)

한국말 너무 잘하네요. 멋지고.. 명랑하고 귀여운 여자랑 어울릴듯

• 2. 그쵸
    '18.4.7 12:51 AM (125.252.xxx.6)

맞아요. 귀여운 여자랑 잘 어울릴거같아요

• 3. 헤니
    '18.4.7 1:04 AM (49.164.xxx.78) - 삭제된댓글

어머니한테 어느정도 듣고 자라서 확 늘 수 있었을 거라 생각했는데 어머니도 어릴적 입양가서 한국말 하나도 못 하신대요. 생판 외국인이 한국어 공부해서 하는 케이스~ 정말 호감 덩어리예요.

• 4.
    '18.4.7 2:46 AM (106.102.xxx.146)

멋있어요 걸어다니는 화보 ㅋ

• 5. Sexy한여자랑
    '18.4.7 3:24 AM (124.49.xxx.61)

어울리죠 ㅎㅎ

• 6. 귀여운여자 보다는
    '18.4.7 8:16 AM (50.100.xxx.219)

친구같은 멋진 여자가 어울릴것 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635349 생활비제외한 모든 경제권 남편이 모두 11:37:49 43
1635348 치아 크라운 한 분들 어느 정도까지 조심하시나요? 4 ㅇㅇ 11:32:27 122
1635347 여고생 살인사건 범인 신상 공개 333 11:29:18 280
1635346 언니네 산지직송 포도밭 알바 하고 싶어요 4 포도귀신 11:26:41 545
1635345 인상은 과학이다 2 ..... 11:26:05 317
1635344 배민안쓰고, 직접 방문포장하니 더 비싸요 5 ... 11:24:53 434
1635343 국군의 날 행사를 보니 윤거니를 위한 행사 같네요 10 .. 11:24:44 591
1635342 싱글 침대 불편할까요? 4 ㅡㅡ 11:24:25 210
1635341 진주목걸이 덜 고루하게 5 .. 11:24:22 269
1635340 국군의날기념식 5 ㅇㅇㅇ 11:24:00 265
1635339 창원에 있는 대학 졸업후 취업이 어떤가요? 7 창원 11:18:29 273
1635338 군대도 안간 대통령 간지가 안나요 4 .. 11:15:45 470
1635337 김건희 거상부작용인가요 헤어라인 숯칠 갈수록 커져가고 8 .... 11:12:40 1,275
1635336 코팅 프라이팬 흠집 없어도 교체??? 주방 11:11:43 89
1635335 입시철에 여대,국숭세단,지거국으로 인한 피로감ㅠ 7 제발 11:10:38 549
1635334 안아픈게 최고네요 2 건강 11:10:07 623
1635333 오빠와 여동생의 아버지가 동일인인지 알아보려면 어떻게 해야 하나.. 10 ㅇㅇ 11:04:37 1,215
1635332 골다공증 도움 말씀 부탁드려요 1 .. 11:04:09 211
1635331 화성 또는 주변 사는 분들께 .... 11:03:27 143
1635330 지방 일반고 생기부 문의합니다. 6 일반고 11:02:19 235
1635329 경성크리처2 너무 이상하네요 4 ... 11:01:06 891
1635328 무말랭이 구입처 2 해결 10:59:41 188
1635327 저는 김명신모녀와 싸우는 정대택어르신 4 ㄱㄴ 10:59:27 701
1635326 펌 . 현직 국군의 날 기념식 ㄷㄷㄷ 54 .. 10:52:17 2,766
1635325 빈수레가 요란하다구 부부금슬 자랑하는게 위험하네요 6 Dd 10:49:41 1,297