82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼성은 국민이 잡지않으면

.. 조회수 : 1,672
잡기 너무 힘들것 같아요
너무 커졌고 너무 나빠졌어요.
기업이 아니라 독재왕조를 꿈꾸는 삼성은
대한민국의 골치거리일뿐이죠.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '18.4.6 8:04 PM (211.201.xxx.173)

법이 어떻게 못한다면 국민이 처단해야죠.
    작은 거 하나라도 불매하려고 합니다.
    법이 못 바꾼 대통령을 바꾼 국민들이에요.

• 2. ..
    '18.4.6 8:04 PM (223.62.xxx.181) - 삭제된댓글

하기로 맘만 먹으면 뭐든 한다는 거

• 3. 황태자
    '18.4.6 8:08 PM (1.231.xxx.187)

저엉말 몰랐습니다
    저엉말 몰랐습니다
    저엉말 몰랐습니다

• 4. 그러니까요
    '18.4.6 8:12 PM (220.126.xxx.184)

괴물이
    되어
    이 나라를 서서히 망하게 하고 있어요.
    자유한국당같은 개 ㅆ ㄹ ㄱ 가
    나라를 말아먹는줄 알았더니 재드래곤이 선수치겠어요.

• 5. ㅇㅇ
    '18.4.6 8:14 PM (61.101.xxx.246)

괴물이 이미 오래전에 되었죠...
    떡값받은 법조인 리스트 까발렸다고 노회찬의원은 의원직을 잃었습니다.

• 6. ...
    '18.4.6 8:16 PM (112.204.xxx.86)

대통령은 5년이지만 돈은 죽을때까지 영원하다

• 7. ...
    '18.4.6 8:16 PM (211.195.xxx.239)

시간이 얼마가 걸려도 해야죠.

• 8. 이재앙 뱅기 추락햇음
    '18.4.6 8:35 PM (125.134.xxx.177)

아님 교통사고 아님 급성 질병으로 죽엇음 바랍니다

• 9. 반여
    '18.4.6 8:41 PM (223.62.xxx.178)

돈받아 먹고
    부패한 관료와
    정치인도 문제지만
    부패하게 만들어
    마음대로 조정하려는
    ㅅㅅ이 악마고
    사악한 마귀이네요
    이제 시작이니
    모두가 한곳에 집중해서
    국민들이 무너뜨립시다

• 10. ....
    '18.4.6 8:43 PM (116.46.xxx.63)

그래서 전 이번에 가전 바꿀때 엘지로 다 바꿨어요
    휴대폰도 곧 바꿀 예정 이구요

• 11. 지금 벌어들이는 돈의 대부분이
    '18.4.6 9:00 PM (58.238.xxx.183) - 삭제된댓글

반도체 메모리 부문이에요. 휴대폰은 중국에서 거의 퇴출 일보직전이고.
    조만간 세계 반도체 부문에서 큰 변동이 생겨 이익률이 땅에 떨어지길 기대합니다.

• 12. 끝판왕
    '18.4.6 9:03 PM (125.178.xxx.144)

최고 권력자가 삼성인가 보오...

• 13. 불매
    '18.4.6 9:07 PM (61.252.xxx.198)

열심히 할려구요.

• 14. 저도
    '18.4.6 9:29 PM (223.33.xxx.158)

열심히 불매중

• 15.
    '18.4.6 9:33 PM (124.126.xxx.28) - 삭제된댓글

진심으로 내 핸드폰에 찍힌 삼성이라는 브랜드가 부끄럽네요.
    엘지나 아이폰으로 가야겠어요.

• 16. 요새
    '18.4.6 9:59 PM (173.54.xxx.185)

중앙일보가 정부 까는 기사계속 나오고, 삼성이 정부를 견제하고 길들이기하는건가 싶네요.

• 17. 그런데
    '18.4.6 10:12 PM (14.215.xxx.2)

삼성반도체가 우리 경제에 기여하는 비중이 어마어마하다고 해요

• 18. 알밥비 풀고
    '18.4.6 10:23 PM (58.238.xxx.183) - 삭제된댓글

기레기들에게 와인, 사과 주고, 판검새들 돈으로 구워삶고,. 매국당 놈들 뒷돈 찔러주는 것도 우리 경제에 기여하는 건가요? 하긴 이런 드러운 돈이라도 돌긴 하겠네요.

• 19. 우리집
    '18.4.6 10:40 PM (221.161.xxx.36)

삼성제품
    작년부로 다 없어졌어요.
    주위에도 삼성보다 엘땡권하고있구요.
    국민이 해야한다면
    해야죠!