82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현금카드로 pc방 결재가 가능한지요?

게임방 간거같은데
현금카드로는
피시방 결재 안된다고 펄쩍 뛰네요
맞나요?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.4.4 1:22 PM (180.134.xxx.154)

결재? 결제

• 2. ..
    '18.4.4 1:26 PM (211.219.xxx.2)

우리 동네는 되던데요..
    심지어 교통카드로도

• 3. 안된다한다고
    '18.4.4 1:28 PM (175.208.xxx.26)

뭐라할 순 없어요
    가맹이 안됐다면 안되는거지요

• 4. ㅇㅇㅇ
    '18.4.4 1:28 PM (14.75.xxx.29) - 삭제된댓글

현금카드는 현금찾을때 쓰는거잖아요
    결제시스탬이 없으니까 안돼는게 당연한거네
    교통카드는 결저 시스탬이 있고요

• 5. 결제가 맞나요?
    '18.4.4 1:29 PM (211.244.xxx.179)

되누군요
    으이그 아들
    중딩 얘를 어찌해야하나요

• 6. ..
    '18.4.4 1:30 PM (211.219.xxx.2)

아.. 제가 착각했네요..
    현금카드는 안되는게 맞겠네요.. 체크카드랑 헷갈렸어요.

• 7. Clotilde
    '18.4.4 1:51 PM (223.62.xxx.142)

현금카드는 출금만돼요..
    체크카드 처럼 가맹점 결제기능이 없어요.

체크카드로는 게임방 결제 됩니다.
    그리고 atm기기 갖다 놓은 겜방도 있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633613 사람 인생 모른다............진리임 모른다 00:26:22 285
1633612 한동훈 측 “만찬서 민심 전달할 분위기 아니었다…발언 기회조차 .. 4 끄덕끄덕 00:23:57 211
1633611 LA 윤석열 탄핵집회에 지나가던 외국인도 동참 light7.. 00:23:34 102
1633610 내일 제사에 쓸 전 지금 부쳤는데 냉장고에 넣어야겠죠? 2 ㅇㅇ 00:23:11 127
1633609 흑백요리사요 1 @@ 00:22:25 172
1633608 자존감 어떻게 높이나요? 1 ghii 00:21:12 108
1633607 나의해리에게 이진욱 4 .... 00:18:09 408
1633606 부모님이 해주신 신혼집 아들이 사망시 4 . 00:16:20 526
1633605 여배우의 사생활지금보는데 오윤아랑 1 허브핸드 00:09:49 617
1633604 자식 자랑은 제발 좀 1 G 00:07:29 538