82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 하와이에 와있어요!!!!(천국같아요~)

ㅇㅇㅇ 조회수 : 7,985
지금 가족여행차 하와이에 와있어요!!!
날씨가 정말 너무나 좋고 미세먼지도 없어서 하늘이 정말 파래요~~
(오후쯤엔 구름이 조금~~)
어젠 와이키키해변에서 정말 그림같은 일몰을 감상했고요
오늘은 여러관광후 숙소인 힐튼 하와이안빌리지에서 불꽃놀이를 구경했어요..사실 크게 기대하진않았는데 하와이는 정말 천국같아요..
지금까지 모든게 100프로 만족중이에요...
이제2일 자유일정 남았는데 1분1초가 아까워서 알차게 보내려고요...
하와이 거주하시는분들 정말 부럽게만 느껴지네요^^
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㆍㆍ
    '18.3.31 8:19 PM (122.35.xxx.170)

부럽사옵니다

• 2. .....
    '18.3.31 8:22 PM (218.38.xxx.178)

부럽사옵니다 22222

• 3. 저도
    '18.3.31 8:26 PM (183.98.xxx.95)

한번 가보고 싶어요

• 4. 콜록코록
    '18.3.31 8:26 PM (1.237.xxx.156)

10만원에 끊은 티켓으로 규슈 남단만 다녀왔는데도 파란 하늘 실컷 봤네요.안구 제대로 정화했어요.
    도쿄에서보다 서울에서 더 가깝다니 방사능 걱정도 포기 (?)하고 맘놓고 숨쉬디 왔네요.

• 5. 먹는거를
    '18.3.31 8:30 PM (211.195.xxx.35)

확인못하는데 방사능 걱정을 포기하시면 안되옵니다 ㅜㅜ

• 6. rm
    '18.3.31 8:33 PM (124.49.xxx.61)

길에 맹그로브가 멋있어요. 쇼핑몰도 바닷가도 다....

• 7. 진짜
    '18.3.31 8:34 PM (211.229.xxx.232)

여행 많이 다녀봤지만 날씨나 쇼핑 경관 다 따졌을때 종합적으로 정말 하와이가 최고였어요 ㅠㅠ 물가 비싼거 빼면 또 가고싶네요 ㅠㅠ

• 8. 알로하
    '18.3.31 9:05 PM (39.7.xxx.218)

하와이 여행글이 유난히 부러워요
    좋겠습니다아~~~~~
    좋은 추억 많이 많이 만들고 오세요

• 9. ...
    '18.3.31 9:10 PM (1.236.xxx.137)

하와이 여행 최고죠~
    멋진 여행 하고 오세요~~~

• 10. 부럽지만
    '18.3.31 9:41 PM (223.62.xxx.217)

저는 지금 해운대놀러왔는데
    남편한테 여긴 정말 와이키키랑 똑같다~ 했더니
    남편은 와이키키보다 해운대가 더 좋다네요.ㅎㅎ
    그래도 날씨랑 파란하늘.. 맑은공기는 하와이에 못당하겠죠.^^
    좋은시간 보내시길~~~

• 11. .....
    '18.3.31 10:10 PM (211.177.xxx.222)

오죽하면 전 하와이 오아후만 네번 갔어요......
    남편이랑만 두번 애들까지 다 데리고 두번 도합 네번요 이번 겨울에도 하와이 가려고 했는데 너무 갔다고 가지말자고 해서 괌 갔어요.... 그래도 하와이가 최고예요~~~

• 12. 굿럭
    '18.3.31 10:28 PM (61.105.xxx.254)

근데 그 1분1초가 아까우시면 82하지 말고 노세요 ㅎ

• 13. 하와이 진짜 최고
    '18.4.1 12:25 AM (219.240.xxx.99)

저도 하와이 너무 좋아해요.
    정확하게는 오아후^^

너무 좋아서 2주씩 2번 다녀왔는데
    마음같아서는 한달쯤은 다녀오고 싶어요.
    한달 다녀와도 또 부족하다 생각들겠지만
    하루하루 시간 가는것이 어찌나 아쉽던지.....ㅎㅎㅎ

그곳에 계신다니 부럽습니다.

• 14. ///
    '18.4.1 2:26 AM (119.196.xxx.192) - 삭제된댓글

하와이를 제대로 아는 사람들은 마우이나 빅 아일랜드는 가죠.
    오아후는 볼 것 없고 사람 많다고 피한다는..

• 15. ///
    '18.4.1 2:26 AM (119.196.xxx.192)

하와이를 제대로 아는 사람들은 마우이나 빅 아일랜드를 가죠.
    오아후는 볼 것 없고 사람 많다고 피한다는..

• 16. 헤븐리
    '18.4.1 8:23 AM (125.129.xxx.221) - 삭제된댓글

오아후에서 와이키키는 제주도에 해운대를 옮겨 놓은 듯 해서 감흥이 별로였는데 다이아몬드헤드 지나 남쪽 동쪽 북쪽까지 쭉 드라이브하다가 해안가 내려가 스노쿨링했다가 설렁 설렁 도는게 좋았어요. 빅아일랜드 화산투어도 다시 못 해 볼 기억에 남는 경험이긴 했는데 일정 길지 않으면 피고하실 수도 있어요.

• 17. 헤븐리
    '18.4.1 8:26 AM (125.129.xxx.221)

오아후에서 와이키키는 제주도에 해운대를 옮겨 놓은 듯 해서 감흥이 별로였는데 다이아몬드헤드 지나 남쪽 동쪽 북쪽까지 쭉 드라이브하다가 해안가 내려가 스노쿨링했다가 설렁 설렁 도는게 좋았어요. 빅아일랜드 화산투어도 다시 못 해 볼 기억에 남는 경험이라 추천드리는데 일정 길지 않으시면 피곤하실 수도 있어요.