82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

후쿠시마 방사능지역이잖아요.오사카는 어떤가요??

... 조회수 : 11,835
후쿠시마랑 오사카랑 가깝나요??
아이들 데리고 가자고하는데 오사카는 후쿠시마랑 거리가 어떤지요?
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거리는
    '18.3.31 4:49 PM (14.138.xxx.96)

꽤 됩니다

• 2. 멀긴 한데
    '18.3.31 4:51 PM (175.223.xxx.143)

일본 국내에서 유통되는 식품이...

• 3. 가실 분이 그런것은 직접~
    '18.3.31 4:53 PM (1.238.xxx.39)

가깝다....멀다...는 사람마다 다르니까요.
    참 쉽죠?
    두세줄 써 놓음 다들 친절하게 가라, 마라 열정젹으로
    댓글 달리고!!

• 4. 일본 편의점에서 판매중인 후쿠시마 생수
    '18.3.31 5:07 PM (180.229.xxx.50)

http://www.gasengi.com/main/board.php?bo_table=commu07&wr_id=2810825&page=6

• 5. 음식
    '18.3.31 5:07 PM (61.101.xxx.65)

이 문제죠 공기중 피폭보단 음식물내부피폭이 더걱정되긴하죠 먹어서 응원하는 나라니

• 6. 도쿄 수돗물
    '18.3.31 5:13 PM (116.45.xxx.45)

세슘 검출 됐다는 기사 봤는데 도쿄에서 만든 음식들도
    모두 수돗물로 만들었고 일본 전역에 퍼져있겠죠.

• 7. 일본 세슘볼
    '18.3.31 5:15 PM (124.5.xxx.71)

검색해보시면 내부피폭이 더 우려된다고 하네요.
    평창올림픽때 일본선수들은 그들만 따로 해먹었다는데, 일본 여행가서 따로 밥을 해먹어야 할 것 같아요.

• 8. 일본 세슘볼
    '18.3.31 5:16 PM (124.5.xxx.71) - 삭제된댓글

https://youtu.be/AdQxqPgiQ_U

• 9.
    '18.3.31 5:16 PM (223.62.xxx.43)

일본정부는 울나라 자한당놈들이랑 하는 짓이 똑같아요.
    후쿠시마 그 어마어마한 폐기물을 일본 전 지역으로 나누어서 폐기했어요. 또 후쿠시마 근처 농산물이 유통되고 있지요.지인이 초등아들을 데리고 오사키에 갔다가 아이가 코피가 나니 그 호텔 지배인이랑 다 나와서 한바탕 난리가 났었다고 하더군요. 지들도 아는거죠 일본 전역이 방사능으로 안전하지 않다는 걸....우리나라 국민들 같으면 벌써 뒤집어졌어요.거리는 부산에서 평양 정도..꽤 멀죠.

• 10. 헉..
    '18.3.31 6:22 PM (211.201.xxx.173)

위에 링크된 거 뭐죠? 후쿠시마 물을 판다는 건가요?
    거기 지금 사람도 살지 못하는 지역 아닌가요?
    그 물을 가져다가 일본 전역에 유통을 시키는 거라면
    진짜 망조가 들어도 단단히 들었네요. 미친 사람들이네.

• 11. 짱나
    '18.3.31 6:53 PM (61.101.xxx.65)

후쿠시마 원전수로 키운 새우 한국에 수출한대요 기사도있음

• 12. 후쿠시마 원전수로 ?
    '18.3.31 7:07 PM (42.147.xxx.246)

후쿠시마 원전 근처는 사람이 살 수 없는 곳인데 무슨 수로 원전수를 끌어다가 새우를 키운다고 하나요?
    링크 종 올려 주세요.

• 13. 거기
    '18.3.31 7:10 PM (223.62.xxx.44)

못 들어가지 않나요

• 14. 나무
    '18.3.31 8:46 PM (211.246.xxx.100)

오사카에서 혐한 사건 생기는 거 모르시나뵈요

• 15. 가면 위험합니다
    '18.3.31 9:51 PM (125.134.xxx.177)

동남아나 가세요. 오사카서 한국인 칼에 찔렷어요

• 16. 후쿠시마와는
    '18.4.1 12:02 AM (175.214.xxx.228)

거리가 멀어서 괜찮아요.
    아이들과 좋은 여행이 될 수 있습니다.

• 17. ...
    '18.4.1 9:52 AM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

일본여행에서 후쿠시마와의 거리는 아무 의미없어요
    방사능 폐기물은 일본 전역에서 소각해서 큐슈, 오키나와에서도 세슘이 검출되는데요
    게다가 유통되는 후쿠시마 농산물은 어떻고요
    그냥 일본 전체가 오염되어 있다고 보면 됩니다