82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

머리 감기 귀찮아요

나미 조회수 : 1,931
오늘저녁에 일이 있어요
내일도 결혼식이 있거든요
내일은 멋을 좀 내야 하잖아요
근데 오늘 저녁에 잠깐 나가러 씻고 꾸미려하니 피곤해요
거기도 대충 가긴 그런 곳이라
머리 매일 감으면 전 머리결 손상도 있는 편이고 힘든데
오늘은 감아야 하네요
것도 저녁에 감고 내일 아침에 또 감아야 하니요.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감으세요~
    '18.3.31 11:30 AM (175.125.xxx.48)

그냥 감으세요.
    여자분들 건성이라 매일 안감아도 된다고 하는 사람 많은데요.
    제가 후각이 조금 발달한 편이긴 하지만.. 정수리 냄새 은근하게 풍기면서 다니는 여자분들 많이 보거든요.
    외모는 번지르르 한데 그러고 다니면 정말 한순간 깹니다.
    괜히 더럽게 느껴져요.

• 2. 스피릿이
    '18.3.31 11:30 AM (218.53.xxx.187)

담엔 진짜 감기 귀찮으시면 머리 감지 마시고 노새밤이라는 머리에 뿌리는 파우더 있더라구요. 피지 잡아주는 파우더를 사용해도 좋을 듯 해요. 뽀송뽀송 하다던데요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632310 쌍둥이 출산 미숙아라고 인큐에 들어갔어요 1 올라~ 17:53:09 89
1632309 "폐에 물 찬 어린이 돌려보냈다" 2차 병원 .. 2 .. 17:49:08 294
1632308 [속보] 검찰, '공직선거법 위반' 이재명 징역 2년 구형 9 속보 17:46:30 713
1632307 우울증일까요? 4 원글 17:46:23 207
1632306 이 인간 제 정신이에요? …; 17:46:13 323
1632305 흑염소 먹고 살찐 분들이요 3 흑염소 17:43:59 229
1632304 가난해서 채소를 못먹겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 15 ........ 17:42:20 711
1632303 유산 위험에도 -10℃ 택배 포장…"아기 1.1kg&q.. 2 ㅇㅁ 17:41:40 540
1632302 우리 모두 일어나 나라를 지킵시다! 시국선언 1 .... 17:41:32 233
1632301 이 여름 거치고 나니 어디 추운 나라 가서 살고 싶다는 마음 5 tie 17:40:04 274
1632300 미용사 분들 계실까요. 볼륨매직 질문드려요. 3 ... 17:37:03 207
1632299 9/20(금) 마감시황 나미옹 17:30:19 185
1632298 누수 보험 Aㅁㅁ 17:29:14 160
1632297 근종 수술 복강경 로봇 수술비용이요 5 수슬 17:27:31 341
1632296 감기로 병원 가야 될까요? 4 감기기운 17:24:56 203
1632295 미국국적자면 증여/ 상속세 해당 안되는 거죠? 6 이민 17:16:22 552
1632294 저런 분위기 속에 병원 떠나지 않는 전공의들 11 ㅇㅇ 17:12:35 1,048
1632293 이런 날 쿠키 구우면... 5 ㅇㅇ 17:06:06 896
1632292 모자가 잘어울리는 사람 특징은 뭔가요? 25 궁금 17:02:02 2,032
1632291 부자이야기가 도배를 하네요. 3 마음 17:01:47 669
1632290 정부 "추석 연휴 시행한 응급수술, 가산 연장 검토&q.. 5 속보랍니다 .. 17:01:02 487
1632289 저는 부자도 아닌데요 2 이상 17:00:34 935
1632288 고층아파트 복도 창문에… 3 모르겠다 17:00:16 1,020
1632287 얼었다 녹은 냉동블루베리 먹어도 되나요? 1 .. 16:56:34 355
1632286 시간없을 때 먹는 간편식 두가지 추천할께요 27 16:55:43 2,716