82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한예리 아우라 장난 아니네요..

tree1 조회수 : 8,237

제가 드덕하는 그 습관이 있어서

유튜브에서 제가 지금 홀릭한 드라마의 제작 발표회를 보고 있는데

원래 야외에서 찍으면

실물에 더 가깝게 나와서

한예리씨가 드마라보다

훨씬 잘 나오네요

입체적으로 생겼고

그 아우라가 장난 아니네요..ㅎㅎㅎㅎ

옆에 있는 장근석보다 더 강하게 느껴질 정도..

원래 장근석은 너무 많이 나오더라구요

그만큼 찍을려면

피곤이 너무 쌓여서

평상시의 아우라가좀 사라진 느낌...

너무 피곤해 보입디다..

장근석씨는...

드라마에 안 보이는 순간이 거의 없어요

아무리 주인공이라 ㅎ ㅐ도저만큼 많이 나오지는 않는데..

정말 힘들게 찍을듯

거의 드라마 전체를 혼자 찍는듯...ㅋㅋㅋㅋ

보통 여배우가 아니었네요

제가 처음 본거는 르드넘버원에서

잠깐 나왔을때였거든요

그때도 얼굴은 이쁘다 하지 않았지만

정말 인상적으로 한번 봤는데

잊혀지지 않더라구요

그래도 저 정도인지는 몰랐어요

제가 한드 한영 거의 안보니까요

그런데 어쩌다가 스위치에 꽂혀서

본방사수에

드덕 생활을 하다보니

와...

제 생각보다 훨씬 존재감있는

배우네요

저정도 아우라는

정말 드물게 보는데...

와..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

물론 저는 한국 여배우중에 문소리의 연기를 제일 좋아하는 점에는

아직도 변함이 없지만은

ㅋㅋㅋㅋ

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네?
    '18.3.31 8:57 AM (115.136.xxx.173) - 삭제된댓글

네?아우라요?
    그 모모랜드 주이 닮은 배우요?

• 2. 넘넘
    '18.3.31 9:00 AM (211.212.xxx.148)

길거리에서 흔히 보는 얼굴이라 연예인같지 않아요..
    한마디로 좀 못생겻어요~~

• 3. 청춘 시대
    '18.3.31 9:01 AM (125.252.xxx.6)

청춘 시대에서
    연기 갑이었죠
    키가 좀 아쉬운데
    목소리 좋고 느낌있어요

• 4. ..
    '18.3.31 9:02 AM (117.111.xxx.167)

못생김..

• 5. 네??
    '18.3.31 9:07 AM (223.62.xxx.109)

아우라요?전혀 ..스위치 보는데 박소담이랑 닮았더군요.일단 키가 작아서 ..전혀 못느끼겠어요

• 6. 왜 읽어 가지고.....
    '18.3.31 9:08 AM (112.184.xxx.17)

완전 기레기가 쓴 기사인줄.

• 7.
    '18.3.31 9:11 AM (61.109.xxx.246)

예리니??

• 8. 가끔
    '18.3.31 9:20 AM (220.118.xxx.190)

전에 무슨 아침 드라마에 퉁퉁한 조연 탈렌트를 괜찮다고 2~3일 정도 계속 올리던 글이 생각나는 이유는?
    그 퉁퉁한 분 한 번 어딘가에 나오더니 흔적도 없이 사라짐

친구 분이신가? 라는 의심이 드네..
    친구분이라면 한 예리 좋은 친구 두셨네

• 9. 드덕하는 사람들은
    '18.3.31 9:25 AM (1.237.xxx.156)

자기네끼리 모여 노는 데 없나

• 10. ㅋㅋㅋ
    '18.3.31 9:29 AM (112.152.xxx.18)

드물게 허접한 드라마던데 유난히 설치는 사람들은 누군지 정말 궁금

• 11. ㅋㅋㅋ
    '18.3.31 9:30 AM (112.152.xxx.18) - 삭제된댓글

그 여배우 외모, 연기 다 뽀록났어요. 여주 때문에 안 보게 생겼구만

• 12. ...
    '18.3.31 9:35 AM (61.80.xxx.90)

진짜 임팩트 있었던건 척사광으로 나왔을때였죠.
    그 드라마 제목도 안 날 정도니까 즐겨 보던 드라마는 아니었는데,
    척사광이 아직도 기억에 남아요. 그때 목소리도 참 좋다 느꼈어요.
    근데 이번 드라마는...아직까지는 내용이 너무 가벼워서 그런지. 별로던데요.

• 13. 네에??????
    '18.3.31 10:06 AM (122.38.xxx.145)

아우라 라니;;;
    세상에나

• 14. 다행
    '18.3.31 10:17 AM (61.255.xxx.93) - 삭제된댓글

저만 이상한가 했는데 덧글들 보니 다행히 아니네요.
    안 예쁜 건 둘째치고 우울하게 생긴 얼굴이라 분위기가 밝지 못한데 여주가 웬말이냐 이러면서 봤는데 말이죠.

• 15. 아우라는무슨
    '18.3.31 11:00 AM (223.33.xxx.74)

못생겼어요

• 16. 뭔 배우가
    '18.3.31 11:11 AM (223.62.xxx.152) - 삭제된댓글

얼굴에 표정이 없을까요?
    로봇트인줄~~

• 17. ...
    '18.3.31 11:45 AM (125.132.xxx.228)

푸릇푸릇 젊은 20대와

이제 나이든 장근석이랑 비교함 당근 빛이 나죠..

척사광때의 빛이 날런지는 근데 의문..

• 18. 나옹
    '18.3.31 1:12 PM (39.117.xxx.187) - 삭제된댓글

한예리씨 멋진 배우죠.
    무용을 해서 그런지 선도 곱고.. 육룡에서 척사광때는 정말 미인 같았어요. 저 사람은 미인이다 이런 주문이라도 걸린 것처럼 사람을 홀딱 빠지게 하는 뭔가가 있더군요. 청춘시대에서는 연기도 좋더군요. 예리씨 때문에 마음이 많이 많이 아팠었어요.

• 19. 나옹
    '18.3.31 1:34 PM (39.117.xxx.187) - 삭제된댓글

댓글들이 왜 이런가 했더니.. 원글이 ㅡ.ㅡ

근데 아우라 까지는 아니지만 한예리씨는 멋져요.
    무용을 해서 그런지 선도 곱고.. 육룡에서 척사광때는 정말 미인 같았어요. 저 사람은 미인이다 이런 주문이라도 걸린 것처럼 사람을 홀딱 빠지게 하는 뭔가가 있더군요. 청춘시대에서는 연기도 좋더군요. 예리씨 때문에 마음이 많이 많이 아팠었어요.