82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 블랙하우스 정말 재밌었어요

.. 조회수 : 2,192
시간이 후딱 가더라구요
넘 늦은시간이라 쫌만 보고 자자 했는데 끝까지 다봤어요.
특히 삼성 미래전략실 얘기는 진짜 어디서도 못들을 얘기에요.
그래서 그런가 오늘 김어준 못살게 구는 얘기가 너무 많네요.
못보신 분들 꼭 챙겨보세요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 알마덴
    '18.3.30 4:03 PM (116.39.xxx.132)

저두요. 미세먼지같은 삼성. 적절한 비유였어요^^

• 2. ..
    '18.3.30 4:11 PM (218.148.xxx.195)

정말 미세먼지 비유는 찰지데요 ㅋㅋ

• 3. ,,,
    '18.3.30 4:24 PM (180.229.xxx.50) - 삭제된댓글

아무도 안 건드리는 삼성 열심히 파고
    개헌 이슈 속에 정치인들의 속내를 후벼파고 있으니
    게다가 그걸 또 아주 쉽게 대중에게 설명해주는 능력이 있음

처음듣는애기
    유익한애기
    삼성의 추악함
    블랙하우스 몰입도 최고내요

최순실도 모르고 있었던 능력을
    당신에게는 이라이러힌 힘이있다는걸 삼성이 깨우치게헸다는...

• 4. .....
    '18.3.30 4:28 PM (180.229.xxx.50)

아무도 안 건드리는 삼성 열심히 파고
    개헌 이슈 속에 정치인들의 속내를 후벼파고 있으니
    게다가 그걸 또 아주 쉽게 대중에게 설명해주는 능력이 있음

처음듣는애기
    유익한애기
    삼성의 추악함
    블랙하우스 몰입도 최고내요

최순실도 모르고 있었던 능력을
    당신에게는 이러이러한 힘이있다는걸 삼성이 깨우치게했다는...
    대한민국 끝판대장은 삼성이란거

• 5. ...
    '18.3.30 4:32 PM (118.37.xxx.134)

10시전에 곯아떨어지는지라...볼수가 없는데...
    재방송은 어디서 볼수있나요....저도 보고 싶어요...

• 6. ...
    '18.3.30 4:40 PM (118.33.xxx.166)

오늘밤 12시 40분. 내일 11시 50분 재방송 있네요.

• 7. aa
    '18.3.30 4:40 PM (59.23.xxx.127) - 삭제된댓글

주진형...그러기가 쉽지 않을텐데 진짜 대단하더군요

• 8. 햇살
    '18.3.30 4:44 PM (223.62.xxx.24)

맞아요 어제 정말 재밌었어요
    삼성의 힘...그들의 야욕을 채우려 치밀한 계획과 돈의 힘으로 불도저처럼 밀어부치는 대단함(?)을 자세히 알 수 있었네요

• 9. ...
    '18.3.30 4:56 PM (180.229.xxx.50)

http://programs.sbs.co.kr/culture/blackhouse/vod/50915/22000268872

• 10. ...
    '18.3.30 5:56 PM (115.136.xxx.154)

어제까지 보고 김어준의 힘을 알았어요 쉽게 풀어서 대중들에게 설명해주는 능력...그래서 기레기가 난리라는 거.. 주진형씨도 인재더군요. 더 듣고 싶었는데 넘 짧았어요

• 11. 돌돌맘
    '18.3.30 6:15 PM (221.142.xxx.104)

더불어 강유미 북한아나운서 드립 재미까지 역쉬~
    블랙하우스도 자리잡아가데요~^^

• 12. ㅇㅁ
    '18.3.30 6:34 PM (124.5.xxx.69) - 삭제된댓글

너무 늦게 해요.
    재미있어도 수마는 못당하는듯.
    보다가 잤어요.ㅠㅠ

• 13. 맞아요
    '18.3.31 12:56 AM (118.176.xxx.191)

어제까지 보고 김어준의 힘을 알았어요 쉽게 풀어서 대중들에게 설명해주는 능력... 222222

나온 게스트들도 다 재밌고. 특히 주진형과 전우용. 진짜 쪽집게 선생님처럼 쉬우면서 핵심만 딱딱 집어서 너무 멋졌어요. 2시간 들어도 안 지루할 것 같아요.