82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엠비씨 스트레이트.스브스 블랙하우스

이재욕 조회수 : 2,787
이런 프로그램이 두개나 있다는게.
즐겁지 않나요?
국민들한테 이렇게 친절하게 가르쳐주고
흐름을 깨닫게 해주는 방송이 어딨나요?
저 프로그램에 위기가 오면
시청자게시판에 가서 상주할것임.
오늘 삼성관련은 진짜 핵소름돋고
나라꼬라지가 개인기업하나땜에 더 엉망된거 생각하면
나라도 삼성물건은 절대 네버 사지 말아야겠다.
가급적 삼성물건 좋아하는인간하고는 가까이 안해야겠다.
뭐 그런 결심이 서네요.

그리고 개헌이야기도 너무 좋구요
이제 케비에스만 남았네요
하나 했음 하는데
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 넘 좋아요
    '18.3.30 12:32 AM (175.223.xxx.106)

끝까지
    지켜줍시다

• 2. 김어준 최고
    '18.3.30 12:33 AM (121.173.xxx.20)

어준이 끝까지 지켜줄거에요.

• 3. 넘 좋아요
    '18.3.30 12:34 AM (218.236.xxx.162)

촛불 든 보람 느껴요~

• 4. 맞습니다
    '18.3.30 12:34 AM (125.178.xxx.57)

우린 혁명 정부의 구성원입니다
    꼭 삼성 이재앙 일가 탈법 잡아서 나라다운 나라 만들어요

• 5. 그러게요
    '18.3.30 12:35 AM (1.225.xxx.199)

고맙죠?
    지켜줄게♡♡♡♡♡

• 6. **
    '18.3.30 12:36 AM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

방송 보고나면 공부 열심히 하고 난 다음의 뿌듯함이 있어요^^

• 7. ...
    '18.3.30 12:36 AM (114.199.xxx.119)

우윳빛깔 김어준
    댄디보이 주진우
    우리가
    지켜줍시다

• 8. 이재욕
    '18.3.30 12:37 AM (219.254.xxx.109)

댄디보이 주진우 ㅋㅋㅋ 멋지네요

• 9. 오이장아찡
    '18.3.30 12:41 AM (219.254.xxx.109)

아 맞네요...추적60분..맞네요 삼사 만세..이게 나라다 ..이제 삼성과 샤바샤바 하는 언론찌레기랑 삼성만 남았네요.

• 10. ...
    '18.3.30 12:41 AM (114.199.xxx.119)

요즘 공중파 뉴스랑 시사프로 보느라 종편 얼씬 안한지 꽤 됐네요~!

• 11. 저기
    '18.3.30 12:41 AM (1.243.xxx.92)

sbs너무 믿지마세요.
    태영건설. 이명박과 연관 있다던데
    요즘 은근 jtbc디스 하잖아요!
    명박.

• 12. 공중파가 다
    '18.3.30 12:42 AM (125.178.xxx.57)

삼성 때려대면 우리 주기자나 어준 총수도 덜 힘들고 덜 위험해지겠죠
    국민 대 삼성 이재앙 일가....전면전 해보자구요

• 13. richwoman
    '18.3.30 12:42 AM (27.35.xxx.78)

삼성이 돈 많이 풀겠네요. 알바도 많이 사고.
    돈이면 뭐든 하는 사람들 다 사서 알바 풀 거에요.

• 14. richwoman
    '18.3.30 12:43 AM (27.35.xxx.78)

앞으로 삼성은 주진우 김어준 죽이기에 총력을 기울일겁니다.

• 15. ...
    '18.3.30 12:43 AM (58.233.xxx.150)

국민의 생활과 밀접하지만 잘 알기 어려웠던
    정치 경제 이야기를 비전문가도 알아듣기 쉽게
    설명해주어서 국민이 제대로 비판할 수 있게
    정보를 제공해 주는 이 프로그램들 정말 소중하네요.
    그리고 김어준 주진우 너무 너무 감사합니다.

• 16. 어준중독
    '18.3.30 12:43 AM (117.111.xxx.212)

대통령 바뀌니 국격도 높아지고
    공중파수준도 높아지고있네요

조중동 폐간되고
    나머지 언론기레기들만 정신차리면
    대한민국은 진정한 선진국이 되겠죠

• 17. 오이장아찡
    '18.3.30 12:44 AM (219.254.xxx.109)

근데 일단 여기오는 삼성알바는 살짝 협잡꾼 스탈..
    자한당 알바는 뺵빽 이런수준인데.
    삼성 알바는 살짝 삐딱하게 협잡군 수준으로 글쓰고 달아다는 스탈이더라구요
    정직원이라 지들 수준은 있다 스스로 자부하는 사람들인데..글은 써야하고.
    그러니 협잡꾼 스탈로 나가면서 치고 빠지는거죠.
    그래야 코딱지만한 자존심은 지킬수 있기에.

• 18. richwoman
    '18.3.30 12:46 AM (27.35.xxx.78)

삼성 다닌다고 하면 이제는 다시 쳐다보게 되어요.
    저 사람은 댓글 알바 한적 있을까 하고요.

• 19. 대구 할매
    '18.3.30 12:47 AM (110.8.xxx.183)

우윳빛깔 김어준 ~ !!!

댄디보이 주진우 ~ !!!

블랙하우스 파잇팅 ~♡♡♡

• 20. 쓸개코
    '18.3.30 12:48 AM (175.194.xxx.46)

힘이 되고 고맙고 그래요.

• 21. 요즘
    '18.3.30 12:49 AM (118.176.xxx.191)

언론들이 각성해서 넘 좋아요. 이래서 저 수구꼴통들이 그렇게 언론방송 장악하려고 기를 썼구나 싶더라구요. 하지만 사술은 결국 늘 패배로 귀결될 뿐. 진실은 침몰하지 않는다 이것들아.

• 22. 우리 사회가
    '18.3.30 1:11 AM (88.133.xxx.206)

미투운동 등등으로 저 밑바닥의 우리안의 가치관이 더 성숙해지고나면
    어쩌면 김어준 은 더이상 필요하지 않을지도 몰라요...
    김어준도 실수 할 때도 있고 미스판단 할 때도 있지만 그걸 꼬투리 잡아서 너 사라져버려!! 라고 하는 사람들 정말 한심하고 또 한심해요. 아직은..김어준 주진우가 필요한 상황이에요. 툭하면 어준빠니 신도니 하며 비아냥 대는 사람들이 있는데
    니들은 그리 열정적으로 싸워봤냐? 라고 되묻고 싶어요..
    비판, 비난은 참 쉽죠..정말 진절머리 나요. 입나불나불,, 넷상에서 정의로운 사람들

• 23. 촛불시민
    '18.3.30 1:16 AM (61.73.xxx.9)

품격있는 프로
    본 받아야할
    촛불시민의 민주의식 수준의 눈높이^^

• 24. 감사한 시절
    '18.3.30 1:32 AM (116.121.xxx.93)

너무 좋아요

• 25.
    '18.3.30 1:53 AM (175.223.xxx.160)

그러니깐 이분들은 방송에 자주나와야되요
    무슨일이 일어날지모르니ㅠ~~~

• 26. 삼성불매도 줄기차게 계속해요
    '18.3.30 4:53 AM (125.134.xxx.177)

삼성화재 생명 카드 특히 사용마시구요. 이죄용의 돈줄이니

• 27. ..
    '18.3.30 6:22 AM (58.125.xxx.108)

김어준,주진우 우리국민에게 선물 같은 사람들이죠

• 28. 우와~
    '18.3.30 6:27 AM (174.92.xxx.141)

오늘 블랙하우스, 찐한 영화 한 편 본 것보다 더 멋졌습니다.