82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최지우 이지혜 윤유선 이미지 비슷

ㅁㄴㅇ 조회수 : 7,927
외모 비슷한듯한정서~ 인생작품인듯
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.3.29 11:24 PM (27.179.xxx.197) - 삭제된댓글

네??
    오늘 결혼한 최지우
    샵 이지혜
    아줌마 윤유선이요?
    네?

• 2. ㅇㅇ
    '18.3.29 11:31 PM (211.179.xxx.15) - 삭제된댓글

아이고 안면인식장애 의심해보세요 ㅠ

• 3. 윗님
    '18.3.29 11:40 PM (175.113.xxx.216)

제가 안면인식장애인데
    제 눈에도 원글님이 거론한 3인은 하나도 안비슷해요.
    이미지두요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 눈도
    '18.3.29 11:44 PM (122.38.xxx.28)

이상해..

• 5. ...
    '18.3.29 11:47 PM (223.33.xxx.11) - 삭제된댓글

눈이 큰 편이 아니란 것 말고는 ㅎㅎ

• 6. ...
    '18.3.29 11:52 PM (223.38.xxx.39)

다 다른데????

• 7. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.3.29 11:54 PM (182.222.xxx.37)

뭐죠 이 신박한 글은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ㅋㅋㅋㅋ
    '18.3.30 12:05 AM (121.145.xxx.150)

제가 모르는 연예인들인가 했네요

• 9. ...
    '18.3.30 12:09 AM (211.177.xxx.63) - 삭제된댓글

이지혜 아나운서 말하는 거죠?

그래도 다 안 비슷한데..

• 10. 최지우가
    '18.3.30 12:12 AM (223.39.xxx.202) - 삭제된댓글

예뻐요.
    웨딩 드레스 입은거 보니...결혼했네요.
    축하해요.

• 11. .......
    '18.3.30 12:14 AM (220.127.xxx.135)

이야 세상엔 진짜 신기한 사람들이 많네요..저 셋은 도대체..ㅎㅎ
    이지혜 설마 샵의 이지혜????

• 12. ㅇㅇ
    '18.3.30 12:28 AM (1.231.xxx.54)

어디가 비슷한가요??

• 13. 윤유선은 모르겠고
    '18.3.30 12:29 AM (119.82.xxx.48)

최지우와 이지혜 너무 비슷한 이미지라 생각했어요.
    지금의 이지혜 말고 샾 활동할 당시의 이지혜 얼굴이요.
    미인형에 속하지만 확 끌리는 이미지가 아닌 밋밋한 얼굴~

• 14. 에이
    '18.3.30 12:49 AM (211.36.xxx.115) - 삭제된댓글

윤유선은 택도 안되죠

• 15. 나나
    '18.3.30 1:58 AM (125.177.xxx.163)

저 이지혜 말고 나머지 두사람은 한 날 같은 장소에서 실물을 봤는데
    최지우는 세상 늘씬하고 낭창한 미인이었고요
    윤유선도 아주 이쁜 아주머니던데요?
    두사람다 나이보다 훨씬 어려보였어요

이지혜인물을 그 두사람에게 갖다붙이기는 좀 ㅠㅠ
    이지혜 착해서 응원합니다만 ㅎㅎ

• 16. 윤유선은
    '18.3.30 7:47 AM (121.147.xxx.87)

말도 조근조근....교양 있게 보이는뎨

최지우는 항상 혀 짧은 것만 생각 난다는...백치미...

이지혜는 사나워 보이고..

전혀 다른데....특히 윤유선은...

• 17. ㅋㅋ
    '18.3.30 8:41 AM (125.182.xxx.27)

최지우는 클라스가다른원조미인이고

다른두분은 평범 윤유선은얼굴은 이쁜 축이었지만 최지우와는 다르쇼

• 18. . ...
    '18.3.30 8:41 AM (220.125.xxx.40)

윤유선이 속상하겠다.

• 19. 흠..
    '18.3.30 9:53 AM (119.197.xxx.207) - 삭제된댓글

전 뭔말인지 알거 같은데...
    그냥 얼굴만 봤을때 드느 느낌이 있거든요.
    윤유선은 원래 얼굴이니 패스하고

이지혜보면서 참 최지우 느낌나게 성형 잘했네.란 생각은 한적 있거든요.
    전 샾할때 이지혜가 아니라 요즘 이지혜 보면서 그런 느낌들었어요.