82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탈모후 자라는머리

헤라 조회수 : 2,469
40대 중반
머리 한번 감으면 꽤 많은 머리카락이 빠지는데요
그래서 탈모샴푸를 사용해요

요즘 거울보면 앞머리 정수쪽으로 짧은머리카락들이 하늘을 뚫을 기세로 서있어요 길이는 5cm정도 되네요 지저분하고 보기는 싫어요 삐쭉삐쭉
샴푸 바꾼지는 한달정도 되는데 샴푸의 영향일까요?
아니면 빠진머리에서 새머리가 올라오는걸까요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 새머리
    '18.3.29 4:39 PM (139.193.xxx.87)

나니 삐죽 올라오는거죠
    다행이라 생각해요
    그 삐죽이 없음 그냥 탈모만 진행되어 대머리되는거니까

• 2. 저랑
    '18.3.29 4:43 PM (120.20.xxx.219)

저랑 같네요. 속살이 훤히 보이다가 이제는 머리가 조금씩 나네요. 앞머릴 왜 그리 짧게 잘랐냐고 묻는 사람도 있어요.

• 3. ㅇㅇㅇ제가 문의
    '18.3.29 4:48 PM (14.75.xxx.29) - 삭제된댓글

병원에서 문의히리
    새머리는 맞고 머리 빠지는 시기가 빨라지니까
    잔머리가 눈에띄는거라고
    원래는 얼마안되는데 많이 빨리 빠지고 그만큼잔머리가
    생기는거라고
    그러다가 가늘어진데요ㅠㅠ

• 4. vv
    '18.3.29 5:11 PM (125.176.xxx.13)

무슨 샴푸쓰셨나요? 저는 빠지기만 하고 나오지는 않아서 훤하게 속살이 보이려하네요. ㅠㅠ
    넘 슬프네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632263 찾고 있던 친구가 스님이 되었어요.. ㅇㅇ 15:51:34 3
1632262 단톡방에 사진투척 에너지고갈 15:49:10 95
1632261 냉동블루베리 추천 ㅇㅇㅇ 15:48:49 34
1632260 보일러 추천부탁드려요 (도시가스) 1 ㅠㅠ 15:45:26 48
1632259 조감도인데도 너무 흉물스럽지 않아요? 2 ... 15:45:00 275
1632258 언니네 직송 염정아 모자 염정아 모자.. 15:37:22 528
1632257 저녁은 뭘 드시나요? 8 오늘 15:36:28 483
1632256 식탐 초록 15:35:20 151
1632255 통신사 kt, lg 어디가 나은가요 6 ㅇㅇ 15:33:22 245
1632254 임종석 "통일하지 말자…헌법상 '한반도' 영토조항도 지.. 4 .. 15:32:32 444
1632253 눈썹, 아이라인, 입술 15:28:45 184
1632252 저는 왜 이렇게 게으를까요? 8 게으름 15:27:57 737
1632251 다산 정약용이 친구에 대해 5 ㄴㄷㅎ 15:27:44 689
1632250 피부관리를 처음 받고 3 신박하다 15:22:31 741
1632249 갱년기 되면 살 찐다는 말 3 정말이네요 15:21:57 1,020
1632248 분할매도 할 때 보통 몇 퍼센트를 매도하나요? 주린이 15:21:37 93
1632247 응급실 경증, 90% 본인부담율 올랐어요. 13만→22만원 24 .. 15:20:29 906
1632246 물건을 안버리는 남편 때문에 짜증나요 7 답답 15:19:36 741
1632245 수도권 9억원대 25평 아파트추천해주세요 2 부동산 15:17:41 645
1632244 고2 내신 3점대 중반 모고 평균3등급이면 11 ..... 15:14:13 465
1632243 머리 탈색한 회사사장 어떤거같나요 15 탈색 15:12:58 656
1632242 근데 말이죠. 몸이 더위에 좀 더 적응한거 같지 않으세요? 7 ..... 15:12:22 555
1632241 한국에서 돈 자랑하면 안 된다고 생각한 사건...jpg 11 dd 15:09:47 1,919
1632240 내용 지웠어요 34 어쩌죠 15:07:30 2,360
1632239 해초비빔밥은 어떻게 먹으면 맛있나요? 4 ㅇㅇ 15:00:21 298