82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘밤 11시 sbs 블랙하우스 꼭 봐요!!

삼성아웃! 조회수 : 3,208
여기저기 알바들 설쳐대니,
더 보고 싶네요.
삼성인지 그 배후는 알듯만 하지먀 암튼
뭐때문에 김어준 총수를 알바들 총동원해 죽이려하는지.

그렇다고 가만있을 우리 국민 아닌데..ㅉㅉ

전 그것도 궁금해요.
오늘도 삼성 얘기나와도 네이버에선 찾을수 없고
검색어 절대 안오를것인지?
암튼 이젠 그들의 검은 속내가 제대로 보여 다행입니다.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네~
    '18.3.29 3:37 PM (39.116.xxx.164)

오늘 시청률 더 팍팍 올라갔음좋겠어요

• 2. 자네
    '18.3.29 3:40 PM (125.183.xxx.20)

본방사수!!!
    블랙하우스 응원합니다

• 3. 내사랑 어준옵하
    '18.3.29 3:42 PM (211.114.xxx.63)

저 8시만 되면 골아떨어지는데 오늘은 이쑤시게를 끼워넣더라도 꼭 깨있다 볼겁니다.
    본방사수!!!
    블랙하우스 응원합니다.2222

• 4. Sbs
    '18.3.29 3:45 PM (36.39.xxx.250)

태영건설 사장 이명박 사대강 수혜자
    방송폐지방패막이 어준이

• 5. ㄴ-
    '18.3.29 3:45 PM (118.220.xxx.166)

볼거에요. 방마다 티비 타 틀어나야지..

• 6. 나의 1순위 프로!
    '18.3.29 3:47 PM (175.213.xxx.182)

가장 좋아하는 프로예요.
    놓치지 않을거에요^^
    p.s. 털보가 뭔잘못?
    털보는 당당하니까 겁날것 없다 !

• 7. 쫄지마
    '18.3.29 3:50 PM (116.125.xxx.64)

쫄지마 오쳐준 털보야
    힘내라
    아직 시작도 안했다
    남아있는 우리가 어떻게든 해야지

• 8. 헤라
    '18.3.29 3:53 PM (119.204.xxx.245)

꼭 볼께요
    알람해야지~~어여들 알람하세요 또 까먹어요

• 9. 쓸개코
    '18.3.29 3:55 PM (175.194.xxx.46)

네 그럼요. 봐야죠.^^

• 10. 본방사수~
    '18.3.29 3:57 PM (125.132.xxx.228)

오늘은 게시판이 무엇이든지 물어보세요네요~

그러나
    더욱더
    본방사수~

잠올까봐 커피 미리 두잔을 쫙쫙 마셨다 이것들아!

• 11. 무슨
    '18.3.29 4:04 PM (112.216.xxx.139)

이런 당연한 말씀을..
    언제나 늘 그렇듯 닥본사입니다~ ^^

• 12.
    '18.3.29 4:06 PM (115.140.xxx.166)

블랙하우스 본방사수!

• 13. ...
    '18.3.29 4:16 PM (112.173.xxx.168)

네...^^

• 14. 나도 이쑤시개
    '18.3.29 4:52 PM (58.122.xxx.28)

위에 이쑤시개라도 끼워 넣으신다는 분 너무 재밌어요
    저도 오늘 본방사수 하겠습니다^^

• 15. 블.하
    '18.3.29 5:09 PM (125.183.xxx.20)

쫄지마!!!
    김어준 홧팅
    본방사수 합니다

• 16. Sbs
    '18.3.29 5:29 PM (36.39.xxx.250)

태영건설 대주주사장
    이명박사대강 같이해쳐먹기
    방송폐지 될까봐 심어준 방패막이로씀

• 17. 무슨
    '18.3.29 5:41 PM (121.129.xxx.189)

종편이 멀쩡히 있는 마당에 sbs폐지요?
    설령 그런들
    우린 그걸 이용하면 되죠
    윈윈

• 18. ...
    '18.3.29 6:51 PM (218.236.xxx.162)

김어준의 블랙하우스 본방사수~

• 19. 총수
    '18.3.29 7:14 PM (182.224.xxx.201)

좀 이따 만나~~^^

• 20. 총수중독
    '18.3.29 7:29 PM (222.104.xxx.209)

알람해놓고

봐야지~

• 21. 우육빛깔
    '18.3.29 9:12 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

어주니~~닥본사.