82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준 죽이기 돌입한듯

... 조회수 : 3,079
http://v.media.daum.net/v/20180329082311101

블랙하우스 폐지 글이 1,000건 넘었다는데, 삼성 비리 파헤친다니 미투 이용해서 조직적으로 움직이는듯.
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정봉주 다음은 김어준이 타겟이라더니...
    '18.3.29 9:37 AM (112.204.xxx.143)

http://v.media.daum.net/v/20180329082311101

• 2. 정봉주가
    '18.3.29 9:39 AM (1.241.xxx.222)

타킷이요? 지가 잘못해서 골로간거 아닌가요? 뭔 타킷이요ㆍ

• 3. ...
    '18.3.29 9:41 AM (115.140.xxx.249)

저 정도로 죽을거면 종편은 전부 문 닫았을 거에요.
    김어준 안죽으니 걱정 마세요. 방송의 생리 모르세요? 시청률 떨어지면 죽습니다.

• 4. ...
    '18.3.29 9:43 AM (125.185.xxx.178)

안티팬도 팬입니다.

• 5. 우리 어준이
    '18.3.29 9:43 AM (1.225.xxx.199)

건들면 온몸으로 막을거야.
    가만 안둬!!!!!

• 6. ㅇㅇ
    '18.3.29 9:44 AM (175.124.xxx.223)

이것 또한 판독기
    블랙하우스 꼭 시청합시다

• 7. ㅇㅇ
    '18.3.29 9:46 AM (175.124.xxx.223)

그런 이유로 김어준이 죽어야 한다면
    종편 바미당 자한당 죄다 소멸해야함

• 8. 종편에서
    '18.3.29 9:48 AM (124.59.xxx.247)

오늘mbn 뉴스브리핑에서 시작했네요.
    좃선에서도 똥아에서도 동조하기 시작할거에요.

언론적폐
    삼성적폐가 발악하는거라 봐요.

• 9. ...
    '18.3.29 9:49 AM (221.151.xxx.79)

ㅋㅋㅋ 김어준이 그렇게 허약했나 겨우 저딴걸로 죽을 인간도 아닐뿐더러 삼성이 힘을 썼서 겨우 게시판 글 1000건이요??? 삼성이 힘을 썼으면 아예 삼성 비리 관련 방송조차 못하게 했겠죠. 적당히들 좀 해요.

• 10. 좃선
    '18.3.29 9:54 AM (110.8.xxx.183)

똥아

꼴깝떠는 기레기 언론사들 꼴보기 싫으니 죽어버려라

• 11. ...
    '18.3.29 10:02 AM (211.182.xxx.125)

꼴값지대로 떨고들 있네요. 오늘 블랙하우스 본방사수합니다. 삼성관련 맞죠?? 또하나의 가 족같은 회사

• 12. 쫄지마
    '18.3.29 10:02 AM (211.114.xxx.63)

김어준이 어떠한 잘못을 해도 지킬거예요. 나라를 망하게하는 일보다 더 나쁜 일을 없지요. 그런 뜻에서 정봉주도 우린 면죄부를 주고 끝까지 지지해야 합니다. 이런식으로라면 남아나는 구국의인들 아무도 없을거예요.
    털어 먼지안나오는 완벽한 인간이 어디있나요? 샘숑, 기레기들로부터 의인들을 꼭 지켜줘야해요. 아무리 흔들어대도 끄떡없이!

• 13. ..
    '18.3.29 10:03 AM (223.62.xxx.69) - 삭제된댓글

기레기들 희망사항이겠죠 ㅋㅋㅋㅋ
    어준이 홧팅

• 14. ..
    '18.3.29 10:04 AM (223.62.xxx.69) - 삭제된댓글

세월호 오보낸 mbc는 4년전에 이미 문닫았어야죠

• 15. ..
    '18.3.29 10:07 AM (112.222.xxx.94) - 삭제된댓글

김어준 쫄지말자.. 별그지같은 기레기들 다 쓰레기통에 쳐박힐 것들 ㅋ

• 16. ..
    '18.3.29 10:14 AM (218.148.xxx.195)

소울메이트래 ㅋㅋ 아주 감정이 폭팔한다 폭팔해
    바미당의 절친타령도 우습고 아오 야 국민들이 다안다!!

• 17.
    '18.3.29 10:15 AM (218.155.xxx.89)

정봉주 더 화가나는 게 김어준.적극적으로 쉴드쳐준 김용민. 이승훈pd 빅엿 먹였다는 거죠.
    김어준의 현재 역할을 생각한다면 김용민의 역할을 생각한다면
    양심이 있음 건들지 말았어야죠.
    진짜 비열한 인간이예요.

지지자들도 조금만 객관적으로 생각해도 납득안되는 점 많았는데 조금만 이의제기해도 매장하듯 물고 뜯고.

아. 정봉주는 지가 뭔데 다들 병신 만드는지.

블랙하우스 폐지 하란 얘기 나올만 하죠. 젠장

• 18. ....
    '18.3.29 10:21 AM (121.171.xxx.237) - 삭제된댓글

나꼼수빠들은 좋겠네
    알바, 음모, 공작 이 세 단어로 비판하는 사람들 후려치면 되니ㅋㅋㅋ

정봉주에게 유리할 수 있는 부분만 검증해서 무죄처럼 만들어놓고
    방송 내용이 피해자에 대한 2차 가해의 근거로 사용되었는데 정말 아무런 책임이 없을까?
    사건 전체를 조망한 것이 아니라 민국파의 주장을 반박하는 부분만 다룬 것은 애초에 편향적인 접근이었음
    팩트체크 운운하며 적당히 무마하려는 건 공중파의 영향력을 무시한 매우 무책임한 태도
    이런 태도 비판이 있는 것은 당연한 일인데 여전히 음모론 돌리며 악악대는 수준들이란...
    구제불능이네

• 19. 윗님
    '18.3.29 10:22 AM (211.114.xxx.63)

뭔 오바래요
    병신 안됐으니 걱정하덜 마세요. 웬 폐지운운하며 호들갑은
    그렇게 화가 잘나시는 분이 세월호 거짓말과 거기에 동조한 언론기레기한테는 핏대세우고 항의라도 하셨는지

• 20. 퓨쳐
    '18.3.29 10:25 AM (114.207.xxx.67)

방송 내용이 피해자에 대한 2차 가해의 근거로 사용되었는데 정말 아무런 책임이 없을까? 222

방송을 이용해 2차 가해했다는 것은 없어지지 않는다.

• 21. ....
    '18.3.29 10:25 AM (211.182.xxx.125)

점네개님.. 그리 화가 나심 신고하세요~
    여기서 ㅋㅋ대지말고...
    신고도하고 나가서 날도 좋고 황사도 좋으니 싸인도 받고 일인시위도 하고 그러세요
    여기서 왜 댓글이나 쓰고 계세요??

• 22. phua
    '18.3.29 10:25 AM (211.209.xxx.24)

이것 또한 판독기
    블랙하우스 꼭 시청합시다 222

• 23. ...
    '18.3.29 10:27 AM (211.182.xxx.125)

퓨쳐등장. 게임 끝!!

• 24. grrrrrr
    '18.3.29 10:27 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

이정도 일로 폐지된다면
    남아날 프로 1도 없을거임~
    그냥 가던대로 가면되고
    고고~
    정봉주도 욕할 필요없고
    그냥 가던길 갑시다
    개가 짖는다고 기차가 멈춥디까?
    본방사수 블렉하우스!!!!!!!!!!!

• 25. 쓸개코
    '18.3.29 10:28 AM (175.194.xxx.46)

블랙하우스 봅시다. 싫은사람 패스하시고.

• 26. .....
    '18.3.29 10:36 AM (118.47.xxx.216)

방송 내용이 피해자에 대한 2차 가해의 근거로 사용되었는데 정말 아무런 책임이 없을까?

• 27. 이보세요
    '18.3.29 11:01 AM (118.176.xxx.191)

--------
    네 방송 하차할 만큼의 책임은 없네요. 당시 프레시안과 민국파가 오후 1~2시의 행적을 물고 늘어져서 다들 그 시간대의 행적이 중요한지 알았던 거잖아요. 그래서 그 시간 보여준 거구요. 그럼 1차적 책임을 먼저 프레시안과 민구가한테 묻던지요.

• 28. 누가 뭐래도
    '18.3.29 11:02 AM (118.176.xxx.191)

김어준 블랙하우스 본방사수!

• 29. ㅋㅋ
    '18.3.29 11:18 AM (110.70.xxx.231)

이런 걸로 기죽을 털보도
    국민도 아니죠
    풉 삼송아 멍충아 시대가 바뀌었다

• 30. ㅎㅎ
    '18.3.29 11:20 AM (182.225.xxx.22)

기레기들아. 너네들이 삼성의 눈깔이자 혈맹인거 다 뽀록났는데
    부끄럽지도 않냐.
    우리나라 기레기들 전원 사표쓰고, 바미당, 자한당 모두 국회의원 사퇴하고,
    삼성 이재앙 제대로 재판받으면 그때가서 한번 고려해볼께.
    본방사수는 물론이고,지선때문에 똥줄타서 그러는거면
    친정이고 시댁이고,블랙하우스, 피디수첩 보시라고 지금부터 전화돌린다.
    해보자고!!!

• 31. ...
    '18.3.29 11:32 AM (211.46.xxx.36)

그래도 조금은 더 신중해 졌으면 좋겠어요.
    특히 미투 관련해서는 건드리지 않아야할 벌집을 건드리고 정봉주 건도 그렇고...
    나서면 나설수록 좋을게 없을것 같거든요.

공로가 큰만큼 적들도 많으니 약간의 자만을 빼고 매사에 신중하면 더 바랄게 없겠네요.

• 32. zizle
    '18.3.29 11:34 AM (59.7.xxx.157)

삼성이 배후이지 않을까 싶습니다... 나꼼수 4인방 죽이기에 나선거죠...
    삼성공화국 맞네요...

• 33. 김어준
    '18.3.29 5:20 PM (36.39.xxx.250)

Sbs태영건설 대주주사장 4대강 수혜
    방송폐지 방패막이 어주니를 고용

• 34. 총수 죽기전에 니들이
    '18.3.29 5:21 PM (122.37.xxx.115)

먼저 죽겠다

• 35. ...
    '18.3.29 9:02 PM (39.118.xxx.74)

털보 건들면 가만히 안있을거예요ㅡ