82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그동안 김정은 얼굴이 이상하더니

... 조회수 : 8,020
이번에 방중 기사 나오면서 언론에 뜨는 사진은 진짜 김정은이 맞네요. 

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.3.28 8:59 PM (125.132.xxx.228)

김정은은 대체 얼마나 먹길래 얼굴이 그리..

뭐 자세히 보니 나름 귀엽게 생겼던데

머리카락 딱 붙여 놓은것이 닥터슬럼프에 나오는 만화캐릭터 같은 느낌이..

그나저나 내일 문재인 대통령과 판문점에서 만나는거 맞죠?? 반가워라~

• 2. ㅋㅋㅋ
    '18.3.28 9:03 PM (1.243.xxx.148) - 삭제된댓글

윗님... 닥터슬럼프 ...진짜 맞네요.
    살빼면 잘 생겼을거에요. 돼지로만 보이던 얼굴이 이제는 귀여움이 보임

• 3. ..
    '18.3.28 9:04 PM (221.140.xxx.107)

내일은 아니져
    내일만나는건 중국사람아닌가요

• 4. 기레기아웃
    '18.3.28 9:17 PM (183.96.xxx.241)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 세월호조작보고 뉴스에 오후내내 멍하고 안좋았는데 댓글에 빵터졌네요

• 5. ㄷㅈ
    '18.3.28 9:27 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

오늘 사진 보니 똘똘해뵈니 잘 생겼더만요 머리스타일만 좀 바꾸면 훨씬 정상국가수반으로 보일 거 같은데 ㅋ

• 6. 그래도
    '18.3.28 9:30 PM (118.217.xxx.229)

살짝 살이 빠진거 같아요ㅎㅎ 이제 세계무대에 나서는데 살도 좀 더 빼고 바지통좀 줄였으면 좋겠어요

• 7.
    '18.3.28 9:39 PM (223.38.xxx.218)

북한에서 여기 들어올 수 있나요?
    김정은 찬양 북한인들 만남의장?

하다하다 살려달라고 중국 쫓아간 돼지독재자를
    아이돌 보듯 하네

• 8. 헤어
    '18.3.28 9:53 PM (211.196.xxx.166)

요새 김정은 헤어스타일 한국서 유행이잖아요.
    김정은이유행시켰다고..

• 9. ㅎㅎ
    '18.3.28 10:24 PM (121.138.xxx.91) - 삭제된댓글

배가 땅에 닿을것가타~~

• 10. ...
    '18.3.28 11:11 PM (220.117.xxx.161)

내일 만나는건 남북 협의단이지 대통령이 아니죠. 뉴스도 안보시나;;

• 11. 살 빼면...
    '18.3.28 11:15 PM (118.33.xxx.178)

엑소 찬열 이라는 말이 있어요.
    하긴 모친이 그리 미인이었는데 그럴 만도 하죠. (형님은 더 잘생긴 꽃미남스탈)
    그래도 지 이복형제에 고모부까지 죽인 대량살인마, 독재자, 한민족 최악의 인간인 할배와 아버지와 그 아들 이라는 것에는 변함없죠

• 12. 미친
    '18.3.29 5:19 AM (121.166.xxx.124)

이제 이 미친 아줌마들이 돼지 학살자 김정은을 다 찬양하네..'이것들이 꼭 새벽에 들어오는 거 보면 여기 원래 아줌마들은 아니고 외국에 살고 있는 북한 고정 간첩 아줌마들 아닌가 싶다..미틴...

• 13. 미친
    '18.3.29 7:57 AM (121.138.xxx.91) - 삭제된댓글

위에 미친..
    어디에 찬양이 있니?
    어디다 미친이래
    박사모냐? 미친..

• 14. ...
    '18.3.29 10:23 AM (125.132.xxx.228)

지금 이시각에 남북고위급회담하는거죠?
    여기서 남북정상회담 일정과 의제를 정하는거고
    제가 이제야 정확히 아네요..

그리고 어디야 외모 찬양이 있나요?? 아이돌 수준이라니....

그냥 외모평가수준인거죠..

남북정상회담한다니 얼었던 겨울이 지나고 봄이 오는듯하니 김정은 이야기도 나오는거잖아요...

국정원에 신고들어갈 북한 고정간첩인건가요??

표현의 자유도 있는데.. 넘나가셧네요..

• 15. ...
    '18.3.30 10:31 AM (122.36.xxx.161)

와... 놀랍군요.김정은은 82에서 주구장창 까대는 ㅂㅈㅎ같은 독재자인데 매우 친근해지셨나봐요. 어제 저녁엔 북한 주민이 우리보다 잘 살수도 있다는 댓글도 봤거든요. 그렇게 살기좋으면 여기서 넘어가는 사람은 없고 위에서 넘어오는 사람만 있는 건 왜 일까요? 미쳐서?