82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나이들어 예뻐진다는글. 연예인중

맞는듯 조회수 : 3,093
맞아요
나이들수록 더 예뻐진다는 글.
해당이 되는 사람 분명 있는거같아요

이정재도 젊을때보다 눈매가 살짝 처지니 더 보기좋고
김보연. 견미리. 장미희. 개우우먼 김지선
중년 되서 더 예뻐보이는 사람이 있긴 하더군요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제가 보기엔
    '18.3.28 10:41 AM (175.209.xxx.57)

김성령, 장미희, 이미숙

젊었을 때 노안이었던 사람이 나이 들면 빛을 발하는듯.

• 2.
    '18.3.28 11:06 AM (222.234.xxx.8)

이미숙 장미희 씨 나이드신게 더 우아하고 선이 진한 느낌이에요

• 3. 제눈에는
    '18.3.28 11:11 AM (223.62.xxx.186)

남자연예인중에 지상렬씨가 최고봉인듯 해요.

• 4. ....
    '18.3.28 11:51 AM (125.186.xxx.152)

우리 영부인이요!

• 5. ...
    '18.3.28 11:52 AM (119.64.xxx.92)

김성령은 미코 시절에도 엄청 이쁘다고 생각했는데, 그 당시 사진을 찾아보니
    지금하고 이목구비가 많이 달라요. 코가 약간 복코였는데 날렵해진..
    나이들어 저절로(?) 이뻐진게 아닌듯. 연예인들 대부분 그렇겠지만요.

• 6. 지상렬222
    '18.3.28 12:04 PM (1.225.xxx.85)

길가다 동네에서 지상렬 보게되면
    한번 더 돌아볼것같아요ㅎㅎㅎ
    키도크고 멋질듯~~

• 7. 김성령씨
    '18.3.28 12:13 PM (175.223.xxx.63)

젊은 시절 찾아봤는데 정말 나이든 모습이 훨 세련되고 날렵하네요. 저 사진들은 동생 김성경씨랑 너무 닮았어요
    http://www.carlife.net/bbs/board.php?bo_table=cl_3_1&wr_id=1296

• 8. 김성령씨
    '18.3.28 12:18 PM (175.223.xxx.63)

예쁘긴 한데 머리가 짧고 좀 살집이 있으니까 위화감없는 아줌마로 느껴져요
    http://blog.daum.net/_blog/photoImage.do?blogid=05YUc&imgurl=http://cfile215....

• 9. 한지혜
    '18.3.28 1:00 PM (211.114.xxx.56)

나요. 젊을 때 이쁘다 말 못 들었는데 나이 드니 얼굴보니 젊을 때 미인이었겠다라는 소리까지 들어요.
    여리여리한 윗동서 아래동서에게 이쁘다고 말하던 친척도 나를 보고는 아무 말없이 눈만 껌뻑껌뻑 했는데
    이제 나를 보면 '어라, 이 며느리가 이쁜 얼굴이었네 '하는 표정이에요.
    눈이 크고 코가 높고..이목구비 선명하고 몸에 살집이 있는 편이에요.

• 10. 설수현
    '18.3.28 2:07 PM (211.224.xxx.248)

원글에 열거된 사람들은 성형의 힘으로 적절히 자기 단점 커버해서 업그레이드 된 거 아닌가요? 이정재는 예전엔 입나오고 체형도 이쁜 체형이 아녔는데 나이들어 인물이 좋아졌어요.
    나이들어 인물 좋아진 사람은 설수현인거 같아요. 미코까지 했던 아가씨때는 얼굴 젖살이 안빠져서 이쁘지 모르겠더니 결혼후에 애들 셋 낳고 나왔을땐 오히려 얼굴 젖살 다 빠져서 얼굴이 자그만해지고 이쁘더라고요. 지금은 너무 건드려서 오히려 마이너스.