82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정봉주 엉터리 기억

눈팅코팅 조회수 : 2,766
이제 각작 기억에 의존한 주장이 엉터리인게 양 측이 비슷해 졌네요.  
그동안은 1-2 시가 확실하다는 증인이 나와도... 2시반-3시반 기록을 확인하자는 엉터리 제삼자가 난무했어요. 
그럼에도  침묵하는 당사자 여성이나 마치 진실인양 일방 보도하는 프레시안이 황당했는데 
이제는 양 측의 엉터리 정도가 좀 비슷해 졌습니다.
이제 당일 현장에서 진짜 성추행이 있었나를 확인하면 될 일입니다. 
서로의 진술은 이미 신뢰를 상당부분 잃었으니 물증이나 
위변조 불가능한 기록에 의존하는 것 밖에는 없네요. 
이제부터는 성추행 행위가 있었나 없었나를 밝히는 본격 진실 규명의 시작입니다.

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.3.28 9:34 AM (223.62.xxx.17) - 삭제된댓글

정봉주 서울시장에 눈이 멀어서....
    처음부터 제대로 알고 대응했어야지..
    그냥 뉴스나 진행하길 정치판 기웃거리지말고

• 2. ..
    '18.3.28 9:35 AM (223.62.xxx.17) - 삭제된댓글

하긴 장제원같은 인간쓰레기도 정치하는데

• 3. 눈팅코팅
    '18.3.28 9:35 AM (112.154.xxx.182)

양 측 모두 기억이 불분명해서 발생한 혼선은 많이 걷어졌는데요
    당일 호텔에 있었다는 사실이 성범죄가 있었다는 걸 말하지는 못하죠.

정봉주가 신체(주둥이)를 접촉하려 한 시도 행위가 있었는가
    만일 있었다면 그 행위가 성추행 또는 성범죄에 포함될 만한 행위인가
    이걸 제대로 밝혔으면 좋겠습니다.

• 4. 눈팅코팅
    '18.3.28 9:38 AM (112.154.xxx.182)

제가 그동안 2 주 가량 극렬하게 정봉주 쉴드쳤던 이유는
    피해 고발과 해당 매체의 보도의 과정과 태도가 양아치 스러웠기 때문이지
    그 외에는 정봉주 두둔할 이유가 하나도 없습니다.

자한당 누구라도 비슷하게 당했다해도 저는 비슷한 입장이었을 거에요.
    그만큼 고발과 보도는 어제까지는 매우 황당했습니다.

• 5. ..
    '18.3.28 9:40 AM (1.241.xxx.219)

이러거나 저러거나
    정봉주는 물론이고
    프레시안도 완전 아웃예요.

증거도 하나 없이 감정 싸움..
    나중엔 기자들이 빡쳐서 이게 기산지 소설인지..
    지네가 터트렸으면 이번 정도의 팩트는 지네가 증명했었어야죠.
    다행히 다른 데서 밝혀져서 그나마 뻥쟁이 언론사란 불명예는 벗었지만
    여전히 쓰레기 신문예요.
    떠난 후원자들도 다시 돌아가지 않을 듯.

• 6. 눈팅코팅
    '18.3.28 9:42 AM (112.154.xxx.182)

바로 윗님
    절대 공감 합니다. 정말 딱 맞는 말씀.

• 7. 윗님 공감.
    '18.3.28 9:43 AM (124.59.xxx.247)

이러거나 저러거나
    정봉주는 물론이고
    프레시안도 완전 아웃예요.

증거도 하나 없이 감정 싸움..
    나중엔 기자들이 빡쳐서 이게 기산지 소설인지..
    지네가 터트렸으면 이번 정도의 팩트는 지네가 증명했었어야죠.
    다행히 다른 데서 밝혀져서 그나마 뻥쟁이 언론사란 불명예는 벗었지만
    여전히 쓰레기 신문예요.
    떠난 후원자들도 다시 돌아가지 않을 듯. 22222222222

• 8. ㅇㅇ
    '18.3.28 9:47 AM (116.121.xxx.18)

정봉주 개저씨 짓한 거 맞고,
    프레시안은 완전 대학신문보다 수준 떨어지는 언론이라는 거 입증.

프레시안 아웃입니다.
    정봉주는 당분간 아웃입니다. 반성하고 한참 있다가 나오시길.

• 9. 뭔 개소리요?
    '18.3.28 9:48 AM (91.48.xxx.28)

성추행에 위변조 불가능한 물증이요?
    성폭행으로 정액이 남은 것도 아니고
    성추행에 뭔 물증을 찾아요?
    물증이 없으니 피해자가 거짓말한다고요?
    누가 거짓말했는지 물증이 나온 마당에 뭔 개소리?

• 10. 뭔 개소리요?
    '18.3.28 9:50 AM (91.48.xxx.28)

유부남이 처녀 호텔로 불러내서 주둥이 내밀어 키스하려는게 성추행이지 그럼 뭔데요?
    정신이 나갔나 왜 이래요?

• 11. 맞아요. 자유한국당 의원보다
    '18.3.28 9:50 AM (121.173.xxx.20)

천배 깨끗하네요. 일개 사람으로 티끌없는 사람 어디 있겠나! 입맞춤 하나로 쓰레기 낙인 찍기엔 우리도 깨끗하지 못할듯! 그래도 씁쓸하네요.

• 12. ㄱㄴ
    '18.3.28 9:53 AM (61.101.xxx.246)

김무성 여기자성추행건은 언론이 대동단결 입닥치고있네

• 13. ㄱㄴ/동감
    '18.3.28 9:54 AM (121.181.xxx.135)

장자연 방가네 조선일보 사주에 대해서도 언론이 입다뭄
    조선일보 부장인지 뭔지도 얼마전 성폭행 2건이 터져도 언론들 외면

선택적 미투인가 뭔가

• 14. marco
    '18.3.28 10:05 AM (14.37.xxx.183)

이런 등신같은 놈...

• 15. ...
    '18.3.28 10:07 AM (221.151.xxx.79)

정봉주나 그 추종자들이나 끝까지 더럽고 치사하게 구네. 그냥 피해자한테 사과글 올리고 폐간 외치던 프레시안 정기구독이나 후원금 좀 내면 될 일을.

• 16. ..
    '18.3.28 10:14 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

얼굴디민걸로 매장인가요? 정봉주 가볍고 별로지만 이건 너무 심하네요..

• 17. ...
    '18.3.28 10:18 AM (221.151.xxx.79)

윗분도 참 편리한 기억력을 가졌네요. 대국민 사기극이다, 나는 무죄다 끝까지 간다 언론플레이한게 누군데요? 자기기 일 키워 이젠 빼박 못하겠으니 기억 안난다 헛소리하는거구만.

• 18. 얼굴 디밀어요?
    '18.3.28 10:19 AM (91.48.xxx.28)

카스하려던거잖아요.
    게다가 대국민 사기극에.
    당연히 매장감이죠

• 19. ㄹㄹ
    '18.3.28 10:20 AM (114.201.xxx.158)

매장은 정봉주 스스로 하게된거죠
    거짓말을 너무 세게 했잖아요 그리고 아무리 안타까워도 정봉주가 한 행동은 성추행이 맞지요

• 20. ....
    '18.3.28 10:24 AM (125.177.xxx.61)

끝까지 발뺌하는 꼬라지가 거지말하는 사춘기아들놈같았어요. 나잇값못하고...저 거짓말에 놀아나서 신나게 돌팔매질한 사람들도 반성좀하세요..합리적추론 어쩌구 지긋지긋혀요.

• 21. 쓸개코
    '18.3.28 10:47 AM (175.194.xxx.46)

네 그렇네요.
    피해차도 점심무렵이라 했다가 이제와서 저녁때로 시간을 변경했잖아요.
    봉도사는 호텔사용 흔적이 나온걸 이제서야 발견하고 얘기한거고요.

• 22. ㅎㅇㅎㅇ
    '18.3.28 10:54 AM (182.225.xxx.51)

쪽팔린 줄 알면 닥치지

• 23. ㅋㅋㅋ
    '18.3.28 11:08 AM (223.62.xxx.117)

와 이건 무슨 정신승리의 글인가 ㅋㅋㅋㅋ
    대단합니다

현실은 정봉주 아웃

카드 내역 진작 확인하고서
    상대방에게 시간특정하라고 ~
    나오는 시간에만 변명하다가
    이제 상대방이 시간 특정 해버리니
    어라? 특정을 했네? 하고 밝힌거잖아요 ㅋㅋㅋ

피해자의 상세한 진술, 증인, 당시 보낸 이메일 등 입증 자료 많은데??

• 24. ㅋㅋㅋ
    '18.3.28 11:09 AM (223.62.xxx.117)

카드 내역 확인 안해봤나 ㅋㅋㅋ
    누가 시간으로 특정해서 카드내역 확인합니까
    날짜 기간 특정해서 확인하지~

처음 논란되고 고소장 제출 전에 확인했어야 할 부분임