82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정봉주 고소 취하…사건 당일 호텔서 카드 사용

......... 조회수 : 4,598
<앵커>

정봉주 전 의원의 성추행 의혹과 관련해서 저희가 밤사이 취재한 단독보도가 있습니다. 정봉주 전 의원이 폭로자를 상대로 냈던 고소를 취하한 것으로 확인됐습니다. 문제의 호텔에서 정 전 의원이 그날 오후에 쓴 카드 내역이 나온 것으로 알려졌습니다. 이러면 이야기가 달라집니다.

이현영 기자의 단독보도입니다.

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&oid=055&aid=0000626163&s...
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '18.3.28 7:37 AM (175.199.xxx.120)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&oid=055&aid=0000626163&s...

• 2. ..
    '18.3.28 7:39 AM (110.12.xxx.157)

찌질남이 되었네

• 3. 어휴
    '18.3.28 7:41 AM (58.120.xxx.146)

정봉주 편들던 사람들 다나와

• 4. 아고야
    '18.3.28 7:41 AM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

쉴드친 나는 뭐여??
    미투도 아닌게 미투가 되어버렸네
    이름하야 사이버 미투!!

• 5. 거짓말
    '18.3.28 7:42 AM (58.120.xxx.6)

했으니 정치는 더 못할거고 열심히 팟캐스트 해주세요.

• 6. 어휴
    '18.3.28 7:45 AM (1.225.xxx.88) - 삭제된댓글

......

• 7. 민주당이
    '18.3.28 7:47 AM (1.225.xxx.88)

입당 안받아주길 다행이네요. 여자분한테 미안하네요. 어휴

• 8. 프린
    '18.3.28 7:49 AM (210.97.xxx.61)

미투는 아닐지 수사 되봐야 알겠으나 이사람은 그만 나와야겠네요
    거짓말 정치인은 당연 필요없고 거짓말 팟캐스트 말은 누가 믿어줄까요
    엄한 다른 팟캐스트 마저 진정성 의심이나 받게 하겠죠
    솔직히 bbk폭로로 감옥갔던 가야 당연복귀에 사면도 반겼지만 이번건은 성추행 무혐의나도 아무데나 기웃거리지 말고 대통령이나 민주당이나 다른 팟캐스트들한테나 똥물이나 끼얹지 말았음 싶네요

• 9. ㅡㅡ
    '18.3.28 7:50 AM (112.170.xxx.222)

저는 정봉주 팬 임에도 불구하고
    처음에 a 양이 정봉주한테 당했다며 했던 말들
    콘텐츠 상으로도 이건 정봉주 일 수밖에 없다고 생각했어요.
    코성형 어쩌고 얘기 나왔을 때부터.

그리고 입술 정도 스친 거 가지고 뭘 난리법석인양 하는데
    솔직히 자기감옥간다고 잠깐만오라 해서 갔더니
    갑자기 돌변해서 껴안고 입 맞추려 하면
    나 이러다 죽는 거 아니야 싶은 생각도 들고 무섭죠..
    명백한성추행입니다.
    대학교 갓졸업하고 사회초년생으로 나가려고 준비하는 본인 딸들이 당했다라고 생각해 보세요 그렇게 쿨 할 수 있는지

아무튼 그동안 게시판에서 워낙에 정봉주 감싸는 글들이 압도적이어서 감히 용기 내서 의견 쓰지 못 했는데
    이제라도 제대로 밝혀져다행이고 정봉주는 정말 어리석었어요
    솔직히 민병두처럼 정말로 확실하게 반성한다고 하고
    1 2년 자숙했으면 다시 복귀 될 수도 있었어요
    근데 뻔뻔한 거짓말은 도저히 용서가 안되네요
    외부자들도 정봉주 땜에 보고 너무너무 좋아했었는데 그냥 평론가로만 계속 남지라는 생각도 들고 인간적으로는 안타깝네요

• 10. 팀벅투
    '18.3.28 7:51 AM (112.152.xxx.240)

세상에 비밀 없다는거 잘 알면서
    왜 손바닥으로 하늘을 가렸나.

아침에 sbs 단독 떴을때도
    설마 합성이겠지 생각했는데
    안타깝지만 정치할 사람이 가벼우면 안되죠.

• 11. 아 난 정봉주 믿었는데
    '18.3.28 7:54 AM (175.213.xxx.182)

거짓말했단게 참.

• 12. ㅇㅇ
    '18.3.28 7:55 AM (125.178.xxx.160) - 삭제된댓글

정봉주는 국민이 그렇게 우습게 보인건가?

• 13. 첨부터 그럴줄 알았어
    '18.3.28 7:57 AM (180.69.xxx.24)

제발 무조건 쉴드치기 하지 맙시다

• 14. 솔직히
    '18.3.28 7:58 AM (61.73.xxx.208)

민주당 사람들도 정봉주 말 안믿던데 82의 봉주빠들만 부르한거죠

• 15. 사람
    '18.3.28 8:01 AM (223.39.xxx.229)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2532345&page=4

• 16. 사람
    '18.3.28 8:01 AM (223.39.xxx.229)

이 사람들은 다 어쩔 건 지...

• 17.
    '18.3.28 8:04 AM (121.165.xxx.64)

진짜 무조건 쉴드치기 알바로 몰기 하지 맙시다........ 마녀재판이 따로 있나요 이렇게 밝혀질 때까지 지켜만 봐도 됩니다. 몰아가는 사람들 덕에 피해자 분 억울했을 것 생각하니 낯이 뜨겁네요.ㅜㅠㅠㅠ

• 18. 현금안쓰니
    '18.3.28 8:16 AM (114.203.xxx.61)

다드러나네요ㅜ
    사과 제대로 하셔야할듯하네요
    정치의 기본은 정직이라는거~;

• 19. 불만
    '18.3.28 9:39 AM (59.22.xxx.6) - 삭제된댓글

김어준도 정봉주 개운치않다는것 알았을겁니다.머리 좋은 사람이 그걸 몰랐겠어요?

• 20. 프로그램
    '18.3.28 10:18 AM (114.203.xxx.61)

하는데 김어준 표정이 좀 심상치않아뵈더니만~;