82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최순실, 옥중에서 회고록 집필...

snowmelt 조회수 : 4,239
제목은 " 나는 누구인가. "
아침부터 빵 터지네요.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사형가즈아
    '18.3.28 7:25 AM (182.224.xxx.92)

대한민국 18대 대통령

• 2. ...
    '18.3.28 7:26 AM (72.80.xxx.152)

개나 소나... 책 내고...
    베스트 셀러 하려고 또 지가 사들이는 거 아닌지!

• 3. 깡패
    '18.3.28 7:27 AM (211.201.xxx.67)

지 돈으로 내야할텐데...

가지가지하네요

• 4. 광녀
    '18.3.28 7:31 AM (125.134.xxx.228)

진짜 지가 대통령인 줄 알았는갑네요
    ㅋㅋㅋㅋ

• 5. ...
    '18.3.28 7:35 AM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ
    아침부터 큰 웃음 주네요.
    왜 그리 살았을까.

• 6. ㅋㅋ
    '18.3.28 7:39 AM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

일반 잡범들도 죄다 자서전 쓸 기세

• 7. 국정농단으로 돈 뜯어가
    '18.3.28 7:50 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

자서전 써서 떼 돈 벌어....ㅋㅋㅋ돈벌레네, 돈충이야.^^
    샘숭 이재앙하고 같은 편 먹길 정말 잘했다.^^

• 8.
    '18.3.28 8:02 AM (49.167.xxx.131)

지가뭐라고 꼴값이네

• 9. ㅍㅎㅎ
    '18.3.28 8:07 AM (116.127.xxx.184)

어금니 아빠도 집필중이예요~
    감옥에서 유행예감ㅋㅋ

• 10. ..
    '18.3.28 8:10 AM (118.36.xxx.94)

판매나 되려나..
    그거 출간할 출판사가 어딘지 지켜봐야할듯.

• 11. snowmelt
    '18.3.28 8:17 AM (125.181.xxx.34)

회고록 작성은 “감정을 다스리는 데 도움이 된다”며 이경재 변호사가 먼저 제안한 것으로 전해졌다. 특히 이 변호사는 “이순신이 명장으로 추앙받는 것은 난중일기가 있기 때문”이라며 기록의 중요성을 강조했다고 한다.

최씨의 회고록 내용을 참고해서 변론 자료로 쓰고 있다고 밝힌 이 변호사는 “다 모으면 300쪽이 넘을 것이다. 3심까지 다 끝나면 출판할 예정”이라고 전했다.

http://v.media.daum.net/v/20180327222423500

• 12. ㅋㅋ
    '18.3.28 8:19 AM (220.120.xxx.207)

놀고있네요.
    부지런도 하네요.천성인듯.ㅋ
    나랏일에 간섭하느라 그동안 바쁘셨을텐데 감빵서 어지간히 심심했나봐요.

• 13. 고..
    '18.3.28 8:22 AM (180.224.xxx.155)

이순신의 난중일기까지 나왔네요.
    난중일기가 아니라 난장일기겠지. 국정 난장일기

• 14. .....
    '18.3.28 8:38 AM (122.34.xxx.61)

나는 누구인가?

도둑년이다...

• 15. 염병하네
    '18.3.28 8:48 AM (115.41.xxx.145)

염병하네 염병하네~~~

• 16. ㅋㅋㅋㅋ
    '18.3.28 9:06 AM (119.197.xxx.207) - 삭제된댓글

나는 누구인가.
    제목 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 책내면 잘팔릴거 같아요.

• 17. ㅍ하
    '18.3.28 9:19 AM (175.192.xxx.168) - 삭제된댓글

빠져나올 구실 만드는 모양이죠...박양 골로 보내고...

• 18. 최순실이 없었으면
    '18.3.28 10:22 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

503은 물론 7하나6도 없었습니다. 특히 7하나6의 국정사기 사건은 영구 미제로 남는 거였어요.
    구국의 알흠다운 영웅 최순실과 그년의 회고록, 후대 사료로써 매우 중요합니다.^^ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. ..
    '18.3.28 10:57 AM (182.226.xxx.163)

반성문이나 써라~~~

• 20. ㅍㅎㅎㅎ
    '18.3.28 11:26 AM (27.1.xxx.155)

실화에요? 드디어 미쳤군요..지가 무슨..

• 21. 아울렛
    '18.3.28 1:54 PM (118.37.xxx.241)

공짜밥먹고 할일이 없으니

• 22. 잡쓰레기가
    '18.3.28 2:01 PM (116.121.xxx.93)

얼마나 거짓을 꾸며될까 저걸 흥미위주로 또 사서 보는 한심한 것들도 있겠죠

• 23. ....
    '18.3.28 6:07 PM (86.161.xxx.170)

진짜 또라이네요.