82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헐 명박이 자원외교 끔찍하네요.

피디수첩 조회수 : 4,015

아니 저 포스코

리듐생산한다면서 지금 회장이 저거 하는 거잖아요??

공장은 어디간건가요???

진짜 쓰레기네요.

결국 지돈 안들이고 세금으로 자원외교 하네합시고 돈 들고 튀었네요.

저렇게 착복한 세금횡령이 수조원인 거잖아요.

아 진짜 지랄 발광 하네...

반드시 저런 새끼들 재산몰수해서 세금 몇프로라도 걷어야 합니다.

권오준

저 새끼 저러고도 지금 회장하고 있는 건가요????

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 너무
    '18.3.27 11:38 PM (223.62.xxx.234)

웃기다고 해야하는 건지, 어이없다고 해야하는건지
    기가 막히도 코가 막히다고 해야하는건지

• 2. 권오준
    '18.3.27 11:40 PM (1.231.xxx.187)

정준양

• 3. 국민은 홧병
    '18.3.27 11:41 PM (124.59.xxx.247)

안모씨가 사외이사로 있으면서
    딱 3가지를 반대했다죠.
    불우이웃돕기
    기숙사건립
    또 하나는 기억안난다는 관계자 증언.

박원순은 정준양안된다며 사외이사 사퇴했죠.

• 4. 이게
    '18.3.27 11:42 PM (223.62.xxx.234)

아가사 크리스티 추리물에 많이 나오죠. 아프리카나 호주 광신 개발 사기, ㅇㅇ 책권 사기 등등.

• 5.
    '18.3.27 11:43 PM (222.234.xxx.44)

권오준 수정했어요.

아 정말 분노조절안되게 만드는 것들이네요.
    저런걸 대통이라고 뽑아놓고 온갓 도적질 횡령질 사기질 배임질 맘껏하게 만들어놓았던 거네요. ㅉㅉㅉ

• 6. ....
    '18.3.27 11:46 PM (39.121.xxx.103)

이명박 18새끼...감옥에 쳐 늙을때까자 있다가
    비실비실 죽을때 다 되어서 사형제도 부활해 사형당했음 좋겠어요.
    그 놈의 새끼 자식,손주 다 사형시키고싶고..아니 9족을 멸해야하는데..
    오늘 우리 이모(70대중반 경상도) 한테 이명박 9족 멸해야한다..하니
    9족이 뭐냐! 18족..이러시더라구요 ㅎㅎ
    정말 세계사에 실릴거에요.
    대통령이 사기꾼이었던 사례로...

• 7. 어랏
    '18.3.27 11:49 PM (223.62.xxx.234)

공장도 세웠네. 염수도 없는데 리튬 생산공장. 아 환경오염 자원낭비

• 8. ...
    '18.3.27 11:52 PM (49.161.xxx.208)

이명박 자원외교 비리로 빼돌린 돈 다 캐내야 돼요
    아울러 4대강 비리, 방산비리 도 함께
    천문학적 액수

• 9. 격노했다
    '18.3.27 11:52 PM (222.234.xxx.44) - 삭제된댓글

권오준 저런 ㅆ레기를 당장 잘라야죠. 그리고 그 새끼가 낭비한 돈 토하게 해내야죠.
    저런 쓰레기를 CEO라고 있는대로 연봉 받아쳐먹고 거기다 배임질까지

아 열불나네요...

• 10. 격노했다???
    '18.3.27 11:53 PM (222.234.xxx.44)

리듐사업이 수익성이 없다는 내부보고서 받고도 저 지랄 ㅉㅉㅉ

아....
    권오준 저런 ㅆ레기를 당장 잘라야죠. 그리고 그 새끼가 낭비한 돈 토하게 해내야죠.
    저런 쓰레기를 CEO라고 있는대로 연봉 받아쳐먹고 거기다 배임질까지

아 열불나네요...

• 11. 도둑질 한돈
    '18.3.27 11:54 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

어딘가 꿍쳐 놓고 있을거에요.지금 눈이 있어 써봐야 몇푼 쓰지도 못할거에요.우선 다스부터 차근차근 조지면 되요. 다스 조지고 비비케 밝혀서 부정당선 무효 시키고 503호 부정선거 밝혀 셋트로 당선무효.그리고 외국에 꿍친돈도 범법자 은닉재산으로 반환청구 해야죠.또 그밑에서 딸랭이짓 하던 공범자들도 다 조사처벌.할일 많아요.

• 12. ...
    '18.3.27 11:56 PM (49.161.xxx.208)

포스코가 리튬 투자한 1385억원
    올해 2천억원 투자 계획
    1385억원 어디로 배돌렸을까

• 13. ...
    '18.3.27 11:57 PM (49.161.xxx.208)

볼리비아에 투자한 2700억원과 다른 남미국가에 투자한 돈들
    다 어디로 갔을가
    명박아!!!

• 14.
    '18.3.28 12:00 AM (125.177.xxx.71)

아직도 진행중이네요
    아르헨티나 리튬광산 개발한다는 발표가 며칠전이네요
    끔찍해요
    빨리 권오준이랑 그주변인들 구속했으면 좋겠어요

• 15. 포스코 이쪽은
    '18.3.28 12:04 AM (222.234.xxx.44)

중앙집권과 관계없다고 지금도 아주 지랄발광짓을 하고 있네요.
    당장 검찰 수사들어가고 저 새끼는 옷베껴야합니다.
    국민연금 나서야죠.
    하루가 급해요. 저런 권오준 그냥 놔두면 쥐새키 돈대주고 잠행하다가 또다시 지방선거로 지방 호적 난립하듯이 난립할 쓰레기들이네요.
    정권바뀐지가 언젠데 아직도 사퇴는 커녕 저런 도적질을 계속하겠다고

하늘이 두렵지 않나보네요. 헐.....
    권오준 꼭 기억해야겠어요/

• 16.
    '18.3.28 12:07 AM (203.226.xxx.198)

그냥 대놓고 사기꾼들ㅜㅜ

• 17. ..
    '18.3.28 12:15 AM (49.169.xxx.175)

나라곳간 털려고 사기꾼 무리들이 청와대에 들어간거죠.
    그들의 미션! 나라 경제 망치고 전국민의 노예화!!!이런 무리를 아직도 지지한다니..ㅠㅠ

• 18. ㅇㅇㅇ키
    '18.3.28 12:21 AM (219.254.xxx.109)

그니까 저 돈은 지금 어디있을까요?

• 19. 이명박무리 능참
    '18.3.28 1:09 AM (122.40.xxx.135)

우리 주진우가 그 돈 캐러 다니잖아요. 안위가 걱정입니다. .

• 20. ..
    '18.3.28 1:17 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

게시판 일상글이 엄청 올라오네요. 이상하리만치..

• 21. 검찰적폐
    '18.3.28 6:38 AM (219.255.xxx.205)

바로 구속수사해야는데...

• 22. 사형
    '18.3.28 7:23 AM (182.224.xxx.92)

이명박 사형 가즈아

• 23. 좋다
    '18.3.28 9:52 AM (222.119.xxx.145)

문대통령 아직 1년이 안됐다는 사실이
    넘 기뻐요..남은 기간동인 철저한 조사 기대합니다.