82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문문 좋아하시는 분 있나요..

비행운 조회수 : 1,081
문재인 대통령 문문 친문 말구요 ㅎㅎ

문문 좋아하시는분 있으신가요...
비행운. 물감. 결혼. 애월 노래가 다 너무 좋아요..
이런 느낌 인디 가수 또 누가 있을지 추천도 부탁 드려요 ㅎ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. snowmelt
    '18.3.26 8:56 PM (125.181.xxx.34)

원글님 덕분에 새로운 아티스트를 알게 되네요.
    비행운이라는 곡은 가사 표절 논란이 있었군요.
    듣기에 편안해서 좋네요. ^

• 2. 비행운
    '18.3.26 9:03 PM (39.7.xxx.225)

아 김애란 소설의 너는 자라서 겨우 내가 되겠디 라는 가사표절인거 갘어요.. 영감 받았다고 나와서 사과한듯해요..
    윤딴딴도 비숫한 느낌의 아티스트인듯 해요

• 3. 무지개
    '18.3.26 9:10 PM (116.47.xxx.125)

좋아해요^^
    드라마 이번 생은 처음이라 ost때문에 알게 되었는데 늘 출근길에 들어요~

• 4.
    '18.3.26 9:23 PM (223.62.xxx.34)

제목도 비행운이고 가사도 그렇게 쓰고 싶었으면 차라리 허락을 받지..... 아쉽네요.

• 5. 저요
    '18.3.26 9:45 PM (175.112.xxx.58)

넘넘 좋아서 요즘 출퇴근할때 듣는데

무엇보다 가사가 넘 좋아요

이번에 나온 신곡 에덴이라는 곡도 넘 좋구요

저는 인디, 미술관, 물고기, 앙고라 특히 좋아합니다

• 6. 달빛
    '18.3.26 10:02 PM (110.70.xxx.109)

목소리가 편안해서 한참 빠져있었어요
    어린애들이 엄마는 또 문문노래야? 할정도로요 ㅎㅎ

• 7. ^^
    '18.3.27 12:26 AM (124.49.xxx.21)

결혼이라는 노래 좋더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632096 카스맥주 cf 부자역할 배우? 카스맥주 22:42:05 100
1632095 이 전화 뭘까요? .. 22:39:50 177
1632094 보험 설계사 선물 자비인가요? 1 .. 22:39:38 266
1632093 주사 맞은 후 신경통증 있으셨던분(또는 의료사고일까요) 신경 22:37:57 73
1632092 바로누워자면 무호흡 있나봐요 22:30:57 158
1632091 갱년기증상이 이리 덥고 힘든가요? 뼈도 아프고.. 22:26:40 424
1632090 전세등기랑, 전세보증보험 가입하신 분 계신가요.  .. 22:26:17 88
1632089 남편이 자꾸 다치네요 골프 22:26:17 500
1632088 제사지내라는 노인글 보고 12 밑에 22:25:48 847
1632087 만남을 이어가는게 맞나 싶어요 4 ㅇㅇ 22:25:33 397
1632086 내 딸은 외동이랑 결혼시켜야지 2 ㅇㅇ 22:20:35 993
1632085 김치냉장고가 참 좋네요 3 .. 22:19:20 718
1632084 자꾸 녹이 생기는 에나멜 주철냄비. 버리는게 답이죠 윤수 22:18:59 88
1632083 소개상대가 한시간반거리 대중교통으로 온다네요. 2 22:18:08 493
1632082 고추조림법 좀 알려주세요 6 고추 22:17:23 321
1632081 최고의 인테리어는 정리& 청소네요. 6 청소와 정리.. 22:12:51 1,197
1632080 냉온, 얼음 정수기. 어떤거 쓰시나요? 1 ㅣㅣ 22:12:40 123
1632079 하안검수술 병원 좀 추천해 주세요 22:09:56 108
1632078 살아오면서 연예인들 여럿 실제로 보면서 느낀점이요 16 22:09:30 2,146
1632077 연휴 지나고 아울렛들 1 .. 22:04:24 763
1632076 대기업 30년 정도 재직하면 퇴직금 얼마쯤 나오나요? 9 ... 22:00:05 1,488
1632075 부부끼리 서로 등 밀어주세요? 23 .. 21:53:42 1,834
1632074 미성년자 임대소득이 평균 1800만원이래요 6 21:51:02 917
1632073 어두운 얼굴로 순방길 오른 김건희 여사‥대통령실 "의료.. 10 돈과입틀막!.. 21:50:14 2,032
1632072 전업 10년 넘었는데 설거지 알바 괜찮을까요 7 21:50:02 1,310