82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

브룩쉴즈의 3억원 어치 장보기

ㅠ_ㅠ 조회수 : 19,477
http://m.cafe.daum.net/harleydavidson/5XI2/42834?q=브룩쉴즈 3억원&re=1

고추장으로 마구 비벼 잘도 쳐먹었겠네요.

어처구니가 너무 없어도 웃음이 나오나요?ㅋㅋㅋㅋ
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글님
    '18.3.26 1:29 PM (175.121.xxx.207)

왜 그러셔요.
    한식마니아 브룩쉴즈 보기 좋기만 하구먼요.
    한식이 건강식이라서 일부퍼 챙겨 먹는지도...........

• 2.
    '18.3.26 1:31 PM (175.103.xxx.169)

별 추접스러운 짓을 다했네,,깬다 깨,,참나,,저런거 보면 나 피디가 훨 낫네,,

• 3. ㄴㄴㄴ
    '18.3.26 1:32 PM (175.103.xxx.169)

에고 위 댓글님 끝가지 보세요 ㅜㅜ

• 4. ㄴㄴㄴ
    '18.3.26 1:32 PM (175.103.xxx.169)

끝까지,,,ㅜㅜ 스크롤 내려서,,

• 5. ??????
    '18.3.26 1:33 PM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

왜 그러세요 원글님
    고추장이 필로폰도 아닌데 왜케 격하게...?
    쳐먹었겠다뇨....3억원 어쩌구에 격해지셨나요??

• 6.
    '18.3.26 1:35 PM (118.220.xxx.166)

전..3억어치 뭘 샀나 했더니만..퍼준거네요
    사진 한장에 3억..

• 7. !!!!!!!!!
    '18.3.26 1:35 PM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

아!!!!!!
    이제야 끝까지 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 8. ..
    '18.3.26 1:36 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

어후 미친..
    3억어치 장을본게 아니라 발꾸락여사한테 3억받고 장본거.

• 9. ㄴㄴㄴ
    '18.3.26 1:37 PM (175.103.xxx.169)

저게 설정사진이에요,,3억받고 연출한 사진,,,황당하지 않나요???

• 10. ㅉㅉ
    '18.3.26 1:37 PM (122.36.xxx.66)

장보는 사진이 끝이 아니예요.
    저 사진을 3억주고 연출한 가짜 한식마니아 사진라는게 팩트입니다.
    가짜 한식마니아....누구 작품인지 안보고도 아시겠죠?

• 11. 윗님아
    '18.3.26 1:37 PM (1.241.xxx.17)

3억원 주고 찍은 연출사진이래잖아.
    ㅇㅁㅂ 부인 김ㅇㅇ 이가 한식사업한거.

• 12. 한식 세계화
    '18.3.26 1:37 PM (125.139.xxx.167)

한다고 김윤옥이 쓴 돈이 900억이 넘는다는데.....ㄱㄴ

• 13. 눈먼 돈이라고
    '18.3.26 1:37 PM (115.140.xxx.190)

아주 써 재꼈네요..

• 14. 남자들꺼져1
    '18.3.26 1:38 PM (110.46.xxx.44) - 삭제된댓글

이거 유명하잖아요 쉴즈한테 돈 주고 장보기 사진 연출 찍은 거 무려 3억 주고 한식세계화 사업이랍시고요 그 돈 다 꿀꺽하곤 남긴 건 쉴즈의 고추장 사진...

• 15. ㅡㅡ
    '18.3.26 1:39 PM (122.45.xxx.28)

부끄러움은 항상 남들 몫이죠?
    사진 찍어준 쟤네들 생각엔
    한식의 본질적 우수성 떠나서
    이렇게까지 안달하는 모자라
    보이는 면만 부각될텐데...

• 16. ㅋㅋ
    '18.3.26 1:40 PM (39.119.xxx.21) - 삭제된댓글

제대로 보지도 않고 브룩실즈가 고추장좋아하는게 뭔 문제냐니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠ㅋㅋㅋㅋ

• 17. ..
    '18.3.26 1:41 PM (218.148.xxx.195)

진짜 발가락여사님

• 18. 한식
    '18.3.26 1:50 PM (1.245.xxx.95)

사업도 얼마나 해먹었는지
    파봐야해요

• 19. 햇살
    '18.3.26 1:51 PM (211.172.xxx.154)

돈주고 사진 찍은 거라고 예전에 이미 나왔어요.

• 20. 설정사진
    '18.3.26 2:50 PM (183.99.xxx.201)

브룩실즈 아니네요?....브룩실즈 콧대가 저렇게 낮지도 않고 다른 사람인데....
    진짜 브룩실즈 라면 광고효과라도 있었겠죠....

• 21. ...
    '18.3.26 5:49 PM (121.147.xxx.87)

저러니
    국민들이 개돼지라고 생각하고 속였네..

돼지뇬이.

• 22. ///
    '18.3.26 7:04 PM (101.96.xxx.66) - 삭제된댓글

감옥에 쳐 넣고 만원짜리 고추장 쳐 발라 쳐먹였음 좋겠어요.

• 23. 에고야
    '18.3.27 5:01 AM (85.220.xxx.209)

이미 2013년에 언론 보도 된 내용이네요. 에고고고 ㅉㅉ
    http://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1001846185