82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

발목양말 싼 거 사면 벗겨지나요?

자주 조회수 : 1,414
겨울 빼고 늘 검정발목양말만 신는데요
자주 꺼 신는데 신발 벗을 때나 걸어다닐 때 맨날 벗겨져요 세탁 한 번 하면 확 못나지고요
이거 품질이 안 좋아서 그렇죠? 발목양말이라고 다 이런 거 아니죠?
안 벗겨지는 발목양말이나 품질 좋은 양말도 있나요? 어디서 사나요? 면으로 된 걸루요
자주 껀 안 살 거에요~
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 양말사실때
    '18.3.24 7:23 PM (211.244.xxx.154)

아치에도 주름밴딩 처리된거 사시면 조금 더 짱짱해요.

• 2. 최근경험
    '18.3.24 9:33 PM (182.221.xxx.216)

그거 신발이 문젠데요?
    혹시 다른 신발신었을 때는 어땠나요?
    저도 양말이 문젠줄알고 버렸는데
    다른 신발신을땐 안그렇더라구요.

• 3. 저두
    '18.3.24 10:06 PM (49.165.xxx.192)

자주꺼 별로요 면이 아닌 것 같아요 신고 회사가서 일하다가 자꾸 미끄러져서 혼났어여 다신 안 신어요
    그냥 동네 트럭와서 파는 거 샀는데 훨씬 낫더구만요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632036 거북목 교정되나요 19:32:02 1
1632035 소화기내과 잘보는 의사 알려주세요 1 도움 19:29:06 29
1632034 제 소유의 신축아파트 인데 cctv 요청이 되나요? 1 Cctv 19:25:02 200
1632033 안락사만 허용된다면 1 ..... 19:21:18 212
1632032 봉사 사진 내린 거? 3 참나 19:20:37 432
1632031 전기세 폭탄 맞았네요ㅠ 6 .. 19:18:52 1,146
1632030 더우면 혈압이 오르는 분 계세요? 4 더워 19:16:48 229
1632029 가을 폭염, 오늘로 끝...내일부터 '가을장마' 시작 3 믿어도될까 19:16:40 669
1632028 유희열은 표절이고 김윤아는 표절아닌가요? 6 .... 19:14:19 566
1632027 이직했는데 상사가 참견이 너무 심해요 ㅇㅇ 19:12:12 145
1632026 배추가 왜 이렇게 상태가 안좋을까요 6 ... 19:11:40 377
1632025 이수지 4단 변신이라는데 세번째가 넘 웃겨요 1 하하하 19:10:57 702
1632024 녹두전 반죽 냉장보관해도 되나요 ㅇㅇ 19:09:44 61
1632023 내년 2025년부터 달라지는 것들 2 .. 19:09:16 519
1632022 맛있게 배 터지게 먹으니 기분이 넘 좋습니당 5 ㅇㅇ 19:08:54 395
1632021 블핑뒤를 테디걸그룹이 이을꺼같아요 6 ,, 19:06:49 434
1632020 질문 렌틸콩 안 불려도 되나요? 3 렌틸콩 19:03:26 184
1632019 유재석 고강도 세무조사 - 혐의점 없음 6 .... 19:02:08 1,410
1632018 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 추석, 어찌어찌 지나가다 했더.. 1 같이봅시다 .. 18:58:26 117
1632017 현대카드 레드 5, 바우처는 어디쓰시나요? ... 18:54:15 71
1632016 간호학원 국비or자비 어떻게 할까요? 8 또고민 18:43:52 452
1632015 13일 금요일부터 20일 금요일까지 간병인비 9 간병인 18:42:27 822
1632014 김치냉장고 고장으로 새로 구입 1 nn 18:42:08 300
1632013 이번엔 자중이 2 여사님은 그.. 18:38:08 341
1632012 내향적인 성격의 장점은 무엇일까요.. 20 ㅇㅆ 18:36:50 1,389