82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘자 문재인 대통령 소속사 사진

ar 조회수 : 4,551
http://www.ppomppu.co.kr/zboard/zboard.php?id=freeboard&page=1&divpage=1070&n...
45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ar
    '18.3.22 12:57 PM (1.253.xxx.90)

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/zboard.php?id=freeboard&page=1&divpage=1070&n...

• 2. 언제나한결같음
    '18.3.22 12:59 PM (182.231.xxx.100) - 삭제된댓글

문재인 대통령 주변에 있는 사람들은 언제나 웃고 있네요.
    닭그네랑 쥐박이때 못느낀 주변의 밝은 풍경이 제가 사람 하나는 잘 뽑았다 싶습니다. 허허허

• 3. ...
    '18.3.22 12:59 PM (121.165.xxx.164)

명품 명화를 보는 기분~ㅎ
    절로 미소가 지어지는 울 대통령님

• 4. ㅇㅇ
    '18.3.22 1:02 PM (108.240.xxx.100)

건강하셔야해요.
    약속!!!!

• 5. .....
    '18.3.22 1:02 PM (39.121.xxx.103)

마지막 사진 정말 완전 좋아요~~
    나라를 나라답게 만들어주는 분,,,
    내가 보호받고있단 느낌을 주는 분...
    감사합니다..
    건강 꼭 챙기셔요~

• 6. ㅎㅎㅎ
    '18.3.22 1:04 PM (123.212.xxx.56)

법정가시는 변호사삘~
    뭘해도 30년 포스...

• 7. ...
    '18.3.22 1:05 PM (58.233.xxx.150)

멋진 부부
    멋진 노신사~~^^

• 8. 동이마미
    '18.3.22 1:09 PM (182.212.xxx.122)

그런데 얼굴에 기미인지 검버섯 같은게 너무 맴이 아프네요 ㅠㅠ

• 9. 결혼장려커플
    '18.3.22 1:11 PM (121.181.xxx.135)

두분 볼때마다 입가에 미소

• 10. 보약 한재
    '18.3.22 1:15 PM (61.105.xxx.166)

잘 다녀오세요.
    그런데 넘 피곤해 보이셔서 녹용.산삼.좋은 약재 다 넣어서 보약 한재 해드리고 싶어요 ㅜㅜ

• 11. ..
    '18.3.22 1:15 PM (121.147.xxx.87)

청와대 가서 많이 늙으신 것 같아요.

• 12. 진짜
    '18.3.22 1:17 PM (58.122.xxx.137)

나 일하러 감...포스.

• 13. 어휴
    '18.3.22 1:20 PM (211.204.xxx.23)

또 멋짐폭발이네요
    여사님이 옆에 계셔서 넘 다행이에요

• 14. ...
    '18.3.22 1:21 PM (121.165.xxx.164)

왜아니겠어요 공진단이 그렇게 좋다는데 보약으로 챙겨드리고싶네요

• 15. ...
    '18.3.22 1:25 PM (112.220.xxx.102)

와..사진 다 대박 ㅜㅜ
    대통령님 여사님 너무 멋져요
    진짜 심쿵했음
    심장이 두근두근 ㅜㅜ
    우리나라만쉐입니당 ㅜㅜ

• 16. 든든,
    '18.3.22 1:27 PM (118.218.xxx.190)

포근.편안.짠함.....건강히 다녀 오시길....

• 17. 흐뭇하다증말
    '18.3.22 1:28 PM (39.115.xxx.106)

우리 여사님,인상이 참 선하시고 귀엽고 이쁘십니다.
    우리 대통령님 가서 일만하지 마시고 맛있는거 먹고 데이트도 하고 건강히 다녀오세요.아유,좋다.

• 18. 건강하세요.
    '18.3.22 1:30 PM (175.115.xxx.92)

문통의 미소와 눈빛은 항상 기분좋게 합니당~~

• 19. 세계에서
    '18.3.22 1:32 PM (121.154.xxx.40)

가장 멋진 부부
    두분 너무 멋지셔서 내 가슴이 뛰어요

• 20. 깨알
    '18.3.22 1:39 PM (58.208.xxx.20) - 삭제된댓글

저으그 뒤에 ㅋㅋㅋ
    경호담당자? 분 까지 무장해제된 표정 같아요.
    스르르 풀린 미소.

50대 이상 한국인들 경직된 표정이기 쉬운데
    이번 정부는 문통님(부인까지)이야 넘사벽 드문 외모 살아온 삶
    이니 예외라 치더라도...
    주위 분들까지 환하고 밝은 분위기. 넘나 좋음.

임실장 남북회담 준비로 스스로 갈아넣을만큼 업무압박 장난 아닐테고 문통 말해 무엇하리오. 핵폐기물보다 더 유해한 전임자 적폐 치우느라, 경제 어렵지, 외교 급박하지,,,,
    우리 상산이상으로 소모적일텐데... 그저 건강유지바랄따름임요 ㅠㅠ

• 21. 축복
    '18.3.22 1:40 PM (58.208.xxx.20) - 삭제된댓글

저으그 뒤에 ㅋㅋㅋ
    경호담당자? 분 까지 무장해제된 표정 같아요.
    스르르 풀린 미소.

50대 이상 한국인들 경직된 표정이기 쉬운데
    이번 정부는 문통님(부인까지)이야 넘사벽 드문 외모 살아온 삶
    이니 예외라 치더라도...
    주위 분들까지 환하고 밝은 분위기. 넘나 좋음.

임실장 남북회담 준비로 스스로 갈아넣을만큼 업무압박 장난 아닐테고 문통 말해 무엇하리오. 핵폐기물보다 더 유해한 전임자 적폐 치우느라, 경제 어렵지, 외교 급박하지,,,,
    우리 상상이상으로 소모적일텐데... 그저 건강유지바랄따름임요 ㅠㅠ

• 22. 축복
    '18.3.22 1:42 PM (58.208.xxx.20) - 삭제된댓글

저으그 뒤에 ㅋㅋㅋ경호담당자? 분 까지 무장해제된 표정 같아요. 스르르 풀린 미소.

50대 이상 한국인들 경직된 표정이기 쉬운데 이번 정부는 문통님(부인까지)이야 넘사벽 드문 외모 살아온 삶이라 예외라 치더라도...주위 분들까지 환하고 밝은 분위기. 넘나 좋음.

임실장 남북회담 준비로 스스로 갈아넣을만큼 업무압박 장난 아닐테고 문통 말해 무엇하리오. 핵폐기물보다 더 유해한 전임자 적폐 치우느라, 경제 어렵지, 외교 급박하지,,,, 우리 상상이상으로 소모적일텐데... 그저 건강유지바랄따름임요 ㅠㅠ

• 23. 유쾌한 정숙씨
    '18.3.22 1:48 PM (112.216.xxx.139)

마지막 사진에 심쿵- ♡.♡

그 와중에 `우리 정숙씨`는 웃는 모습도 어쩜 해맑으신지...
    보는 제가 다 기분이 좋네요. ㅎㅎㅎㅎ

• 24. 기레기아웃
    '18.3.22 1:49 PM (183.96.xxx.241)

그저 바라보기만 해도 흐뭇합니다 ㅎ 안녕히 다녀오세요~

• 25. ㅋㄴ
    '18.3.22 1:50 PM (112.237.xxx.156)

기분 좋아지는 사진이네요

• 26. ㅌㅌ
    '18.3.22 1:54 PM (42.82.xxx.168)

왕이될 상이로소이다

• 27. 82
    '18.3.22 1:55 PM (59.9.xxx.187)

존경스러움과 귀여움이 함께 공존하다니!!!

그저 감사할 따름입니다

• 28. 뭐 이래~~
    '18.3.22 1:57 PM (223.62.xxx.221) - 삭제된댓글

대통령이라고!
    꼭 자기네 친정오빠 배웅하는 폼이라니까~~

• 29. 언제나 그렇지만
    '18.3.22 2:08 PM (183.102.xxx.86)

우리 쑤기여사님 당당하고 건강해서 참 좋아요.
    구부정한 자세에 퀭한 눈으로 얼굴에 멍자국 만들고 다니는 누구와는 완전 다르죠.
    더블버튼 자켓도 어쩜 저렇게 똑 떨어지게 잘 어울리시는지...
    참 부러운 부부입니다.

• 30.
    '18.3.22 2:13 PM (211.186.xxx.141)

멋있다~~~~~~~~~~~~~^^
    여사님도 완전 대통령감인듯!!!!!!

• 31. ....
    '18.3.22 2:16 PM (1.227.xxx.251)

아휴 누가 저렇게 늘 눈맞추며 웃어주면, 없던 힘도 솟겠어요
    주변 모두 밝게 해주는 우리 영부인!

• 32. ㅇㅇ
    '18.3.22 2:19 PM (180.230.xxx.96)

오휴~
    마지막 사진 심쿵!!!

• 33. ...
    '18.3.22 2:20 PM (180.182.xxx.54)

대통령님 부부 트랩 올라가셔서 손 흔들 때 60 넘은 할머니도 화면보며 마주 손 흔듭니다
    왜 이렇게 흐뭇한 마음인지

• 34. ㅊㅊ
    '18.3.22 2:25 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

임마루는 왜 항상 웃고 있는가

• 35. 흐미~
    '18.3.22 2:27 PM (39.116.xxx.164)

문프는 정말 타고난 미남이시네요
    볼때마다 감탄~

• 36. ...
    '18.3.22 3:01 PM (175.119.xxx.144)

어맛~ 저도 심쿵

• 37. 심쿵
    '18.3.22 3:05 PM (61.102.xxx.163) - 삭제된댓글

마지막 사진..
    본인이 보시면 쑥스러우실 것 같아요..
    그나저나 코트 소매가 깁니다. 손 좀 봐야겠어요..

• 38. 또릿또릿
    '18.3.22 3:09 PM (223.62.xxx.17)

저는요 김정숙여사님이 계셔서 항상 감사한마음이에요
    두분모두 부디 건강하시고 오래오래 만수무강하시길 간절히 바래요...

• 39. ..
    '18.3.22 3:10 PM (211.194.xxx.132) - 삭제된댓글

이와중에 자기 서류가방 자기가 직접든게 눈에 들어오네요. 가방도 무거워보이는데. 진짜 이런 대통령 또 없습니다:)

• 40. 심쿵
    '18.3.22 3:11 PM (110.70.xxx.236)

여사님의 해피 바이러스 미소
    정말 감사합니다

• 41. ,,,,,
    '18.3.22 3:28 PM (110.70.xxx.175)

아..진짜 심쿵ㅋㅋ

• 42. chㅇㅅ
    '18.3.22 3:59 PM (211.243.xxx.166)

사진이 안보여요.ㅠㅠㅠ

• 43. 콩순이
    '18.3.22 4:08 PM (210.96.xxx.18)

사진 안보여요 ㅠ

• 44. ....
    '18.3.22 6:20 PM (86.161.xxx.62)

두분 사진만 보면 하루가 즐겁네요. 진짜 닮고 싶은 부부에요. ^^

• 45. ㄱㄴㄷ
    '18.3.22 9:08 PM (210.104.xxx.69) - 삭제된댓글

저 코트 가끔 입으시던데
    저 코트만 보면 돌아가신 우리 아버지 입고 다니셨던
    런던 포그 코트 생각나요
    우리 아버지도 외모는 문프와 겨룰만 하셨는데 ...