82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Sbs 얼마나 삼성팰까?

... 조회수 : 2,981
광고 무더기 들어오는날
삼성 패는것 끝날거라 봐요
민영방송이니 머니머니 해도 머니죠?
삼성패는것 시원한데
저것들이 얼마나 하겠어?라는
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.3.21 8:35 PM (175.223.xxx.37) - 삭제된댓글

잠깐 하고 말겠죠.
    sbs내부자의 말에 의하면
    일단 이번 건은 윗선에서 책임진다고 마음껏 해라고 했다네요.

• 2. 오늘 열심히
    '18.3.21 8:36 PM (121.173.xxx.20)

시청했어요. 그래도 요즘엔 칭찬하렵니다. 관심갖고 쭉 지켜보려구요.

• 3. 그건가요?
    '18.3.21 8:36 PM (223.62.xxx.165) - 삭제된댓글

돈을 좀 벌어야겠으니 삼성을 판다, 끝까지 판다, 끝은 삼성 광고 들어오는 날 그날이 끝이다?

• 4. 아무리..
    '18.3.21 8:37 PM (218.236.xxx.162)

그래도 믿고 응원할래요

• 5. ....
    '18.3.21 8:38 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

공시지가 찍어누른게 결국은 세금 적게 내려고...
    가진자만의 여유네요.

• 6. 더 두고 봐야 하지만
    '18.3.21 8:40 PM (118.218.xxx.190)

지금 저 뉴스는 칭찬합니다...

• 7. 갈대같은 내마음
    '18.3.21 8:40 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

저러다 맘변하면 나도 갈아타면되고
    아쉬울거 없어요
    어떤 종편 마음 졸이는 소리 자글 자글 들린당

• 8. 일단은
    '18.3.21 8:41 PM (39.116.xxx.27)

칭찬합니다.
    끝까지 파봅시다!!!!!

• 9. 누리심쿵
    '18.3.21 8:41 PM (27.119.xxx.15)

삼성은 뜨는별이 아니라 지는 별임이 확실한것 같아요
    마이너스의 손이 출소된이상

• 10. ...
    '18.3.21 8:45 PM (218.236.xxx.162)

세금낼 때는 낮은 공시지가 기준,
    회사 합병할때는 에버랜드가 제일모직으로 변해 공시지가 급등해서, 제일모직 자산이 엄청 늘어나고, 삼성생명은 주식으로 평가해서 (제일모직과 삼성생명의 자산 평가 기준이 각각 다름) 제일모직:삼성생명 거의 3:1 비율로 합병
    이게 그제,어제 본 뉴스에서 기억나는 내용인데 오늘 새 뉴스는 뭔가요~?

• 11. ...
    '18.3.21 8:45 PM (125.132.xxx.228)

재밌어요..
    예전에 래미안 삼성물산에서 더이상 짓지 않는다고 그런 글 본거 같은데

오늘 뉴스랑 이어보니 에버랜드 땅은 꾹꾹 누르다 부풀려 제일모직에 안기고

삼성물산은 가치가 높아지면 안되니 정부에서 물량 쏟아내도 래미안 안짓고 있었던거죠??

그래도 용인에다가 호텔 짓는다고 했다가 4개월만에 취소한건 넘 심하네요..

그래도 삼성이었는데.. 이제는 뭐라 불러야 하나.. 암걸린 삼성..

• 12. 끝까지 판다를
    '18.3.21 8:56 PM (222.238.xxx.71)

끝까지 응원합니다

• 13. sbs응원해요
    '18.3.21 8:56 PM (211.215.xxx.107)

기자분들 외모도 멋져보임!!!

• 14. 삼송합니다
    '18.3.21 8:59 PM (223.62.xxx.103) - 삭제된댓글

https://www.google.co.kr/amp/m.yna.co.kr/amp/kr/contents/?cid=AKR2018031907690...
    http://m.yna.co.kr/kr/contents/?cid=AKR20180319076900003&query=삼송합니...

• 15. 삼송합니다
    '18.3.21 9:00 PM (223.62.xxx.103) - 삭제된댓글

http://m.yna.co.kr/kr/contents/?cid=AKR20180319076900003&query=삼송합니...

• 16. 삼송합니다
    '18.3.21 9:00 PM (223.62.xxx.103) - 삭제된댓글

• 17. 참내
    '18.3.21 9:00 PM (49.164.xxx.153) - 삭제된댓글

이런식으로 힘빼시네
    열심히 하는 기자,데스크는 뭔죄??

• 18. 앞으로
    '18.3.21 9:01 PM (182.225.xxx.22)

삼성말고 암성이라고 불러야 할듯

• 19. 힘빼긴요
    '18.3.21 9:05 PM (223.62.xxx.74) - 삭제된댓글

Sbs 어차피 사익 추구하는 방송 아닌가요?
    이랬다저랬다 하루이틀도 아닌데 이런 의견 나오는게 당연하죠.
    일베 직원도 안고가는 sbs쟎아요.

• 20. ..
    '18.3.21 9:13 PM (223.62.xxx.21)

82에 들러붙은 삼성 알밥들이 sbs뉴스를 싫어합니다

• 21.
    '18.3.21 9:17 PM (223.62.xxx.244) - 삭제된댓글

오늘은 삼성 알바 취급?
    윗님은 어제까진 jtbc팬이었죠?

• 22. ㅇㅇ
    '18.3.21 9:47 PM (122.45.xxx.128)

응원을 해줘야죠. 나중에 삼성의 힘에 굴복하고 싶어도 그럴수 없도록 돈은 못줘도 보람과 긍지로 먹고 살수 있도록 응원할 때라도 생각되네요. 그 중에 송곳 같은 사람이 있어 결국엔 거대한 삼성공화국의 몰락, 정경유착을 없애는 시작이 되었으면 정말 좋겠네요

• 23. 기레기아웃
    '18.3.21 9:54 PM (183.96.xxx.241)

sbs 지금 보고 있어요 삼성이 sbs보도에 대해 반박보도내고 sbs에 직접 찾아와서 정정보도 요청했는데 sbs가 그 정정내용까지 반박해주네요

• 24. 지나가다
    '18.3.21 9:56 PM (116.40.xxx.2)

잘하고 있는 친구들, 이렇게 교묘하게 힘을 배셔야 할 특별한 이유라도 있는 지?

요 3일간은 이 탐사보도가 뉴스룸보다 날카롭더군요.
    제발 잘하는 건 잘한다고, 있는 그대로 봅시다.

• 25. 칭찬
    '18.3.21 10:00 PM (182.224.xxx.201)

일단 잘하면 칭찬해야죠.
    정규직 삼성알바들..
    시간은 걸리지만 우리가 더 강하다. 두고봐라~~~

• 26. ...
    '18.3.21 10:04 PM (218.236.xxx.162)

제발 잘하는 건 잘한다고, 있는 그대로 봅시다.222

• 27. ..
    '18.3.21 10:10 PM (122.45.xxx.128)

http://www.podbbang.com/ch/8888 끝까지 판다 뒷이야 나오는 팟캐도 있네용 ㅎㅎ