82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤상 쌍꺼풀 수술한거 맞죠?

알라뷰 조회수 : 8,106
10대때부터 20대까지 윤상 광팬이었어요 ㅋㅋ
현송월 단장과 입장하는 모습 뿌듯하고 감개무량하네요..
근데... 윤상 쌍꺼풀 수술한거 맞나요?
눈매가 뭐랄까... 또릿또릿? 뻐끔?해졌어요.
인상이 좀 변한것 같네요.
예전 그 서글서글하고 부드러운 눈빛이 
분위기 있고 참 좋았는데.... ㅠㅠ

뭐, 그래도 멋져요.! ㅋ

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자랑
    '18.3.20 1:54 PM (121.181.xxx.106)

http://v.media.daum.net/v/20180320073902352

• 2. 00
    '18.3.20 1:56 PM (211.114.xxx.89)

네 맞아요ㅜ
    저도 윤상 옛날 젊었을때 약간 부은듯한 눈두덩이가 훨 좋은데ㅜ

• 3. 방배동 카피파
    '18.3.20 1:56 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

입생로랑 같네요 ㅋ뿔테안경 쓰니까
    왜 윤상씨일까요? 김형석씨도 있는데 ㅜㅜ 아쉽네요

• 4. ,,,
    '18.3.20 1:58 PM (218.39.xxx.86)

흐거...안검하수증 수술 하신 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5. 김형석
    '18.3.20 1:59 PM (116.125.xxx.64)

김형석씨 단장였으면
    지금 시끄러워요
    전 누가 인사했는지 정말 잘한것 같아요
    이정부는 적제 적소에 인재를 잘쓰고 있는것 같아 뿌듯해요

• 6. ...
    '18.3.20 2:00 PM (202.156.xxx.209)

저도 윤상 책받침 ㅎㅎㅎ
    결혼 한다고 해서 속상해 했어요 ㅎㅎ
    김형석씨랑 친한거 같던데.. 투윗에 이윤상리라고 좌파 아니라고 ㅎㅎㅎ
    김형속씨 이번에 외모에서 밀려 못간듯 ㅎㅎㅎ

• 7. 나이먹음
    '18.3.20 2:00 PM (59.6.xxx.30)

다 하잖아요
    김희애도 하더만 ㅋㅋ

• 8. ㅇㅊㅌㅍㅌㅍㅌ
    '18.3.20 2:04 PM (119.65.xxx.195)

예전 친숙한?얼굴은 아니네요

• 9. 김형석이하면
    '18.3.20 2:06 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

끼리끼리 한다고 말많았을듯
    김형석씨가 알아서 안한다고했을수도...

• 10. 쓸개코
    '18.3.20 2:07 PM (218.148.xxx.232) - 삭제된댓글

김형석이 하면 더 오히려 논란이 되겠죠. 자기들끼리 다 해먹는다고.
    윤상씨가 하는게 신선해요.

• 11. 쓸개코
    '18.3.20 2:07 PM (218.148.xxx.232)

김형석씨가 하면 더 오히려 논란이 되겠죠. 자기들끼리 다 해먹는다고.
    윤상씨가 하는게 신선해요.

• 12. ;;;;;
    '18.3.20 2:07 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

애는 많이 썼는데 공이 엄한 사람한테 돌아가야 하는....아쉽다

• 13. 우리가 알아주고
    '18.3.20 2:08 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

하늘이알고 땅이알죠 ㅎㅎㅎ

• 14. 그냥
    '18.3.20 2:11 PM (116.125.xxx.64)

그냥 제생각인데 탁에게 김형석씨가 윤상씨 추천해주지 않았을까요?
    그냥 저혼자 생각입니다

• 15. 쌍꺼풀
    '18.3.20 2:12 PM (117.111.xxx.61) - 삭제된댓글

목적이 아니라 눈꺼풀 노화로 상안검수술 한거겠죠
    윤상도 세월은 못이기니까

• 16. 유학한 보람이 있네요
    '18.3.20 2:14 PM (223.62.xxx.200)

감안 됐겠죠
    섬공했네요
    축하합니다

• 17. ...
    '18.3.20 2:15 PM (115.140.xxx.169)

공이 더 많은 사람에게 돌아가서 확대되는게 중요해요.
    윤상감독 기대됩니다. 정말 선정 잘 한 것 같아요.

• 18. Rossy
    '18.3.20 2:23 PM (117.111.xxx.123)

저도 매우 기대됩니다!!!!

• 19. ㅇㅇ
    '18.3.20 2:28 PM (180.230.xxx.96)

윤상팬 으로써 기대 됩니다!!

• 20. 오빠 오빠
    '18.3.20 2:30 PM (219.74.xxx.154)

아 정말 유일한 오빠였어요. 윤상오빠가 ㅎㅎ
    정말 이 정부들어서, 문재인 대통령 시절에 저런 큰 일을 맡다니~~~
    오랜 팬으로 어깨춤이 절로 나옵니다. 덩실덩실~~
    통일로 가는 작은 역할을 했다고 기억하고 싶네요.
    문정부 화이팅!!! 윤상오빠 화이팅!!!

• 21. ㅎㅎㅎ
    '18.3.20 2:38 PM (175.192.xxx.232)

혹시 북쪽에 윤상의 숨은 골수팬이 있는 거 아닐까요?
    백지영을 공연단에 요청했다는 썰도 있어요.
    그럼 거기 가서 총 맞은 것처럼을 부르려나요? 하하하하
    북한에서 윤상 음악 분석 했을텐데, 생각만 해도 재미있네요.
    남쪽에서 가는 어떤 가수라도 북한에 주는 충격이 매우 클 것 같아요.
    이렇게 남과 북의 정서적인 거리가 좁혀지는 걸까요?

• 22.
    '18.3.20 2:39 PM (222.111.xxx.6)

굉장히 신선해요. 김형석씨가 됐다면 그의 능력과 별개로 괜한 구설에 올랐을 듯.
    윤상씨는 안티가 딱히 없고 조용한 카리스마라 좋네요

• 23. 봄날
    '18.3.20 2:45 PM (118.221.xxx.74)

눈꺼풀이 쳐져서 할 수 밖에 없었을 것 같아요.
    저도 눈꺼풀이 점점 쳐지고 있음을 느껴서... ㅠ

• 24. 어머
    '18.3.20 2:49 PM (14.75.xxx.29) - 삭제된댓글

진짜입생로랑 닮았네요

• 25. 탁월한 선택
    '18.3.20 3:00 PM (116.121.xxx.93)

음악적으로 워낙 탁월한 안목도 있고 아이돌도 키웠고 다큐 음악 총감독도 하고 스펙트럼이 일반인들이 아는 것 보다 엄청난 사람입니다

• 26. ...
    '18.3.20 3:43 PM (125.177.xxx.43)

나이들며 쳐져서 불편하고 그래서 수술 많이들 해요
    남편도 하안검이랑 상안검 같이 하려고요

• 27. ...
    '18.3.20 3:47 PM (175.223.xxx.230)

인상 좋네요. 미용이 아니라 노화현상때문에 안과적목적으로 했을수 있는 나잇대네요.
    예전에 꽃청춘 나올때도 눈은 저 모습이었는데 정치인 권영길씨 비슷하다고들.. ^^

• 28. 아이쿠
    '18.3.20 6:01 PM (58.228.xxx.155)

윤상옵빠를 예능이아니라 뉴스에서보다니
    그것도 좋은일이여서 기뻐요 ^^

• 29. 어머나
    '18.3.20 7:14 PM (74.75.xxx.61)

아니 되옵니다. 그런 작품같은 얼굴에 칼을 대다니요.
    안 그래도 예민하신 분이 잠도 잘 못 주무시는 분이 너무 큰 일을 맡으셔서 건강 해치지 않을까 걱정하고 있는데요. 스트레스 받지 말고 잘 끝내셔야 할텐데 ㅠㅠ

• 30. ㅇㅇ
    '18.3.20 8:55 PM (14.38.xxx.182)

윤상 옛날 눈 그립다 너무 매력적이였는데 수술을 하다니 ㅠㅠ
    그래도 윤상씨 발탁돼서 너무기뻐요