82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말 연기 잘하는 배우 누구 같으세요?.?

.. 조회수 : 2,936
전 김강우요

정말 잘한다고 생각해요

박보검 연기 잘하는 얘기 듣고 고민없이 김강우 생각남요
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이미
    '18.3.20 8:45 AM (211.245.xxx.178)

고인이 되신 김지영 할머니배우요.
    볼때마다 감탄하면서 봐요.
    전 이분이 연기력 최고신거 같아요.

• 2. ㅇㅇ
    '18.3.20 8:46 AM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

저도 김지영등

마파도에 나온 중견여배우들 연기는 후덜덜

• 3.
    '18.3.20 8:56 AM (180.224.xxx.210) - 삭제된댓글

엊그제 글도 올라왔는데 요즘 라이브에서 배성우 연기 좋더라고요.

그런데, 배우는 정말 작가빨, 연출빨이 커요.

연기파 배우라 불리는 사람들도 감독 잘못 만나면 그냥 발연기 하고 있더라고요.

• 4.
    '18.3.20 8:57 AM (180.224.xxx.210)

엊그제 글도 올라왔는데 요즘 라이브에서 배성우 연기 좋더라고요.

그런데, 배우는 정말 작가빨, 연출빨이 커요.
    라이브 보면 대부분 캐릭터를 잘 살리고 있더군요.

연기파 배우라 불리는 사람들도 감독 잘못 만나면 그냥 발연기 하고 있더라고요.

• 5. 빈이아부지
    '18.3.20 9:14 AM (223.39.xxx.191)

성동일요 진지한역 야비한역 웃기면서 서글픈역 뭐든 그인물같아요

• 6. ghffh
    '18.3.20 9:25 AM (125.128.xxx.133)

김명민이요

• 7. ...
    '18.3.20 9:31 AM (73.13.xxx.192)

나문희, 신구 선생님이 제일입니다.
    그분들 다음은 성동일,
    기대되는 분들은 조승우, 손현주
    여자연기자는 힘 빼고 연기하는 사람은 좀 있는데 연기 폭이 넓은 사람은 아쉽게도 없어요.

• 8. 송강호
    '18.3.20 9:32 AM (112.152.xxx.220)

송강호 연기는 잘하기도 하지만
    감동스러워요

• 9. ㅁㅁㅇㅇ
    '18.3.20 9:33 AM (27.1.xxx.155)

송강호좋아요. 웃겨요. ㅎㅎ

• 10.
    '18.3.20 9:34 AM (122.42.xxx.123)

나문희님요
    박정민 박혁권

• 11.
    '18.3.20 9:35 AM (223.62.xxx.64)

친정동생이 저 닮았다고하는 김영옥 할머니, 그리고 나문희씨..깊은 내공있으셔서 좋아요

• 12. ㅇㅇ
    '18.3.20 9:36 AM (223.62.xxx.26)

여배우는 연기력 비주얼 흥행 원탑 손예진요

• 13. ㅇㅇㅇ
    '18.3.20 10:10 AM (14.75.xxx.29) - 삭제된댓글

나문희등 경험많은 원로배우들이죠
    이순재씨 연극본적있느네 발성이 좋고 연기 너무잘하시더라고요

• 14.
    '18.3.20 10:12 AM (39.122.xxx.159) - 삭제된댓글

영화는 송강호

• 15. 원로
    '18.3.20 10:18 AM (180.65.xxx.239)

나문희,성동일, 송강호,이병헌,신구
    고인이 되신 김지영님, 김영애님 정말 연기의 신 같아요.

젊은 배우 중에는 유승호, 김소현이 제일 기대돼요.

• 16. 저도
    '18.3.20 10:22 AM (210.96.xxx.161)

송강호,나문희

• 17. 니즈
    '18.3.20 10:29 AM (118.221.xxx.161)

친정엄마닮으신 김영옥씨 나문희씨,돌아가신 김지영씨ᆞᆞ 주로 연로하신분들 연기가 깊어보이고 편안해요. 젊은 배우중에는 조승우,배두나, 한예리가 잘하는듯하구요

• 18. ㅈㄴㅅㅂ
    '18.3.20 10:51 AM (220.72.xxx.131)

조재현요. 반은 리얼이었겠지만.
    정도전 보면서 정도전 연기가 제일 어색하게 느껴진 이유가 있었음. 김명민 정도전보다는 나았지만.
    정도전이란 역을 다들 반듯하게만 해석해서 그런 듯?

• 19. 김강우
    '18.3.20 10:59 AM (110.15.xxx.148)

사라진 밤에서 연기 잘하네요.

• 20. 임주환
    '18.3.20 11:08 AM (121.129.xxx.189)

다들 보는 눈이 다르지만
    제 눈에는 탐나는도다 임주환이 아직도 최고네요.

• 21. 토옹
    '18.3.20 11:32 AM (208.38.xxx.78)

박혁권
    볼때마다 저사람이 연기를 하는건지 원래 그런건지 구분을 못하겠어요.
    의형제에서 그랬죠, 송강호가, 너는 변장이 필요 없다고 ㅋ

• 22. ..
    '18.3.20 12:06 PM (50.67.xxx.52)

송강호 저두.

• 23. ..
    '18.3.20 12:06 PM (50.67.xxx.52)

황정민도 좋아용

• 24. ......
    '18.3.20 12:19 PM (120.151.xxx.86)

저는 남자는 송강호 여자는 윤여정이요.
    이 분들이 연기하는거 보면 진짜 그 사람 같아요.

• 25. 나이드신분들은
    '18.3.20 12:34 PM (182.224.xxx.120)

거의 잘하죠

얼마전 디어 마이프랜드 를 뒤늦게 봤는데
    김혜자씨 나문희씨 등 너무 감동받았어요

그리고 전 최민수 의 연기를 잊지못해요

• 26. 배우
    '18.3.20 12:41 PM (222.234.xxx.8)

김강우씨 드라마 영화 이번에는 팡 뜨셨으면 좋겠네요

김명민씨

이재우씨 ( 아침드라마 달콤한원수 쉐프 역)