82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 미우새

.... 조회수 : 5,883

김종국 헬스하는장면 보는데 짜증이 확..;;;

잠깐 보여주다 말지

뭘그리 오래 보여주는지..

그 무거운걸 드는 장면보는데

대단한게 아니라

왜저러나 싶은게 휴..

힘들어서 내는 신음소리도 너무이상했어요

좋아 너무좋아 이러는데 밖에서 소리만 들으면 오선생 만난줄 -_-

소속사 사무실(?)가서

닭가슴살이랑 이것저것 넣어서 갈아먹잖아요

메니져가 그 쥬스 한번도 맛 못봤다고 얘기하던데

그냥 무시하고 열심히 마시더라구요

마셔보라고 조금 부어줬을만도 한데

십년이나 같이 일했으면서 그런것도 없었나봐요 ;;;

그리고 송지효 나왔잖아요

으..할매들 아주그냥 난리난리..

지 아들 선택안했다고 박수홍엄마는 대놓고 서운한티내고

토니엄마한테 토니가 제일 어리니 끼어들지 말라는 식으로 얘기하고

노망난줄 ㅉㅉㅉ

김건모 엄마 막말하는것도 이제 듣기싫고

어제 김건모는 왜 나왔는지도 모르겠고 ㅡ,.ㅡ

이상민은 이제 돈도 벌만큼 벌었고

지엄마도 아파서 못나오는 마당에

뭐하러 탁씨델고 계속 나오는지도 이해안되고

물갈이를 한번 샥~ 했음 좋겠어요 -_-

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '18.3.19 2:58 PM (106.102.xxx.69)

원글님 정신건강상 보시지 않는것이 좋으실듯요..

• 2. 공쥬맘
    '18.3.19 3:06 PM (121.162.xxx.137)

미우새이제안볼랍니다

• 3.
    '18.3.19 3:07 PM (211.204.xxx.23)

그러게요.저도 보다가 껐네요

• 4.
    '18.3.19 3:10 PM (211.187.xxx.160) - 삭제된댓글

김종국 운동하는거 보면서 결의를 다진 사람도 있는데
    원글님은 희한하게 받아드렸나 보네요.
    디스크 때문에 지금도 눈 뜨자마자 발끝까지 신경을 다 움직여보고 자리에서 일어난다는 얘기 들었어요.
    디스크 때문에 통증이 오는 날은 한 번씩 자리에서 못 일어나는 날도 있어서 그런 날은 아무런 활동을 못 한다던가 그러던데..
    의지가 대단해서 존경스러울 지경이라 김종국 분은 일부러 찾아보고 있네요 저는..
    송지효가 별건가요? 소속사 대표인 쌩양아@가 그녀의 눈높이라고 한다면 거기 출연하는 누구와도 격이 안 맞죠.
    할머니들 다 대본이고 립서비스라는거 모르는 사람이 있는게 신기 하네요

• 5. ...........
    '18.3.19 3:13 PM (210.210.xxx.208)

각자 취향대로 골라서 보는건데 뭘 그리 열불 내시는지..
    저는 끝까지 재미있게 다 보았어요.
    출연자들은 대본대로 움직인다는 걸 아직도 모르시는지..
    저는 부럽기만 하던데요.
    그 연세에 방송나가서 돈 번다는게..
    옷 입음새도 점점 세련되어지고..
    아들 딸들의 로망이 아닐까요..
    모르긴 몰라도 출연료가 웬만한 알바 수준보다 높을텐데..
    그것도 원한다고 아무나 출연하나요..

• 6. ....
    '18.3.19 3:17 PM (112.220.xxx.102)

운동의 강도가 어느정도여야 말이죠
    자극이 되는게 아니라
    보는내내 짜증이 확 나더라구요
    그리고 워너원 애들 두명은
    왜 두손모아 김종국 운동하는장면 지켜보고 있는건지;;
    조직의 보스인줄 ㅡ,.ㅡ
    앞으로 운동하는 장면은 안나왔음 좋겠어요

• 7. ..
    '18.3.19 3:21 PM (223.62.xxx.97)

종국어머니가 우리 시모가 닮아서
    그날부터 안봐요~
    저런상들이 보통이 아니에요.

• 8. ..
    '18.3.19 3:21 PM (116.37.xxx.118)

도끼가 놀랍더군요

http://naver.me/G9CVBUvm

하루 숙박료 696만원...
    한달에 2억...

• 9. 이제
    '18.3.19 3:39 PM (122.38.xxx.28)

물갈이 해야지..할마씨들 넘 주책들이라서..박수홍은 보여줄게 없는데 억지로 짜내고...이상민도 그렇고..이름만 들어도 지겨워서

• 10. 가을여행
    '18.3.19 3:45 PM (218.157.xxx.81)

그러고보니 요즘은 재방송 조차도 안보네요,그냥 꺼버리지,,
    탁재훈 이상민덕보려 나오는것도 꼴보기싫고 특히 김건모랑 잘나오는 태진아 김흥국 무리들 보기싫어
    안보게 되네요

• 11. ..
    '18.3.19 3:47 PM (223.38.xxx.42)

이제 그만 종영해도 될거 같던데요.
    시청률이 아직 좋은가봐요?

• 12. ..
    '18.3.19 3:50 PM (116.37.xxx.118)

도끼가 쿼터혼혈이었군요
    아빠쪽이 예술가 피가 흐르나보네요.

http://naver.me/F7NAg2tX

• 13. ....
    '18.3.19 4:07 PM (112.220.xxx.102)

김종국 독립한걸
    김건모엄마
    살람났다고 표현하질 않나..
    한번도 아니구 두세번을 계속 살림났다고;;
    송지효가 엄마들한테 초코렛나눠줬잖아요
    박수홍엄마 본인꺼 뜯어서 김건모엄마한테만 뜯지말고 이거먹으라고 하나주고
    김종국엄마쪽으로는 쳐다보지도 않더라구요
    어제는 정말 보는내내 너무 불편했어요 -_-

• 14. 모모
    '18.3.19 4:10 PM (222.239.xxx.177)

도끼 이사람이 자수성가했다는데
    돈많이 벌었나요?
    재산이 얼마길래 ᆢ

• 15. 링크보니 도끼는 왜
    '18.3.19 4:44 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

호텔에서 살까요. 하루숙박료 700가까이 내면서 ㅎㅎ
    돈빨리 써서 없애기 대회라도 나온건가

• 16. 미우새
    '18.3.19 4:56 PM (125.176.xxx.253) - 삭제된댓글

도끼는 세금 때문에 그리 돈 쓰는게 나중에 더 이익이겠죠..
    미우새 멤버들 이제 너무 식상하고 지겨운데
    시청률은 왜그리 잘 나오는지....
    김종국 엄마랑 김종국 너무 싫어요.
    그 나이까지 엄마한테 너무 종속되어 있으니
    장가가긴 틀린 듯.
    어떤 여자가 저런 남자랑 결혼하고 싶겠어요.
    심적으로 엄마에게서 독립을 못한 것 같아요.
    아내에게 대리효도까지 시킬 듯.

• 17. ..
    '18.3.19 5:02 PM (116.37.xxx.118)

도끼는 보여주기식 홍보효과래요

저작권수입 올리려구요

올해 목표가 50억...

• 18. 재밌든데
    '18.3.19 5:04 PM (110.70.xxx.98)

막 웃으며 본 사람도 있어요.
    그리고 종국이 쥬스는 줘도 못먹겠네요

• 19. 늑대와치타
    '18.3.19 6:30 PM (42.82.xxx.244)

가끔 보는데.... 김건모 어머니 이선미여사님. 너무 무식해보여요ㅠㅠ...

• 20. ㅋㅋ
    '18.3.20 3:59 AM (204.193.xxx.50)

자식들이 자기들때문에 장가못가는것도 모르고