82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트레이너들 돈 많이 벌긴 한가봐요?

pt 조회수 : 3,454

강남에서 pt 가르치는 모 체대 나온 트레이너 보니

자동차가 외제차중에서도 고급인...

게다가 30대 초에 벌써 소형아파트 마련했네요

오피스텔 아닌거같은데..아파텔인가?

회당 10만원인가 15만원인거같은데...

sky체대도 아니고 재활이나 어떤 능력이 검증된게 아닌데도 이정도라니....

키크고 외모가 트레이너같은 느낌이긴한데....오홋....

가족이 운영하는곳에서 트레이너 하니 돈받으면 온전히 다 가져가서 그런가보네요.

부럽긴해요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.3.19 2:11 PM (210.97.xxx.203)

어느 분야나 상위 10프로는 돈 많이 벌어요. 직장인하고 다릅니다.

• 2. ...
    '18.3.19 2:20 PM (203.228.xxx.3)

부모님이 해준걸 수도 있죠

• 3. 에이
    '18.3.19 2:31 PM (220.123.xxx.111)

트레이너 나름이죠.
    한두명도 아닌데

• 4. .......
    '18.3.19 2:35 PM (211.58.xxx.12) - 삭제된댓글

가족이 강남에서 피티 센터 운영하는곳에서 트레이너로 일하고 있다 건물주 아들일 확률 높죠.
    제가 아는집도 아버지 세무사고, 강남 건물 가지고 있는데, 그 건물에서 아들이 필라테스 샵 운영해요.
    강남에 분점 한군데 더 냈구요. 아들도 체육학과나왔어요.
    경영만하지 거의 트레이너들이 다해주고, 해외여행, 와인쇼핑 대회심사초대 이런것만 하고 살죠.
    의외로 인맥이 화려하더군요. 연예인들부터 의사, 기업가 까지 강남에서 이름좀 있다하는 사람들은 모르는 사람이 없어요.

• 5. .........
    '18.3.19 2:36 PM (211.58.xxx.12)

가족이 강남에서 피티 센터 운영하는곳에서 트레이너로 일하고 있다 건물주 아들일 확률 높죠.
    제가 아는집도 아버지 세무사고, 강남 건물 가지고 있는데, 그 건물에서 아들이 대형 필라테스 센터 운영해요.
    강남에 분점 한군데 더 냈구요. 아들도 체육학과나왔어요.
    경영만하지 거의 트레이너들이 다해주고, 해외여행, 와인쇼핑 대회심사초대 이런것만 하고 살죠.
    의외로 인맥이 화려하더군요. 연예인들부터 의사, 기업가 까지 강남에서 이름좀 있다하는 사람들은 모르는 사람이 없어요

• 6. 금수저이거나
    '18.3.19 2:49 PM (223.62.xxx.200)

능력자일 수도 있고
    돈 많은 애인이 있을 수도 있구요

• 7. 체육과 나온 친구말로는
    '18.3.19 3:18 PM (175.213.xxx.182)

체육과 나와서 트래이너 별로라던걸요?
    실상 성적 안되고 갈데없고 운동신경 좋은애들이 체육과 가는 경우가 많은데 집이 잘사는 애들도 많아요.집에서 차려줬을수도.