82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노희경대사는...

000 조회수 : 2,876

앞으로도 저렇게 쓸수있는 작가가 있을까요?

라이브 너무좋네요.

ㅎ호화캐스팅에 배성우정유미 성동일 장현성 이시언 연기들도다잘하고
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@
    '18.3.19 1:18 PM (121.182.xxx.198)

연기도 짱
    인물도 짱
    근데 현실 경찰은 정말 스트레스 많이 받겠다 싶네요.

• 2. ...
    '18.3.19 1:20 PM (58.236.xxx.49)

노희경작가 말씀중에 인정옥 작가가 궁금하네요...왜 10년넘게 작품을 안하는지...
    인생 최고의 드라마 중에 하나가 네 멋대로 해라 인데...

• 3. 여러분은
    '18.3.19 1:22 PM (175.192.xxx.37)

어제 술집에서 성동일이 바디캠으로 찍은 국개의원 만행 비디오 보면서
    나중에 터뜨리자고 신나 할 때 그 분위기 그대로 받아들이셨었나요?

아님 술집에서 귀가하는 택시안에서 하던 자조들,, 이 비디와 나갈수나 있겠냐
    그냥 우리끼리 그러고 마는거지,, 이거 예상했었나요?

• 4. 라이브는
    '18.3.19 1:23 PM (61.109.xxx.246)

노희경작가 특유의 분위기가 안느껴져서 좋아요
    제가 노희경 드라마를 그닥 안좋아하거든요
    요즘 라이브랑 미스티 보는 재미로 산다는..ㅋ

• 5. 노희경은 항상
    '18.3.19 1:24 PM (124.49.xxx.61)

잘쓰니까요.. 벌써언제에요. 배용준 김혜수나온그드라마 때부터 늘 주목받고 사랑받잖아요. 늘톱스타들출연하고요.
    지금최고인 김은숙노희경 다 어려웠던 사람들이라
    역시 작가는좀 배고픈 경험이 삶을 더통찰하게 하나싶어요. 노희경최고

• 6. 그러게
    '18.3.19 1:53 PM (121.190.xxx.139)

노희경 특유의 분위기가 아니라
    그 분 껀지도 모르고 봤네요.
    연출이나 편집의 차이인건지.

• 7. 저도
    '18.3.19 2:27 PM (223.62.xxx.170) - 삭제된댓글

인정옥 작가가 궁금합니다
    네멋을 소장하고 있는데
    지금도 한 번씩 돌려봐요
    대사를 거의 다 외울정도지만 고복수가 그리워지는 날이 있거든요. 양동근의 고복수는 봐도봐도 감동~
    너무나 사랑하는 드라마예요
    끝까지 본 드라마도 오로지 네멋 한편이라는ㅎㅎ

• 8. 인정옥 작가
    '18.3.19 3:13 PM (39.7.xxx.148)

작품 조만간 방영될 예정입니다
    http://m.entertain.naver.com/read?oid=213&aid=0000996579

• 9. ...
    '18.3.19 3:15 PM (211.177.xxx.63)

배용준 김혜수 ㅡ 우리가 정말 사랑했을까
    전 우정사까페에서 공구한 대사 cd도 샀었어요

거짓말 / 우리가 정말 사랑했을까 / 꽃보다 아름다워 / 굿바이 쏠로 / 그들이 사는 세상

대사들 엄청나죠