82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤상 이끄는 평양 공연..이선희X조용필 어벤져스 뭉칠까

응원합니다. 조회수 : 2,849

윤상 이끄는 평양 공연..이선희X조용필 어벤져스 뭉칠까

http://osen.mt.co.kr/article/G1110857748

통일부 “윤상 감독, 대중음악 세대별 특징 잘 아는 적임자”

http://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=3620923&ref=D

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.3.19 1:22 PM (121.147.xxx.87)

이선희는 별론데..

• 2. 너무 옛날식이네요
    '18.3.19 1:26 PM (14.39.xxx.7)

조용필은 할배자나요 아무리 전설이래도

• 3. 음...
    '18.3.19 1:30 PM (211.223.xxx.123) - 삭제된댓글

조용필이 음악감독 하면 좋을텐데 ㅠㅠ
    이선희는 좀 그렇제 않아요?

그리고 조용필 할배아니에요 정말로. 공연 가보시면 최첨단의 세련됨과 완벽한 사운드 조명
    심지어 젊을때와 큰 변화없는 노래실력.
    북에서도 나름 대스타던데요.

• 4. 음...
    '18.3.19 1:31 PM (211.223.xxx.123) - 삭제된댓글

이선희는 좀 그렇 않아요?

그리고 조용필 할배아니에요 정말로. 공연 가보시면 최첨단의 세련됨과 완벽한 사운드 조명
    심지어 젊을때와 큰 변화없는 노래실력.
    북에서도 나름 대스타던데요. 단체공연으로 보내기는 아까움. 단독공연감인데.
    음악감독도 조용필이 엄청 잘할 것 같아요.

• 5. ..
    '18.3.19 1:32 PM (115.140.xxx.169)

왜 이선희, 조용필이냐면요,
    아무래도 저 공연을 볼 사람들이 우리 80.90년대 대중가요에 좀 익숙하기 때문인거 같아요.
    청중도 고려해야 하니까요.
    이왕 그럴거면 김완선 언니도 공연하면 좋겠어요.

• 6. ..
    '18.3.19 1:39 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

이선희 나도 별론데..

• 7.
    '18.3.19 1:42 PM (61.109.xxx.246)

둘다 별론데....

• 8. ㅌㅌ
    '18.3.19 1:42 PM (42.82.xxx.168)

3040 콘서트삘

• 9. 이선희
    '18.3.19 1:42 PM (124.53.xxx.190)

J에게가 인기 많은가 보더라구요

• 10. ㅇㅇ
    '18.3.19 1:44 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

근데 삼지연공연단이 부른 j 에게 우린 다 잊은거 같은데
    얼마전 공원에서 그거 들으면서 걷기 운동하는
    중년 남성분 봤어요 ㅋ

• 11.
    '18.3.19 1:46 PM (114.129.xxx.47)

저도 이선희는 별로이긴 한데 북한에서 인기가 있다는 'J에게'의 원곡가수가 이선희잖아요.
    그리고 이선희도 요즘 노래는 힘이 좀 빠지고 뽕끼가 들어가서 나쁘지 않을 겁니다.

• 12. ...
    '18.3.19 1:47 PM (119.69.xxx.115)

북한에서는 그래도 조용필 이선희가 인기있다고 들었어요.. 거기다가 요즘 아이돌 몇 팀 이렇게 가면 좋겠어요

• 13. ..
    '18.3.19 1:57 PM (110.12.xxx.157)

장윤정도 노래잘하는데...

• 14. ...
    '18.3.19 2:05 PM (61.73.xxx.30)

조용필 이선희 좋아요.
    방탄급 아이돌도 한 팀!

• 15. ...
    '18.3.19 2:24 PM (223.62.xxx.193)

이선희 반댈세. 전체주의가요에 어울리는, 늘 그 특유의 비장한 얼굴로 노래할 것 같아요. 좀 더 자유롭고 맘이 따뜻하고 편안해지는, 발랄한 에너지의 가수가 갔으면 좋겠네요.

• 16. 그러게요
    '18.3.19 2:35 PM (223.62.xxx.170) - 삭제된댓글

조용필 아저씨는 오히려 무관한데 이선희는 후져요.
    저도 윗님과 동감이예요. 자유롭고 편안한 가수가 좋겠어요.
    북한도 방탄을 듣고 김동률과 장범준도 듣길 바라요

• 17. .....
    '18.3.19 2:53 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

좋네요...

• 18. ㅌㅌ
    '18.3.19 4:19 PM (42.82.xxx.168) - 삭제된댓글

홍진영가서 살살 녹여주면 좋겠어요

• 19. ..
    '18.3.19 4:57 PM (223.62.xxx.245) - 삭제된댓글

촌스럽네요
    이적 정승환 악동뮤지션 백아연 좋을 거 같아요

윤상 뜬금 없이 자기가 키우는 걸그룹 데려가진 않겠져?

• 20. ..
    '18.3.19 4:58 PM (223.62.xxx.245) - 삭제된댓글

촌스럽네요
    이적 정승환 악동뮤지션 백아연 좋을 거 같아요

윤상 뜬금 없이 자기가 키우는 걸그룹 데려가진 않겠져?

• 21. 아 실망
    '18.3.19 5:11 PM (110.70.xxx.98)

북한에서도 노땅들만 왔다고 실망하겠네요.
    요즘 한류를 넘 무시하는듯.
    노인네 어벤져스네요.ㅠ

• 22. 잘 섞겠죠
    '18.3.19 6:42 PM (124.53.xxx.79)

북한 중장년층에 많이 알려진 가수들이니 괜찮을거같네요. 저 멤버에 아이돌 몇팀 데려가면 되겠네