82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 물도 달라고 하는데 ‥해주다가 이젠‥

ㅇㅇ 조회수 : 4,225
물은 직접 먹어라 했거든요
이런남자의 심리는 아내를 종부리듯이 하는건가요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.3.19 10:11 AM (121.176.xxx.213)

물이 대체 어디 있길래
    물 뜨러 마을 우물 이라도 가야 하는 지
    본인 물도 하나 못 가져다 먹는 대요..
    세상에 뭐 이런 남편이
    애들 보고 배울 까 겁나네요

• 2. ...
    '18.3.19 10:11 AM (39.121.xxx.103)

물도 직접 못먹는 남자도 이상하고
    그걸 다 들어주고 사는 여자도 이상하고...

• 3. 아내가 종 맞음
    '18.3.19 10:11 AM (211.36.xxx.189)

저희 아버지가 그래요
    집에서 손 하나 까딱 안 하다가 환갑 다 돼서 이제서야 하는 척하세요

• 4. ...
    '18.3.19 10:13 AM (125.177.xxx.158) - 삭제된댓글

남편이 물달라 하면 다 들어주세요.
    대신 님도 여보 나 물좀 해서 자꾸 부려먹으세요.
    당해보면 알듯

• 5. ....
    '18.3.19 10:13 AM (221.139.xxx.166)

평소에 어디까지 해주길래, 물도 요구하나요? 원글님이 잘못 길들였네요.
    집안 일은 남편도 당연히 해야할 일이니 도와주는 거 아니라고 저는 27년전 신혼 때 못박았어요.
    집안 일을 같이 하면서 가끔 물 달라 하면 해주겠지만, 하나도 안하면서 시키면 저는 안해요. 아니면 해주고 저도 같이 시키든가요.

• 6.
    '18.3.19 10:14 AM (59.6.xxx.30)

종 맞네요
    이제 해주지 마세요 ㅠㅠ
    해주니까 해달라는거죠...그르케 살지 마세요

• 7. ...
    '18.3.19 10:22 AM (220.126.xxx.170)

저는 가끔 아들에게 물 심부름 하는데
    꼭 미안하다 고맙다 말합니다.
    남편 분은 그러기는 하시는지..
    심부름 시킬 수는 있지만 서로 시켜야지 일방적인건 안된다고 봐요

• 8. ㅇㅇ
    '18.3.19 10:23 AM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

미친놈인거죠

구역질납니다

배불뚝이거나 운동한다고 힘쓸걸요

• 9.
    '18.3.19 10:26 AM (175.120.xxx.219)

우리집에선 있을수도 없는 일이예요.ㅋㅋㅋ
    세 남자가 절 보필하죠.

돈벌고 집안일하느라 내가 넘 힘들어요.ㅎㅎ

• 10. ,,,,,
    '18.3.19 10:28 AM (115.22.xxx.148)

니는 손이 없나 발이 없나~

• 11.
    '18.3.19 10:28 AM (175.120.xxx.219) - 삭제된댓글

알아서 물 대령해주는 건
    울집 개딸뇬에게 가져다 줍니다.
    개라서....

• 12. 원글님도
    '18.3.19 10:29 AM (182.226.xxx.163)

남편한테 물좀달라고하세요~~

• 13. 아니ㅋㅋ
    '18.3.19 10:34 AM (125.182.xxx.27)

다른건 프리하게 사는편인데
    꼭 물을 달라고해요 그리고 양말도 ㅋㅋ
    이젠 알아서 하라고했는데도 버릇이 있더라구요
    자기가말해놓고 자기가 물떠다먹 더군요

• 14.
    '18.3.19 10:38 AM (175.120.xxx.219)

습관 아닐까요.
    부모님께 보고배운 습관

• 15. 어휴 참
    '18.3.19 10:41 AM (59.6.xxx.30)

다른건 프리하게 산데 ㅎㅎㅎㅎ
    이런글은 도대체 왜 올리는거에요
    참...할일 없나보네요

• 16. ....
    '18.3.19 10:51 AM (221.139.xxx.166)

이제와서 댓글로 다른 건 다 잘하는데 물만 달라는 거라니....
    이런 글은 댓글 낚고 간보려고 올리는 거죠. 그리고 남편 욕 먹이고 싶어서....

• 17. ㅅㅈ
    '18.3.19 10:54 AM (125.186.xxx.113) - 삭제된댓글

창피해서 좀 무마하려는거겠지요....

• 18. ...
    '18.3.19 11:15 AM (1.239.xxx.251) - 삭제된댓글

다른건 프리하니 계속 해주세요.