82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미스티 김남주 47세로 설정했어도 충분히 멋있었을 거 같은데..

.. 조회수 : 7,120

37세 너무 하네요.. ㅎㅎ
윤식당 정유미나 송혜교 등이 그 나인데...전혀 다르잖아요.
이 분은 특히 하관 중 입매 인중이 나이들어보이는 인상이라..
젊을 때도 나이들어보였거든요.
중학생 학부모 정도로 보이는데 마흔 중반 정도로
설정했어도 현실성이 더 가미되어서 멋있었을 거 같네요
드라마는 재밌네여 ㅎ

고혜란역 연구하면서 몇달간 이미지화 작업 과정을 보니
노력 많이하는 배우인 건 확실한 듯
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '18.3.18 3:09 PM (221.157.xxx.127)

47이면 임신안하다고 시댁서 난리칠 명분이 없자나효

• 2. 아마
    '18.3.18 3:11 PM (1.229.xxx.85) - 삭제된댓글

아마 정유미, 송혜교 등은 30대 초반으로 보인다는 답글 안 달릴라나 몰라요.
    유역비, 정은채, 엄현경이 32살, 33살 30대 초반인데 말이죠.
    드라마니까 그러려니 보는 거지 김남주 보고 30대라고 생각하는 사람은 거의 없을 거예요.

• 3. 비교불가
    '18.3.18 3:20 PM (222.106.xxx.19)

정유미 송혜교와 비교는 너무 지나쳐요.
    두 사람 분위기는 싱싱한 반면 김남주는 무거워 보여요.
    비슷한 연배들이 볼 때 김남주가 젊어보이는 거지
    어린 사람들은 젊어보이거나 말거나 관심이 없어요.
    또래 배우들한테 관심을 갖지요.

• 4. 40초반
    '18.3.18 3:23 PM (211.36.xxx.137)

이 적당할거 같이요

• 5.
    '18.3.18 3:23 PM (221.146.xxx.73)

37세 시청자는 불쾌하죠

• 6. 정유미가
    '18.3.18 3:32 PM (115.140.xxx.230)

정유미가 37세인가요?
    근데 정유미도 드라마 배역에서는 20대 후반으로 설정하잖아요.
    37세인 정유미가 37세 역을 맡지는 않더라구요.
    지금 나오는 라이브에서도 20대 후반으로.

• 7. 그게 에러죠
    '18.3.18 3:38 PM (93.82.xxx.42)

너무 40대 후반인데 임신하라고 난리치고
    골프선수 부인도 너무 도우미 스타일로 촌스럽고
    후배 앵커도 그냥 평범한 직딩스타일.
    캐스팅이 아쉬웠어요.

• 8. @@
    '18.3.18 3:38 PM (121.182.xxx.198) - 삭제된댓글

안봐서 모름
    극중에서 37세예요??
    웃기네요...37세를 모독하는 거임.

• 9.
    '18.3.18 3:56 PM (121.145.xxx.150)

47세면 메인앵커자리 하기에 나이가 많아서
    그런거같은데요

• 10. ..
    '18.3.18 4:24 PM (124.111.xxx.201)

40이나 41 같은 40초반이 딱 좋을뻔 했어요.

• 11. 시어모니와
    '18.3.18 4:53 PM (93.82.xxx.42)

나이차도 안나보였어요.
    언니라고 해도 될 ㅎㅎ.

• 12. 솔직히 37은
    '18.3.18 5:05 PM (175.116.xxx.169)

37 설정은 넘 했어요
    40대 초반으로 보여요 화면에서도..

• 13. 얼마전에
    '18.3.18 5:34 PM (223.62.xxx.123)

젊어보이려면 입술을 오버립으로 그리라고 했는데 김남주가 그렇게 화장하더라구요.친구역의 연기자는 입술선에 딱 맞춰서 입술이 얇고 늙어보여요.

• 14. ..
    '18.3.18 5:52 PM (49.170.xxx.24)

메인앵커라는 설정, 욕정의 치열함 이런게 좀 안맞았겠지요. 주인공 나이가 47 이라면 좀 더 인생의 깊은맛을 느끼게하는 극본이 나와야했을 것 같아요.

• 15.
    '18.3.18 7:07 PM (58.125.xxx.9) - 삭제된댓글

자연스럽지않고 어딘가 부담스런 얼굴

• 16. 미스티
    '18.3.19 12:23 PM (113.52.xxx.66)

범인은 지진희로 끝나나요
    대놓고 지진희인데