82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이영하도 미투에 걸려들것 같은데요

40대부페녀 조회수 : 40,281
다음 뉴스보니까
미스코리아 출신 연기자
35년전에 성폭행당한후 잠깐하다 괴로워서 접었다는데

연예인부부였고 당한후 집들이까지 가는 고통까지
카톡으로 사과요구했는데
상대방 이름이 이영하네요
35년이면 공소시효도 지났는데

카톡으로 따지니 사과하고 싶다네요 식사하면서
미친색키
젊을때 카메라로 아가씨들 몰까 찍는게
취미라할때 알아봤넹

http://v.media.daum.net/v/20180318122608807?f=m
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 걸렸네
    '18.3.18 1:55 PM (122.43.xxx.183)

http://v.media.daum.net/v/20180318122608807?f=m

• 2. 저도
    '18.3.18 1:56 PM (1.246.xxx.98)

읽고서 이영x일것 같았어요
    ㅉㅉ 인생 똑바로살지

• 3. 맞다면
    '18.3.18 2:00 PM (218.155.xxx.137)

연기인생 끝났죠.
    그동안 잘벌어 먹은거에 감사해야죠.

• 4. ...
    '18.3.18 2:07 PM (120.50.xxx.206)

예전부터 니끼한게 느물느물 별로였던 아저씨탤런트
    우엑 옛날부터 느끼했구만

• 5. 허이구
    '18.3.18 2:09 PM (122.43.xxx.183)

이영하라고 거의 나왔는데 일부러 흘린건지
    지금은 모자이크 더 진하게했네
    으이그 그시간에 연기력이나 키우지

• 6. 부인은
    '18.3.18 2:10 PM (1.243.xxx.134)

이혼한게 신의한수네요

• 7. ...
    '18.3.18 2:14 PM (119.69.xxx.115)

원래 껄덕거리는 개망나니로 유명했어요.. 거의 추근덕거리는 게 일상인.. 부인이야 벌써 맘 접고 쇼윈도우 부부였는 데 장모 장례식장에도 안와서 그길로 이혼 결정했다고 들었어요.. 나쁜 새끼죠.

• 8. ...
    '18.3.18 2:28 PM (1.248.xxx.74)

이영하 선우은숙 여의도에서 같은 아파트 살았었는데 웩

• 9. swjd
    '18.3.18 2:58 PM (116.121.xxx.93)

이 놈도 유명하던데 아주 강하게 부인해서 잘 빠져나가네요

• 10. ..............
    '18.3.18 3:18 PM (180.71.xxx.169)

이쯤되니 우리나라 국보급 감독이나 배우가 혹시 미투에 등장할까봐 겁나네요.

• 11. 똘똘이
    '18.3.18 3:25 PM (122.43.xxx.46) - 삭제된댓글

미스코리아 서울 출신
    ㅇㅈㄴ 아닐까요?

• 12. 신의한수가
    '18.3.18 3:28 PM (117.111.xxx.211) - 삭제된댓글

아니라 그런게 한두번이 아니니 지긋지긋해서 이혼한거겠죠
    지난일 함구하는 조건으로 협의도 잘해준거고

• 13. ㅇㅇㅇ
    '18.3.18 3:43 PM (1.243.xxx.148)

미투기사를 조선일보가 쓸 자격이 있나요?
    장자연사건이나 좀 써보지?
    기레기놈들

• 14. 송아지
    '18.3.18 4:03 PM (211.215.xxx.242)

미투에 ‘걸려든다’뇨 미투가 뭐 재수없어서 똥밟는 건줄 아시나본데 이런식으로 거론되지 않으려면 남자가 본인 처신을 잘했어야 하는게 먼저 아닌가요?

• 15. 송아지
    '18.3.18 4:04 PM (211.215.xxx.242)

하여간 성범죄에만 피해자를 의심하고 탓하고 꽃뱀으로 몰고가는거 지긋지긋하네요... 여성사이트인 여기도 그럴줄이야

• 16. ..
    '18.3.18 4:07 PM (39.120.xxx.98) - 삭제된댓글

유지인이랑 친구네 어쩌네 하면서
    선우은숙 얼마나 괴롭혔으면..
    선우은숙 이혼 잘했네요

• 17. ??
    '18.3.18 4:10 PM (222.105.xxx.187) - 삭제된댓글

읫 댓글 중 혹시 유지인 아니라 유진 이지않는가요?

• 18. ㅇㅇ
    '18.3.18 4:13 PM (121.124.xxx.79)

조선일보
    장자연 사건이나 그렇게 보도헤라

• 19. 조선일보는
    '18.3.18 4:24 PM (175.213.xxx.182)

명바기한테 술값 받아쳐먹은 기자들이 모인 집단 아닌가?

• 20. 쳐죽일 놈
    '18.3.18 4:56 PM (211.204.xxx.131)

지가 뭐라고,무슨 자격으로 겁대가리도 없이
    꽃다운 19살 첫인생을 짓밟아 버렸나요.평생
    저 여자 얼마나 고통스러웠을지 감정이입이
    됩니다.그래도
    겉보기로는 결혼도 하고 딸도 낳았다니 조금
    안심이 됩니다만

• 21. 그런데 검색하니
    '18.3.18 5:03 PM (211.204.xxx.131)

스페인 여행가서 SNS하고 자빠졌네요?
    네이버 온통 성폭행 피해 내요보다
    힐링타임 어쩌구,이영하 성형 아니다..등등
    별 잡스런 기사가 올라오는 것 보니까
    나름 인맥?으로 미투기사 덮을려고 손
    쓰고 있나봐요.헐~

피해자와 카톡은 3월9일 이던데...마음이
    안좋아 기절한듯 누워만 있다더니,와중에
    어느새 스페인 날아가서 힐링타임 어쩌고
    SNS하고 있다는 게 정상인인가요?
    검색기사 부탁해놓고 외국으로 튀었구만!

• 22. 걸려들다니요?
    '18.3.18 5:19 PM (151.231.xxx.20)

본색이 드러나는 것일 뿐.

• 23.
    '18.3.18 5:29 PM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

미스코리아이면서 탤런트 잠깐하고 mc도 봤다면 알것 같아요 출연 작품은 기억 안나지만 그래도 반짝 인지도 있었는데
    안보이더라구요 저 정도만으로 누군지 유추할수 있는데 그걸 감안하고도 미투한거 보면 상처가 얼마나 컸을까요?

• 24. ..
    '18.3.18 5:54 PM (220.120.xxx.177)

저는 그 기사 보면 이씨 누구지? 했는데 다들 금방 아시네요;; 기자가 성을 가리지 않고 내보낸 것 보면 알려지라고 한 것 같긴 합니다.

• 25. 좃선일보는
    '18.3.18 5:55 PM (175.198.xxx.197)

장자연사건이나 파헤쳐라!

• 26. ????
    '18.3.18 6:31 PM (211.223.xxx.15)

피해자분 고통 이제는 나아졌음 합니다.
    이모씨 ..상상도 못했는데 정말 나쁜놈이네요

• 27. ...
    '18.3.18 6:37 PM (110.13.xxx.141)

정말 알수 없는게 사람이군요.
    잉꼬부부로 그렇게 방송에 나오고 아들들도 참하던데...

• 28. ㅇㅇ
    '18.3.18 6:42 PM (223.62.xxx.196)

당사자 의견도 아직 안나왔고 아직 확실하지 않은듯한데.. 이미 83내에서 판결은 내려졌네요.. 미투가 점점 미쳐가는거 같네요

• 29. ..
    '18.3.18 6:45 PM (1.253.xxx.9)

미투선언한 이 분도 안타깝네요
    좃선아 너흰 장자연부터 조사하고 보도해라!!!

• 30. 우째
    '18.3.18 6:48 PM (220.120.xxx.207)

추하게 늙어간다 싶더니.
    자식들 보기 부끄러울듯..

• 31. ......
    '18.3.18 6:56 PM (178.62.xxx.75) - 삭제된댓글

이쯤되면 223은 그냥 앵무새인 듯 하다..

• 32. 당사자
    '18.3.18 7:00 PM (151.231.xxx.20)

만나서 사과하고 싶다 어쩌고 했어요.
    뭘 확실하지 않다고.

• 33. 풉 조선일보
    '18.3.18 8:04 PM (121.181.xxx.135) - 삭제된댓글

조선일보 역겹네요

본인들 사주 관련미투건은 사람이 죽었는데도 주둥이 닫고 있는 쓰레기 집단들

이영하씨는 예전부터 걸떡거리는걸로 유명한데 이건은 미투로보기에 아직 확실한건 아니죠

아무튼 조선일보는 엄한데 파고다니지말고 너네 사주 미투나 보도해라 이 쓰레기들아

• 34. 역겨운 조선일보
    '18.3.18 8:05 PM (121.181.xxx.135)

조선일보 역겹네요

본인들 사주 관련미투건은 사람이 죽었는데도 주둥이 닫고 있는 쓰레기 집단들

• 35. ***
    '18.3.18 8:48 PM (175.223.xxx.143)

저 건의 가해자는 물론 잘못이지만 장자연 재조사 여론이 퍼져가니 저 기사로 덮는 거 같아요

• 36. 고 장자연 사건 청원
    '18.3.19 7:29 AM (124.5.xxx.71) - 삭제된댓글

https://www1.president.go.kr/petitions/151430

9일 남았네요.

• 37. 멘붕아줌마
    '18.3.19 9:46 AM (106.243.xxx.148)

얼굴값하는 사람으로 유명했죠
    .
    .
    .
    .
    장자연 사건 청원합니다!!

• 38. 제목 바꿔주세요
    '18.3.19 11:19 AM (183.100.xxx.6)

[미투에 걸려들 것 같은데요] 가 아니라 [성추행의혹이 있네요] 라는게 더 적절해보여요