82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무도 나온 컬링팀 너무 귀엽네요

ㅋㅋㅋ 조회수 : 2,658
무도 본 횟수 몇 번 안되는데.
오늘 팀 킴 나오길래 보고 있는데
태민 강다니엘 전화연결하니 좋다고 꺅꺅하는게
너무 귀엽네요. 보다가 한참 웃음
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '18.3.17 7:06 PM (39.115.xxx.158)

초희양 유쾌해서 더 귀엽네요

• 2. 원글
    '18.3.17 7:08 PM (1.238.xxx.253)

그쵸? ㅎㅎ 아이고 귀여워라

• 3. dd
    '18.3.17 7:12 PM (121.130.xxx.134)

경애 선수 다니엘하고 통화할 때 너무 귀여웠어요.
    저도 같이 꺅꺅 거리면서 봤네요. ㅎㅎㅎ

• 4. ㅇㅇ
    '18.3.17 7:18 PM (121.168.xxx.41) - 삭제된댓글

고딩 아들이 엄마 저 선수는 여기 팀 있다가
    옷 바꿔 입고 다른 팀으로 간다~
    그러는 거예요.

동계올림픽에 관심 없던 애가 무도 때문에
    영미 자매를 드디어 알게 됩니다

• 5. ..
    '18.3.17 7:20 PM (211.214.xxx.31)

선수들 참 순수해 보이네요.
    김경애선수 귀엽..ㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642122 비비고 만두 플라스틱 들어갔데요 먹지마세요 d 23:23:03 1
1642121 요즘 배추 원래 이렇게 맛이 없나요. 1 ... 23:16:45 115
1642120 "위안부는 매춘 일종" 류석춘 전 교수, 2심.. 1 강제맞음 23:16:23 187
1642119 옥순 라방에서 보니 미모가 돋보이네요 4 .... 23:12:01 378
1642118 저의 예민함으로 인생난이도가 너무 높아요 3 ㅇㅇ 23:08:59 648
1642117 유튭 보면서 나를 깨닫는다 ... 23:08:14 209
1642116 조직검사에서 추가조직검사........ ........ 23:07:13 210
1642115 율희가 결국 폭로했네요.. 9 ... 23:05:59 1,789
1642114 20살 딸이 집에 남친데려와서 성관계 하는거같은데 모른척해야하나.. 18 성관계 23:03:38 1,703
1642113 지독한 목감기 1 .. 22:57:13 223
1642112 다음 주 월요일에 어른 모시고 갈만한 단풍 코스 22:56:06 106
1642111 이사하면서 장롱을 버렸네요 1 말로만 듣던.. 22:51:02 511
1642110 금투세에 대해 새로 알게된 점 ,,,, 22:50:50 319
1642109 주차된 차량 10대 '쾅쾅쾅!'…70대 운전자 '급발진' 주장 3 ㅇㅇ 22:44:29 909
1642108 텐트밖유럽 방금 이문세 곡목 뭔가요? 1 지금 방송 22:41:58 649
1642107 생리전에 잠이 쏟아지는거 2 22:36:53 553
1642106 절실하게 부탁드려봅니다. 옷 좀 찾아주세요 5 내옷은 어디.. 22:31:27 677
1642105 에어프라이어에 쿠킹 호일 넣으면 원래 불꽃 튀나요? 8 ^^ 22:31:23 832
1642104 저 자랑 하나만 할게요~ 28 글라라 22:30:25 2,370
1642103 사유리랑 젠 티비에 나오는데 4 지금 22:29:05 1,524
1642102 초등5 학폭 3 비디 22:26:36 654
1642101 진짜 남 잘되는 꼴을 못보는 1 22:24:39 610
1642100 쿠쿠밥솥을 쿠팡에서 사려고 하는데요 도와주세요.^^ 4 ㅇㅇ 22:21:38 389
1642099 공항에서 어이없는 일을 겪었어요. 18 ........ 22:20:31 2,708
1642098 결혼해서 망한 여자는 있어도 결혼안해서 망한 여자는 없다 12 ㅇㅇ 22:20:29 1,722